바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 카시무 05/13 11:28 답글 신고
    라프 스타트 느려요..하지만 안전성 디자인이 마음에 드시면 그걸로 자시만족하면서 타는거죠^^
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/13 11:34 답글 신고
    네^^스타트가 처음에는 너무 답답할정도로 느렸는데 이제는 익숙해져서 괜찮구요 ㅋ
    라프의 안정성과 디자인이 너무 마음에 들어서 만족하면서 타구 있어요 ^^
  • 레벨 상사 2 제마령 05/13 11:45 답글 신고
    차 이뻐요~~추천드려용~저도 라프사고싶어서 지금 총알 모으고 있는중입니다 ㅎㅎ
    많이 굼뜬가요?? 디젤은 원래 안좋아해서..^^;;
    참 근데 차주분 정형돈씨랑 좀 닮으셨어요^^ 기분나쁘셨담 ㅈㅅ
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 05/13 17:41 답글 신고
    1.8 좀있으면 나와요~ㅋ
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:30 답글 신고
    처음에만 약간 불편함이 있었는데요 이제는 익숙해졌다고 할까?ㅋㅋ
    타는데 별로 문제는 안되는듯해요 저는 ㅋㅋ
    그리구 정형돈 닮았단 말 참 많이 들어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 나마네왕 05/13 12:11 답글 신고
    라프 참이뻐요^^
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:30 답글 신고
    저도 그 이쁨에 반해서 실제로 보지도 않고 바로 계약 했어요 ㅋㅋㅋ
    물론 지금도 후회없이 잘타구 있답니다^^
  • 레벨 병장 카이맨17 05/13 12:40 답글 신고
    실내디자인이 특히 멋지더군요
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:31 답글 신고
    솔직히 전 실외도 멋지지만 실내가 너무 맘에 들어요^^
  • 레벨 대위 2 맛대로살자 05/13 13:20 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 근데 첫 사진 보니 정현돈씨 닮으신거 같아요 !! 인상 좋으시네요 ^^
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:31 답글 신고
    정형돈 ㅋㅋㅋ 역시 어딜가나 듣는 말이에요 ㅋㅋ 특히 이사진에선 ;;;
    감사합니다^^ 인상좋다구 말씀해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 힐엔토님 05/13 16:08 답글 신고
    라프~ 보면볼수록에 이뻐용^^
    ㅋㅋㅋ 저도 그매력에 반했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 1황태자1 05/13 16:30 답글 신고
    대우는 이미지 확~ 바꿔야하는디
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:32 답글 신고
    제발이요 ㅠ 이번에 라프 정말 잘나왔는데 대우 이미지땜시 ㅠ
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 05/13 17:41 답글 신고
    국내 중형차 안전도까지 무난하게 재껴버린 준중형차죠 최곱니다!
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:32 답글 신고
    감사합니다~^ㅡ^
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/13 20:00 답글 신고
    차주분 인상도 좋으시고
    라프 디자인 안정성하나는 끝장이죠^^
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:33 답글 신고
    인상좋다는말 2번째로 해주시네요 ㅋㅋ 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 05/13 20:17 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:33 답글 신고
    감사해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 현대박멸 05/13 20:24 답글 신고
    인상 참 좋으시네요...^^
    오래오래 타세요!!
    와~인상좋다는말 많이 듣네요 ㅋㅋ
    감사합니다~오래오래 죽을때까지 탈께요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 05/13 21:31 답글 신고
    앞 그릴 깔끔하네요..
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:34 답글 신고
    라세티 프리미어 타시는분들이 대부분이 시보레 같은걸로 하셔서
    전 좀 특별하게 저만의 그릴로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:34 답글 신고
    네~^^ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 저지방휘발유 05/14 00:50 답글 신고
    ... 진짜 처음에 딱보고 정형돈씬줄 알았네요... ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정형돈 아 정말 닮았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자꾸 듣네요 그소리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 고귀한그넘 05/14 01:35 답글 신고
    다들 감사합니다^^
    인상 좋다고 해주신분들도 정형돈 닮았다고 해주신 분들도~
    모두 복많이 받으세요 ㅋㅋ
    이왕이면 추천도 좀 해주시면 감사할께요~~^^
  • 레벨 하사 2 프라다폰 05/14 13:16 답글 신고
    이뻐요~
  • 레벨 일병 드라이빙엑셀 05/14 18:51 답글 신고
    죽여주는차
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 05/14 19:19 답글 신고
    라세티프리미어 실제로 보니 후덜덜하더군요 크기......
  • 레벨 소위 1 아이온루그부그섭 05/15 16:53 답글 신고
    정형돈씨 생각한건 저뿐만이 아니었네요^^
    라프 도로에 돌아다니는거 보면 참 이쁘다는 생각 많이 했어요^^
    요즘에 또 안전하고 단단하다는 얘기도 많이 들리고요^^
    좋은 차 아껴주면서 안전운전 하세요^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/07 12:25 답글 신고
    굿..
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/19 16:37 답글 신고
    굿... 다리이쁘네요 ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장