바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 굴언니 16.10.20 02:26 답글 신고
    범퍼총알가드보니
    16년된차맞네요
    이제그만띠셔도될듯
    답글 1
  • 레벨 중사 3 굴언니 16.10.20 02:26 답글 신고
    범퍼총알가드보니
    16년된차맞네요
    이제그만띠셔도될듯
  • 레벨 간호사 00아방이 16.10.20 18:33 답글 신고
    허허허..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 00아방이 16.10.20 18:33 답글 신고
    아뇨 지역 수정은 안했습니다ㅎㅎ
    저 옆에 쏘렌토는 모르는 사람 차에요!
  • 레벨 소위 3 쏘나타디제루 16.10.20 09:01 답글 신고
    16년에 저정도면 관리 잘한 듯... 근데 아방이는 이렇게 말하는 듯.." 16년 뛰면 보내준다 했잖아요~ 힘들다 했잖아요~ "
  • 레벨 간호사 00아방이 16.10.20 18:31 답글 신고
    그러게 말입니다.. 아직 헤드라이트 부품같은 것도 교체하지도 않았고 아직 시동걸면 조용~한데 아깝네요..
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.10.22 11:36 답글 신고
    아반데:16년이나 주인님 발이돼어줬는데..이젠 내가늙었다고 날 죽이려고하네..아직 씽씽 달릴수있는데..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.20 09:12 답글 신고
    캬 수동
  • 레벨 간호사 00아방이 16.10.20 18:32 답글 신고
    이제 오토 차 살건데요.. 차 사도 그 수동 특유의 출발할 때 꿀렁임은 잊을 수 없을 것 같습니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 16.10.20 09:38 답글 신고
    2001년식 디럭스 2014년에 폐차하니 씁슬하더군요~
    저도 기분이 씁쓸합니다..ㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 16.10.20 11:03 답글 신고
    제 첫차가 부산 17 넘버에 8002 였는데.. 9만키로밖에 안뛰었네요
  • 레벨 간호사 00아방이 16.10.20 18:34 답글 신고
    출퇴근을 걸어서 하다보니 주말 말고는 차탈일이 많이 없어서 10만도 안탔네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 후배위하는법 16.10.20 18:17 답글 신고
    기어봉이 마치 제그것과닮아 익숙하니 좋네유 추천
  • 레벨 간호사 00아방이 16.10.20 18:34 답글 신고
    헑ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.10.20 20:16 답글 신고
    "엑스디안이"의 표정이 슬퍼보이는군요.
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.10.22 11:34 답글 신고
    그냥 더 오래타시지 아직 잘 달리면..따지고보면 아반데도 죽으러가는건데
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.10.22 22:20 답글 신고
    보험만기되면 어떻게할수 없어요.
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.22 12:05 답글 신고
    멋지세요^^
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.10.23 00:44 답글 신고
    16년이란 세월과 추억이 고스란히 담겨있는차네요^^
    3년밖에 안탔는데 차바꾸고싶다고 징징대던 제모습이 부끄러워지네요
  • 레벨 하사 3 블로거동동이 16.10.23 13:48 답글 신고
    이웃블로거 동동이입니다~ 이차를 여기서도 보게되네요..ㅎㅎ
    아직 잘굴러가는데 보내신다니.. 아깝네요;;;
  • 레벨 간호사 00아방이 16.10.24 20:28 답글 신고
    ...!!!!!! 반갑습니다 동동이님!!
  • 레벨 중장 미리LH 16.10.27 11:15 답글 신고
    아반때XD 마지막 모델은 지금도 이뻐요... 실내만 더 이뻤더라면
  • 레벨 중사 2 AVen 16.10.28 09:23 답글 신고
    대학교때 이거 타고 다니는 애들 보면 우와~ 했느데
  • 레벨 병장 wpfm 16.10.31 15:49 답글 신고
    16년되었는데 10만도 안타셨네요 아직까지 차가 쌩쌩할듯 ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장