바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.05 08:58 답글 신고
    갈대밭 처음 봤는데 와이프도 너무좋아하고 ㅋㅋㅋ 드라이브도 즐겁고 좋은여행이었어요 내년에 또가겠습니다!
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.11.05 04:23 답글 신고
    휘발유가 디젤연비나오네요 차도멋지고 글쓴이님도 멋져유
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.05 09:01 답글 신고
    너무감사합니당^^ㅋㅋ정속주행은 꽤만족하는데 좀 밟아주면 뚝뚝 떨어지네요ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 준에스 16.11.06 12:50 답글 신고
    와.. 차 진심 예쁘네요.. 제 드림카라 눈이 더끌리는듯한.. ㅎㅎ 축하드려요~
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.06 18:37 답글 신고
    감사합니다~!^^ 조만간 구입하실거에요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 세무대장 16.11.06 15:01 답글 신고
    축하해요. 저는 520d랑 320I랑 고민하다가 1000이상 차이나고 4는 신차가 나온다해서
    그냥 320아이로 결정 했습니다. 제가 고알피엠 사용도 않해서ㅜ ㅎㅎ
    근데 블루빡에 없어서 블루로 했는데 너무 튀어서 고미이내요 ㅜㅜ

320I도 고민했을텐데 포기하신 이유는 먼가요???
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.06 18:39 답글 신고
    감사드립니다^^ㅎㅎ 일단 와이프가 뭘하던 그안에서 젤좋은거 하라고 해서 저도 당연히 좋아서 했구요ㅎㅎ320i는 구매당시 물량을 비코에서 풀지않아서 기다려야하는 입장이었네요ㅜㅜ그래서 328은 바로 된다해서 구매했고ㅎㅎ출력도 좋고 뒷자석열선 다코타가죽 등등 프로모션도 괜찮고 주유권도 차이나서 328로 갔습니다ㅎㅎ블루도이뻐요
  • 레벨 소위 1 임팔아 16.11.06 18:32 답글 신고
    크루즈랑 유지비 차이 큰가요?
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.06 18:42 답글 신고
    크루즈1.8보다 고급유지만 연비가 더좋네요 쌤쌤될거같고 유지비는 아직까진 기름밖에안넣었지만 엔진오일 사제로 갈면 아무래도 크루즈(6만원)대비 더 비쌀테고(15만원?) 328경우는 앞뒤타이어가 달라서 위치교환이 안됩니다 그래서 타이어값도 어떻게보면 더나간다고 할수있겠네요ㅎㅎ 소모품 5년동안 무상이라 와이퍼 워셔액 등 잡다한건 돈안들어갈꺼같네요~~보험은 한 2배가량 차이납니당 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 마흐바흐 16.11.07 17:29 답글 신고
    328i 샀어야 했는데 아쉽네요....
    여친이 320i를 샀는데 항상 부족합니다.
    무사고 기원합니다.
    대리만족이라도 하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.07 19:34 답글 신고
    20i도 실용적인거 같아서 고민 많이 했습니다 ㅎㅎ 무사고기원 감사합니다~~!
  • 레벨 일병 목봉환 16.11.07 22:34 답글 신고
    멋지네요^^

근데 이비슷한 글 어디서 본것 같아요...혹시 ㅌㅍㅅㅇ 회원아닌가요???^^;;;;
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.08 02:03 답글 신고
    ㅌㅍㅅㅇ 라...ㅠㅠ 첨들어보네요 ㅎㅎ 올린곳은 보배랑 클럽크루즈 밖에없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 좀만보태서s클 16.11.15 00:01 답글 신고
    와 진짜 행복해보이네여 행님 안운!!
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.17 06:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 내친구귀여운호비 16.11.15 03:43 답글 신고
    오번호판고르는것도잇구나..
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.11.17 06:50 답글 신고
    네 ㅎㅎ 요청해야합니당
  • 레벨 대위 3 일산어른이 16.11.22 14:09 답글 신고
    멋진차 오래 사고없이 타세용 ㅎㅎㅎ

번호는 재가봐도 아깝내요 ㅠㅠ

전그래서 직접가서 골랐내요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 내친구귀여운호비 17.02.09 22:01 답글 신고
    번호판 왜케금방고르라하지시간좀주지 ㅜ
  • 레벨 훈련병 깨깨선생 17.06.02 12:20 답글 신고
    축하드리며 안전 운전하세요 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장