바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 12:30 답글 신고
    오버휀더만보고 샀습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 링고재털이 16.10.31 11:01 답글 신고
    수리비가 후덜덜
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 12:31 답글 신고
    마자요 수리비 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 여친은폭격기 16.10.31 11:20 답글 신고
    베리타스는 사랑입니다
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 12:31 답글 신고
    동호회 회원분 같으신데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.31 11:25 답글 신고
    희귀종 간만이네
    희귀는 희귀죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 굴언니 16.10.31 11:36 답글 신고
    근데뭐하러 저런저질순정휠옵셋에
    오버휀다를 저리크게만들엇을까
    희안하다희안해
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 12:32 답글 신고
    그래서 휠바꿨습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 16.10.31 12:27 답글 신고
    두번째 짤에서 신형 카니발의 모습이 보이네유
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 12:36 답글 신고
    그러게요 그건 마눌이 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 whenidredm 16.10.31 22:11 답글 신고
    두번째짤은 올뉴카니발 맞아요;
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.10.31 12:58 답글 신고
    뒷좌석 엄청 넓던데요...
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 13:23 답글 신고
    예 제가 187인데 운전 할때 좌석을 거의 뒤로 밀고 운전 하는데도 넓어여 ㅎ
  • 레벨 하사 3 레톤 16.10.31 13:46 답글 신고
    후기형 6단 장만하고 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 14:24 답글 신고
    제가 후기형입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 윈리록벨 16.10.31 13:54 답글 신고
    휀다보소ㄷㄷ
    주행성능 어떤가요
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 14:25 답글 신고
    주행 성능은 뭐 개인적인 면에서보면 힘좋고 조용하고 뭐 그렇습니다
  • 레벨 병장 흰독수리 16.10.31 15:57 답글 신고
    럭셔리네요 ^^

전 베리타스타다가 기아차로 넘어왔는데 수리비가 많이 나옵니다

그리고 뒤가 많이 가벼워서 겨울철에 주행하면 첨단장치가 계속 작동합니다;;;;;

그리고 저는 신형였는데 신형의 경우 gdi인데 고알피엠을 많이 쓰면 역화현상이 나타나니까 되도록 정속주행해야하고

고급휘발유를 추천요~ 카본찌꺼지 많이 생겨서 타다보면 청소 자주해야해요;;;
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 16:06 답글 신고
    조언감사합니다
  • 레벨 중사 3 박형사님 16.10.31 17:51 답글 신고
    카페 x 은 사랑입니다ㅎ
    올카7리무진 차줍니다ㅎㅎ
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 19:09 답글 신고
    ???
  • 레벨 상병 digcool 16.10.31 18:12 답글 신고
    드림카였는더..유지할능력이 없어서...
    부럽습네다.
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 19:09 답글 신고
    부러울만한차는 아닙니다 ^^
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.10.31 21:20 답글 신고
    오 베리타스 보기 힘든데........ 밑에 부식이 없어야 할텐데....요새 차들이 밑에 부식이 워낙 심해서 말이지요........
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.10.31 23:01 답글 신고
    부식 전혀 없습니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 16.11.01 07:57 답글 신고
    흉기차랑 같이보시면 안되요 ㅋㅋ 그저 웃음만 나오네요
  • 레벨 병장 한다 16.11.01 00:13 답글 신고
    저역시 국내차론 소유해보고푼 차네요 포스가잇네요
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.11.01 08:51 답글 신고
    정비 잘되어있는차 구매하시면 됩니다
    저역시 가지고와서 소모품 등 하체부품 수리하느라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 부안머시매 16.11.01 11:06 답글 신고
    오버팬더 볼륨감이 너무나 좋은차인데 순정옵셋휠은 진짜 노답..ㅋㅋㅋ 거리에 간간히 휠 이뿌장한거로 바꾼 차들 보면 진짜 이쁘던데..
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.11.01 11:49 답글 신고
    말씀 맞습니다
    저도 휠 안바꿀려다가
    그래서 바꿨습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 쟤니쉬스 16.11.01 20:10 답글 신고
    사진좀 많이 올려주시죠 =_=
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.11.01 23:05 답글 신고
    내일 다시 올려 드릴게용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 아리세인 16.11.02 16:18 답글 신고
    오버휀다 작살나네요 ㄷㄷㄷ;;
    안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 병장 면접같은경우 16.11.02 16:24 답글 신고
    감사 합니다
  • 레벨 병장 몰트 16.11.03 06:28 답글 신고
    브레끼도 바꾸시는게 좋을꺼예여...순정은 저 무거운 베리를 감당할 브레끼가 아니더라구여...
    수리비 엄청나다는건 안타보신분들 말이예여...그냥 거의 다 쉐보레센터에서만 하니까 그렇지...요즘 국산이랑 큰 차이 없습니다...비품 싸게 구하는게 힘들 뿐이죠..
    그리구 저도 지금 2년 가량 타고 있는데, 큰돈 들어간거 없습니다...잔고장 없어요...
    휘발유는 절대 고급 안넣습니다...ㅋㅋㅋ
    그냥 편하게 막 굴리세여...
  • 레벨 하사 1 fly521229 16.12.02 12:11 답글 신고
    주행안정감 좋습니다(위험한 상황 몇있었는데 돌지않고 자세잘잡음)
    그리고 큰돈 안들어갑니다 신차
    4~5년 몰고 다른차 모는데 다시 보니반갑네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장