바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 16.11.01 09:02 답글 신고
    시배목에서 서킷미끄러진 영상잘봤습니다ㄷㄷㄷ
    근데 궁금점이 우핸들이면 음주측정이나 톨게이트 주차권등 할때 어찌아나욥?

또한 제로백만이 아닌 전체가속력은 국산차비교시 머랑 비슷한가요?
    Ex)젠쿱 이빵 등등
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 09:05 답글 신고
    음주측정하면 멈춰서 오른쪽이요 하고 ㅋ 측정합니다
    톨게이트는 하이패스 필수고 주차권은 내려서 뽑지요 ㅜㅜ
    킨텍스 같이 선결제로 나오면 그런 주차장 땡규 입니다

뭐랑 달려본적이 없어서 뭐가 비슷한지는 모르겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.11.01 09:11 답글 신고
    그당시 GTI 바를 수준이니 빠른차죠 지금GTI로도 안되고 ㄷㄷ 시빅R은 진리
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 09:21 답글 신고
    서킷가면 제가 개발립니다 서킷은 십초보라서요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 S2KF20C 16.11.01 09:20 답글 신고
    멋집니다! 역시 혼다 VTEC 이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 09:21 답글 신고
    오랜만에 뵙습니다 ㅋ 잘 지내십니까
  • 레벨 대령 1 S2KF20C 16.11.01 09:23 신고
    @KIA 안녕하세요 ㅋㅋ 눈팅은 계속 했었는데 KIA 님 차량 보고 로그인 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 09:29 답글 신고
    아 그렇습니까 저때문에 귀찬은 로그인 하셨네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 09:38 답글 신고
    네 운전석으로 타면 됩니다 ㅋㅋ 제 이름 검색하시면 서킷 스핀 있는데 브이텍 소리 변화랑 들으실 수 있어요 ㅋ

전륜 최강인데 운전자가 하자면 의미 없습니다 헤헤
  • 레벨 상병 강릉빨갱gti 16.11.01 10:02 답글 신고
    멋잇는차 구경잘햇습니다 추천입니다
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 11:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.11.01 11:05 답글 신고
    추천.. 제차 쥐돌이하고 경주한번해요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 11:47 답글 신고
    쥐돌이 ㄷㄷ 제가 후달릴거예요
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 11:47 답글 신고
    급한일이 있어서 인천공항에서 집에 오는데 계속 풀 고rpm 해보니
    58키로정도 거든요 기름칸 8칸 떨어지데요 총 20칸 이니까 8칸이면 20 리터 정도인데
    연비 표기가 안 되니까 이렇게 계산하네요 헤헤
    3-4로 바꿀까요 ? ㅋ
    그리고 포르테는 많이 들어봤는데 엑센트는 처음 ㅋ
  • 레벨 하사 2 여성부 16.11.02 04:47 답글 신고
    무식하면 용감하다
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.11.01 11:52 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 좋은글입니당 추천쾅쾅!!
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 13:27 답글 신고
    부족한 필력에 춫천 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 병장 utahman 16.11.01 11:55 답글 신고
    한국서 타입알이라니요! 믓집니다
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 13:28 답글 신고
    생각보다 많던데요 ㅋㅋ 저거만 4대 입니다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 OnlyWON 16.11.01 13:33 답글 신고
    역시 혼다차 디자인은 구형이나 신형이나 세련됐네요.
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 17:42 답글 신고
    나왔을 당시에 어마어마 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.01 14:31 답글 신고
    캬 쥑이는구만
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 17:43 답글 신고
    기름 쳐먹기 대장요
  • 레벨 상사 2 왜그래유 16.11.01 15:45 답글 신고
    주차권 뽑을때 집게 하나 장만하세요!!
    시빅알 타는 재미는 끝내주겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 17:43 답글 신고
    가제팔이 있긴 한데 잡는힘이 약해졌어요 ㅜㅜ
    하앍 ㅋ
  • 레벨 중령 2 16.11.01 17:16 답글 신고
    갠적으로 일본차 디자인을 좋아라합니다
    요즘 살짝 산으로 갈려다가 다시 자리 잡는거 같아요
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 21:25 답글 신고
    타이프 아르 ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 21:25 답글 신고
    방사능 포르테요 ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 23:15 답글 신고
    무겐은 힘들어요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 V6 16.11.01 23:14 답글 신고
    회장님 팔까말까 고민하시더니.. 파세요...저에게..ㅋㅋㅋ 누적키로수는 얼마나 됩니까..
  • 레벨 원수 KIA 16.11.01 23:16 답글 신고
    회장이라뇨 ㅋㅋ 카푸어 좆서민인데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 XF5SX 16.11.01 23:29 답글 신고
    갠적으로 저때까지가 진짜 타입알이라고 생각합니다. 4번째부터 터보 달리니 저 NA 고회전의 묘미는 날아가버리죠 ㅠㅠ
    거기다 난해한 유로시빅 타입알에 비하면 훨씬 잘생기기도 했구요 ㅎㅎ
    이런차 정말 좋습니다. 아무것도 아닌 평범한 준중형차 베이스로 이런차가 나온다는게 참 신기하고 그러네요.
  • 레벨 원수 KIA 16.11.02 09:12 답글 신고
    해치백이 좋아서 유로타입R이 더 이쁜 것 같습니다 ㅋ
    근데 구성이 세단과 너무 차이가 크네요
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 16.11.02 02:14 답글 신고
    S2000 동승했었을때
    브이텍터질때의 소리가
    아직도 기억에 남네요^^
  • 레벨 원수 KIA 16.11.02 09:13 답글 신고
    s2000 살까 저거 살까 하다가 저걸로 집어 왔습니다

후륜타면 내일이라도 전손 날 것 같아요 ㅋ 운전 십초보라
  • 레벨 중사 1 로사하라 16.11.02 15:29 답글 신고
    지난 주 인제서킷 들어오시는 것부터 , 주차해서 가장자리에 세우시는 것까지 모두 봤습니다..^^
    V-tec 좋아해서... 오랜만에 보는 세단타입알이라 반가워서 사진도 찍었네요. 저는 뒷쪽에 미니들과함께있었습니다. 반갑습니다!
  • 레벨 원수 KIA 16.11.02 16:02 답글 신고
    업무차 간거라 토요일날 타고 일요일날 빠른 귀환 했습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쏘랭쏘랭 16.11.02 18:06 답글 신고
    8002번 타입R 차주랑 아시나여? ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.02 18:28 답글 신고
    모릅니다 ㅋㅋ 전 독고다이라
  • 레벨 병장 한다 16.11.02 22:56 답글 신고
    좋은차소유하셧네요
  • 레벨 원수 KIA 16.11.03 10:01 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 준장 호롤 16.11.03 18:58 답글 신고
    흉기흉 추천
  • 레벨 원수 KIA 16.11.04 09:35 답글 신고
    하앍 ㅋ
  • 레벨 소위 3 거제도의발 16.11.03 20:28 답글 신고
    얼릉 차 내노으슈
  • 레벨 원수 KIA 16.11.04 09:35 답글 신고
    헐 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.11.03 23:00 답글 신고
    캬.. 브이텍 9천알피엠 ㄷㄷ
    8600 에서 컷 ㅋ
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 16.11.06 14:12 답글 신고
    햐..죽이네요 전성기 시절 타입R 이라니 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 16.11.07 19:04 답글 신고
    내수형은 정말 ㄷㄷ 하죠
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.11.07 18:56 답글 신고
    부럽습니다. 좋네요.

(개인적으로 유럽버젼 시빅이 이뻐서 갖고싶던데요)
  • 레벨 원수 KIA 16.11.07 19:04 답글 신고
    저도 처음엔 유럽형 구하고 있었어요 ㅋ 해치백 좋아해서
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.11.07 20:13 신고
    @KIA 그러시군요. 금번 바뀐 최근 신형 시빅보다는 구형이 더 이뻐요.
    유럽형을 너무도 좋아라하는데, (예전 올린글에도..) 직수 하시는분은 안계시더라구요..
  • 레벨 원수 KIA 16.11.07 20:48 답글 신고
    유럽형 fn2 테스트드라이브 인가 거기에 올라왔는데 팔렸는가 모르겠네요 7월에 올라온글인데
  • 레벨 병장 마하로고고 16.11.08 12:26 답글 신고
    차주의 정성과 노력이 없다면, 이런 류의 차량은 유지하기가 쉽지 않겠지요??

보기 좋으네요~
  • 레벨 원수 KIA 16.11.08 14:53 답글 신고
    정성 과 노력이라
    전 많이 부족하네요 헤헤 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장