바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 뚝형 16.10.29 07:34 답글 신고
    차 이쁘네요 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 07:48 답글 신고
    감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 래미남편 16.10.29 07:37 답글 신고
    그란투리스모약간닮은듯 차이쁘네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 07:48 답글 신고
    헛.. 이태리 감성 명품과 비교할껀 아니지요~ 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 07:56 답글 신고
    AP1입니다. 까딱하면 뒤가 날리긴 하는데... 겁많은 아저씨라 든든합니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 16.10.29 08:44 답글 신고
    분노의 질주에 나온 수키의 s2000을 보고 엄청갖고싶었던....
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 08:59 답글 신고
    그리 만들라면 차값보다 훨 들더군요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 k7k7그것은조조 16.10.29 10:21 답글 신고
    계기판 신기하더라구요
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 13:36 답글 신고
    다들 싫어라 하는 계기판이죠 ㅎ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 13:36 답글 신고
    직선에는 천천히 가다가 코너 나옴 밟게되는 신기한 녀석이에요 ㅎ
  • 레벨 소장 mitch 16.10.29 10:54 답글 신고
    고딩때 드람카ㅜ 이 차를 자유자재로 다루는 실력이 부럽습니닷
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 13:37 답글 신고
    저도 이니셜디 신의손이 부럽습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 hunimx 16.10.29 10:59 답글 신고
    우와~ VTEC... 차를 잘 움직이려면 운전자의 수고가 많이 필요하지 않나요? 요즘 차들은 차가 운전을 해줘서 운전기술이 필요 없어졌죠. 이런저런 안전장치 넣고 직빨과 차가 대신 코너링 해주는 요즘 슈퍼카 보다는 더 매력적인것 같아요.
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 13:39 답글 신고
    음.. 일단 실수하면 죽을지도 모느니 스릴은 있지만.. 그 흔한 트랙션컨트롤도 없으니깐요.. 차가 운전해주는 슈퍼카 함 타보고 싶..
  • 레벨 중사 3 체리향 16.10.29 11:44 답글 신고
    훔..덴버로 추리됨!!맞아요?ㅎ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 13:39 답글 신고
    정답!
  • 레벨 하사 1 똥보따리 16.10.29 11:50 답글 신고
    저런 곳에 정착하려면 무슨 일을 해야하죠? 부럽습니다~
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 13:40 답글 신고
    인생은...

재수이고 느낌왔을때 빡 하고 지르는게 중요한것 같습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.10.29 12:45 답글 신고
    S2000 좋은 차죠...안운하세요
  • 레벨 병장 utahman 16.10.29 13:40 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.10.29 14:40 답글 신고
    와...보닛길이와 비율 너무 좋아요
  • 레벨 병장 utahman 16.10.30 00:45 답글 신고
    덕분에 운전석이 뒷바퀴랑 아주 가까워져서 동승자가 멀미를 해요 ㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 아폭기 16.10.29 15:22 답글 신고
    2005 년도에 99 년식 ap1 을 탔었는데 그땐 na 중에선 최고. 오히려 엔진은 AP2 보단 낫죠? 혼다가 배기를 건드리면 찢어지는 소리가 나고 vtec rpm 넘어가면 그게 더 심해져서 오히려 잔디깎기같다고 놀림거리가 많이 되죠...ㅋㅋ 밸런스 좋은 차에 NA 라 부담없이 밟아도 고장안나고 좋죠.. 저는 키가 커서그런지 일단 시트포지션도 엉망이고 팔꿈치로 자꾸 헤드램프 워셔를 자꾸 눌러서 결국엔 퓨즈 빼버리고 다녔습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.30 00:46 답글 신고
    헤드램프 워셔가.. 뭐지요?
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.10.30 13:05 신고
    @utahman 라이트에 워셔액뿌리는겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.10.29 15:44 답글 신고
    와... 진짜 개인용 가라지인가요?? 우와... 진짜 재미지겠네요. 저분이 부자인건가요 아님 보통 저정도 가지고 있나요? 미드로만 보던 개인 가라지라니..
  • 레벨 상사 2 yep 16.10.29 18:28 답글 신고
    저도 궁금하네요.. 미국인들 집엔 차고가 많이 있다는데 저 정도가 평균인건지..
  • 레벨 병장 utahman 16.10.30 00:48 신고
    @yep 가라지는 많이 있는데 저친구처럼 하드코어하게 리프트까지 있는건 흔치 않지요. 저 가라지에선 엔진도 뽑을수있어요@_@
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.29 16:00 답글 신고
    국산차회사가 저런 맛 만들라면 이십년은 족히 걸리지
  • 레벨 병장 utahman 16.10.30 00:49 답글 신고
    ㅎㅎ 아무래도 스포츠카 만들기 시작한지는 오래 안되서 ㅎ
  • 레벨 병장 에스비앤 16.10.29 19:16 답글 신고
    V-tec just kicked in yo! 브이텍 한번 빠지면 빠져나올수없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.30 00:49 답글 신고
    오 ㅋ 아시네요 ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.10.29 20:55 답글 신고
    덴버...ㄷㄷㄷ 뉴저지에 잠깐 있었는데 참...눈 아오;;;
  • 레벨 병장 utahman 16.10.30 00:50 답글 신고
    뉴저지 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 메뉴얼모드 16.10.30 10:38 답글 신고
    보자마자 그란투리스모인줄
    안운 하셔요~~!
  • 레벨 병장 utahman 16.10.31 00:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.10.30 18:56 답글 신고
    터보 달아요..2단인가 3단에서 스핀 나더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.31 00:42 답글 신고
    진짜 꼭 한번 타보고싶어서 저기 사진에 있는 은색 s2000꼬시는중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1호봉 328GT 16.10.30 23:03 답글 신고
    왓 콜로라도 분이시네요??
    저도 콜로라도인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 utahman 16.10.31 00:42 답글 신고
    오 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.10.31 10:24 답글 신고
    콜로분들 많으시네요
    저는 바로 서쪽 옆주인 캔자스입니다 ㅎ
  • 레벨 병장 utahman 16.11.01 00:00 답글 신고
    ㅎㅎ 가보진 못했지만.. 좋겠지요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 wpfm 16.10.31 15:42 답글 신고
    정말 한대 세컨으로 영입하고 싶은 차입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 utahman 16.11.01 00:00 답글 신고
    세컨으로 강추드립니다..ㅎ
  • 레벨 병장 utahman 16.11.01 00:02 답글 신고
    오픈 얘기는 한적도 없는데요..? 내가 내차에 애정 갖는게 이상한일인가보군요?
  • 레벨 병장 양키원숭이 16.11.01 04:28 답글 신고
    미국 어디십니까!?
  • 레벨 병장 utahman 16.11.01 06:06 답글 신고
    콜로라도 덴버 입니다
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.11.01 11:59 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 병장 utahman 16.11.02 00:19 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 하사 2 크리스텔 16.11.01 16:31 답글 신고
    잘 보았습니다 저도 이런 감성의 차량을 좋아합니다
  • 레벨 병장 utahman 16.11.02 00:20 답글 신고
    오래됐지만 단단한 느낌일까요? 낡은걸 낡은거라 읽기 싫은걸지도 모르지요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 탑신고충 16.11.01 19:42 답글 신고
    덴버가고싶네용..ㅋㅋㅋ mt.evans 미친듯이 달려 올라가고픕니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 utahman 16.11.02 00:21 답글 신고
    거긴 너무 유명해서 통행량이 워낙 많아서 도전을 못해봤습니다.ㅎㅎ 전 보통 외각 쪼바리 산으로..ㅋ
  • 레벨 원사 3 인테구라GS 16.11.01 21:01 답글 신고
    고딩때 부터 가지고 싶어했던 차입니다. 부럽습니다.
  • 레벨 병장 utahman 16.11.02 00:21 답글 신고
    이제 사시면 됩니다. 저처럼 고딩때 좋아하셨던 연식으로요..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 나는키위다 16.11.01 23:37 답글 신고
    차량 별명에서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 utahman 16.11.02 00:22 답글 신고
    처음에 별생각없이 밟았다 골로갈뻔하고 조심중입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 타락천사 16.11.07 16:54 답글 신고
    제가 한국에서 4년 넘게 타고 다니던 놈이 저런 놈인데,
    지금은 살아 있을지,,,
    워낙 성향이 있는 차니,
    부럽네요,
    한국은 매물이 없어요,,,
  • 레벨 훈련병 JAMESSHIM 17.01.19 17:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 정들었던 콜로라도 풍경, 가지고 싶었던 S2000 잘 보고 갑니다.
    전 FORT COLLINS에서 5년 살았었네요.
    다시 살고픈 콜로라도 그립습니다~ ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장