바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.29 10:59 답글 신고
    실내 공간 차이는 실재로 정말 많이 납니다.
    2열 레그룸은 맥스가 카니발보다 아주 조금 더 넓습니다. 2열을 최대한 뒤로 밀고도 3열에 160정도 여성분이 충분히 앉을 수 있고요....2열을 조금만 앞으로 당기면 175정도의 남자 성인도 앉을 수 있습니다.
    맥스 3열은 무늬다....라고 하시는 분들 있는데...실제로 보면 안 그렇습니다. 충붕히 활용 할 수 있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.29 11:01 답글 신고
    그렇죠...가솔린풀옵의 경우 4350정도 되는데....거기에 튜익스 몇 개 넣으면.....ㅜㅜ
    전 차값 4500에 취등록세가 280정도인데...이게 맨제가 되니 좀 낫죠...
    영맨 현금 할인 좀 받고 카드 일시불로 캐시백 좀 받으면 200정도 아낄 수 있어요
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.10.29 11:02 답글 신고
    맥스 굿~~~~ 친한형님 차량 교체때 맥스 사라고 했더니... 산타페보다 조금 긴데 비싸다고 산타페 안사심...

같은 모임에 있는 다른형님 맥스 사심.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산타페 사신 형님 맨붕옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 없는 분도 아니면서 돈좀 아끼려다가 형수님한테 엄청 푸사리 먹고 있슴... ㅋㅋㅋㅋ 차가 좁다고.. ㅋㅋㅋ (맥스보다..)
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.30 10:10 답글 신고
    제 주의에도 그런 분 한 분 계십니다...
    그냥 싼타페 사지 뭐...하다가 맥스 보고 후회 하시는 분......^^
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.10.29 13:44 답글 신고
    와 진짜 가솔린이다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.30 10:10 답글 신고
    네...진짜 휘발류인데.....기름값은 무시 못합니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.10.29 15:37 답글 신고
    개인적으로 SUV 가솔린은 기름값 생각안하면 가정용 차량으로 극강이 아닌가 생각합니다...
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.30 10:11 답글 신고
    진동도 적고 관리도 디젤보다는 편하니 여러모로 장점이 있습니다..
    다만 낮은 연비와 유류비가 발목을 잡는 현실이지요
  • 레벨 병장 닉네임죄다사용중이래 16.10.30 09:01 답글 신고
    우선 맥스, 그것도 가솔린 모델 구입 축하드립니다.
    그런데 3열에 키175의 남성도 가능하다하셨는데 진짜 앉아보셨나요? 레그룸은 이해가 가는데 헤드룸이 안나와서 키 170정도도 힘들것 같았습니다. 3열에 대한 정보는 이해가 안갑니다. 본인합리화를 위한 거짓 정보라면 타인에게 혼선을 줍니다. 헤드룸 공간이 정말 있던가요?
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.30 10:14 답글 신고
    앉아봤습니다.
    타고 가봤습니다. 해 봤으니 쓰는 겁니다. 어디서 어떤 말을 들었는지 모르겠는데...시간나면 175cm성인 남성 데리고 맥스 전시장가서 태워보세요
    자신의 생각만으로 아닐거라고 판단 내려 거짓정보니 자기합리화니 하는 말은 하는 것은 실례라고 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 16.10.30 22:18 답글 신고
    싼타페나 쏘렝이면 모를까 맥스크루즈는 3열 앉을만합니다 .. ㅎㅎ 저는 개인적으로 6 인승 이마음에들더라구여

ㅜ 가운데 공간이 활용이되니 ..
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 16.11.01 14:38 답글 신고
    제가 맥스크루즈 타다가 이번에 유지비가 많이들어서 올뉴쏘렝노스풀옵으로 바꿨는데

3열 179 두명 태워봤는데 아무 문제 없었습니다 -_-

그나저나 기아차 더럽게 출고안되네요 벌써 대기가 한달이 넘어가네요
  • 레벨 상사 1 girlsamo 16.11.02 11:50 답글 신고
    맥스 오너입니다. 앉을 수 있습니다.

다만 장거리 운행하기에는 3열 앚아서 가기 힘듭니다.

3열은 의자각도가 조절이 안되서 이등병자세로 가야되기에~^^
  • 레벨 대장 그리운여우 16.11.03 00:35 신고
    @girlsamo 맥스 3열 미세하지만 각도 조절 2단으로 됩니다
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.30 09:33 답글 신고
    멋집니다^^
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.30 10:14 답글 신고
    고맙습니다 ^^
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.10.30 13:55 답글 신고
    개인적으로 진짜요 맥스크루즈 디자인 좀 산타페랑 차별화해줬으면 좋겠습니다. 너무 서로 비슷해서 모르는 사람들은 산타페갑다~~ 하고 지나감...
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 17:25 답글 신고
    그래도 페리하고 나서는 사람드이 좀 알아보기는 합니다...
    그래도 여전히 싼타페의 그늘에 가려져 있는건 사실이지요
  • 레벨 중장 letra 16.10.30 22:23 답글 신고
    저희 회사에도 2~3대 있는데 부럽더라구요
    안그래도 무거운 SUV에 3.3 가솔린이라... 저 유지비를 감당할수 있다는게
    조용하고 진동도 적고 옆에 지나갈때 보면 참 좋아 보이던데
    그런데 저 데쉬보드쪽 우드 무늬는 좀 에러인거 같네요^^;;
    진짜 나무라고 해도 다른 부분이랑 밸런스가;;;;
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 17:26 답글 신고
    우드 문의가 다소 촌스러울 수 있는데...막상 실제로 보면 저 무늬 때문에 실내가 조금 더 고급스러워 보이기도 합니다.
    저도 직접 보기 전에는 카다ㅏㄹ로그만 보고 나중에 카본시트로 입혀야겠다 했다가 막상 실제로 보고는 그런 생각 버렸어요
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.10.31 11:31 답글 신고
    가솔린 suv가 디젤 suv보다 진동면에서는 확실히 좋은것 같습니다.
    한국에서는 가솔린 suv는 기름값 떄문에 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 17:27 답글 신고
    그렇죠 기름값 걱정만 없으면 참 좋은데....^^
  • 레벨 훈련병 덩걸쓰 16.10.31 13:39 답글 신고
    저두 맥스 3.3 반가운 마음에...^^ 사진 올려봅니다.::::
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 17:31 답글 신고
    맥스 가솔린~ 참 매력적인 차인것 같아요^^
  • 레벨 훈련병 덩걸쓰 16.10.31 13:41 답글 신고
    저는 타이어를 255 꽂았는데.. 타이어 넓은거 꽂으니.. 뒷태는 이쁜데..
    혹시 235 순정휠 가지고 계신가요?
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 17:31 답글 신고
    AMG스타일 휠은 중고 판매 했어요~
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.10.31 14:53 답글 신고
    잘봤습니다~
    덕분에 다자녀 세금면제가 있단걸 오늘 처음 알았습니다^^
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 17:32 답글 신고
    이게 차 살 때 은근히 혜택이 큽니다. 세 자녀라도 적용되는 약간의 조건이 있으니 확인하시고 사용하시는 것이 좋습니다 ~
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 16.10.31 15:18 답글 신고
    루카스 블랙박스만 구형 신형으로 두대 장착중이시네요 ^^

제가 전에 썼던 구형모델이고 지금 쓰고있는 신형모델이라 두모델이 한차에 달려있는거보니

딱 알아봐지네요 ㅎㅎ 휘발류 첨봅니다 ^^ 안전운전 기원합니다!
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 17:35 답글 신고
    제가 10여종 넘게 블박을 써봤는데....루카스 만한게 없더라고요...
    7900모델은 세그먼트에 속도계랑 시계가 표시되는 것 때문에 달고 있고....Q939는 메인 블박으로 쓰고 있어요..
  • 레벨 이등병 vein 16.10.31 21:58 답글 신고
    the new 엠블은 어느차 껀가용?
  • 레벨 대장 그리운여우 16.10.31 22:39 답글 신고
    특이 차종꺼는 아니고요~
    네이버에 더뉴 엠블렘 치면 나옵니다~^^
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.11.01 12:00 답글 신고
    캬~ 지립니다!! ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ 추천쾅
  • 레벨 대장 그리운여우 16.11.01 12:55 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 고맙습니다~^^
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.11.01 12:32 답글 신고
    현기에 피해 본 사람들의 분노따윈 내인생 내가 사는데 뭔 참견 이신 분들이것~!! 인증~!!

냉정하게 보면 그게 나쁜것은 아니죠 하지만 불난집에 부채질 해가며 이런 현기차 자랑 하는 이들의 인성도 정상은 아니군요
  • 레벨 대장 그리운여우 16.11.01 12:55 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...
    그저 그 가벼운 생각이 가엾네요
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 16.11.01 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 이 노답인생은

보배에서 본 댓글중 제일 어처구니없는 댓글이네요
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 16.11.01 22:50 답글 신고
    차 이쁘게 꾸미셨네요 ^^

추천드립니다!
  • 레벨 상사 1 girlsamo 16.11.02 11:51 답글 신고
    가솔린 부럽다~~~

괜히 깡통사가지고 엄청 후회하는 1인 입니다.^^
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 16.11.02 12:17 답글 신고
    역시 디자인 대박ㅋㅋㅋ
    간지작살입니다^^
  • 레벨 상사 1 아리세인 16.11.02 16:13 답글 신고
    멕크 부럽습니다~ 안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 이등병 나우시카0422 16.12.31 07:55 답글 신고
    질문이요.

2열 부직포? 같은 느낌의 저 매트는 질감이 어떤가요??

탐나네요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장