바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 체리향 16.10.18 11:48 답글 신고
    추천 입니다!!
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 11:50 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 상병 미깔라끼 16.10.18 11:52 답글 신고
    좋은차가 두대나ㅠㅅㅠ 부럽습니다
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 11:54 답글 신고
    카푸어 생활하고있습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 낙지로먹구삼 16.10.18 13:27 답글 신고
    3gt 좋지요ㅎ 저는 gt차량 좋아합니다. 제네시스는 후륜구동이다 뒷자리가 쏘나타보다 좁은거같기드 하지만 그가격대 외산차들 생각하면 가성비는 굳인듯합니다!
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 15:10 답글 신고
    3GT 연비하나는 정말 좋은것 같습니다. 와이프 차로는 이만한차도 없는것같네요..감사합니다~~ㅎ
  • 레벨 병장 류승룡김옥지 16.10.18 13:47 답글 신고
    3gt ㅎㅎ 저에게는 완전 꿈의 차량입니다 너무 부럽습니다! 혹시 320이나 328과 비교하면 장단점이 있을까요?
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 15:13 답글 신고
    글쎄요. 연비와 뒷자리가 상대적으로 넓다는것 말고는 딱히 떠오르는게 없네요.ㅎㅎ
    저희는 애기들때문에라도 3GT를 선택했습니다. 트렁크공간도 생각보단 넓고 뒷자리 폴팅이 되기때문에 장거리시에는 매트를 깔아서 애기들이 좀 편하게 누워서 갈수있는공간도 생기더군요. 애기들이라해도 둘다 초딩들이랍니다.ㅎㅎ 위험하긴 하지만 항상 안전운전 방어운전 하려고 하고있구요~~ㅎ감사합니다.
  • 레벨 병장 류승룡김옥지 16.10.18 16:19 신고
    @촌놈촌년 아 감사합니다 앞디자인은 3시리즈 뒷 공간이라는 점이 너무 맘에 듭니다^^ 안전운전하십쇼~~
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 16.10.18 14:41 답글 신고
    320시리즈 라인급만넣다가 언젠가부턴 내비팩

도들어가던데요 HUD
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 15:14 답글 신고
    아..그런가요? 제가 14년 1월에 차량 구입할때는 3시리즈에는 안들어간다고 영맨한테 들었던것같아서요..ㅎㅎ
    HUD 그닥 쓸모는 없더라구요..G80도 마찮가지구요..ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 15:18 답글 신고
    일단 전 현대자동차에 아시는분과 렌트카 업체 사장님을 알고있어서요. 다른곳보다는 좀 저렴하게 출고받았습니다. 중도해지하면 위약금 당연히 있구요. 업체마다 틀린지 같은지는 잘모르겠는데 생각보다 좀 쌔더라구요. 제가 위에서도 언급했듯이 전 카푸어입니다.ㅎㅎ 제가 차량을 오래타지를 못해서 집사람이 이번엔 자차로 사지말고 장기렌트로 인수하라하여 계약을했습니다. 일단 현대자동차 지인분과 렌트카사장님을 알고있으니 더 저렴하게 렌트비가 책정이 되는것같구요. 차량은 계약한지 일주일만에 받았습니다. 전 선수금넣고 5년 계약했습니다. 월 렌트료는 80입니다.
  • 레벨 일병 똥꾸녕도피부다 16.10.18 17:31 답글 신고
    잘봤습니다. ^^
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 17:32 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 16.10.18 18:22 답글 신고
    저도 청주입니다ㅎ 반갑습니다 안전운전하시고 행복하세요
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.18 18:32 답글 신고
    감사합니다~ 안전운전하세요~~ㅎ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.10.18 21:18 답글 신고
    항상 안전운전 하세요
    하시는 사업 대박 터트리세요!!^^
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.19 08:51 답글 신고
    감사합니다~요즘 경기가 안좋아서 유지만해도 다행이네요~~^^
  • 레벨 일병 우암동유사장 16.10.18 23:22 답글 신고
    청주 반갑습니다ㅋㅋ율량2지구 서식중 입니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.19 08:52 답글 신고
    네..반갑습니다~~전 봉명동 서식중이네요^^
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.10.19 00:19 답글 신고
    추천 하구 갑니다..^^
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.19 08:52 답글 신고
    추천감사합니다~즐거운 하루되세요~~^^
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.10.19 09:13 답글 신고
    이뻐용^^ 안운하세용
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.19 14:22 답글 신고
    남들 의식안하고 저만 좋으면 괜찮은것 같아요..감사합니다~~^^
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 16.10.19 09:21 답글 신고
    G80 기본형 이신가요??

저는 DH 기본형 장기렌트 운용중인데 기본

형이라 편의사항이 딱히 없어서 메모리 시

트랑 전자식 기어 부럽네요!!
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.19 14:23 답글 신고
    네. 기본형입니다. 저도 G80보기전엔 DH만 계속 봤었는데 금액이 거기서 거기더라구요. 그리고 말씀하신것처럼 메모리 시트와 전자식 기어..이점이 G80을 선택하기로 맘먹기엔 충분했습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 16.10.19 10:40 답글 신고
    320도 hud 들어가요~
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.19 14:23 답글 신고
    네..그러네요..320도 들어가네요..320을 무시하는 얘기는 아니였습니다~~^^안전운전하세요~ㅎ
  • 레벨 중사 1 원조막시무스 16.10.20 12:07 답글 신고
    고향분 반가워요 ㅎ
    저도 지난주 G80 출고 받았는데
    블랙에 웬만한 옵션은 다 넣었어요
    제 느낌에는 괜찮던데요 안전운전 하세요
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.20 16:51 답글 신고
    네. 반갑습니다~~^^
    분명 좋은차인건 맞는데요..전 워낙에 옵션이 없어서요..하지만 지금옵션에서도 만족하며 운행중이랍니다.
    안전운전하세요. 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.10.21 19:11 답글 신고
    @@? 옵션이 머가없다는건지... 열선스티어링 열통시트 운전이 안락하겠군요

ㅇ ㅏ 냉장고... 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.22 12:18 답글 신고
    ㅎㅎ그러게요..냉장고도 없네요..풀옵 타시는분들께는 죄송하지만 기본옵션만해도 전 충분하다고 느끼기에(있으면 좋긴 하겠지만요..ㅎㅎ) 불편함없이 운행중에 있네요..감사합니다^^
  • 레벨 병장 16.10.27 23:10 답글 신고
    혹시 저번주 금요일 GT 차량 복대동 금X공업사에
    입고시키셧엇나요?? 렌트GT 리프트에 떠있던뎅
    저도 청주 거주합니다 반갑습니다^^
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.28 12:54 답글 신고
    네..반갑습니다..GT차량은 9월말에 입고시켜서 수리되었습니다..청주 서비스 센타로 들어갔구요.ㅎㅎ그리고 GT차량은 자가소유차량입니다. 렌트차량이 G80입니다. 감사합니다~~^^
  • 레벨 원사 1 leganza 16.10.28 13:30 답글 신고
    희한하게 그랜져 하허호는 렌트카 같은데
    제네시스 하허호는 왠지 법인차 느낌이 강하더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 촌놈촌년 16.10.28 17:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ대형차느낌이 강해서 그런건가요??ㅎㅎ저도 운행하면서 렌트카란 생각을 그닥 못하고 운행하고있네요..ㅎㅎ감사합니다..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장