바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 마이궁해이따 16.11.02 19:50 답글 신고
    독기랑 같은 아파트 사시나 보내요
    진정한 부ㅈ.......
    답글 1
  • 레벨 일병 포르쉐SB 16.11.03 13:56 답글 신고
    여기서 아파트 주민을 보게 되다니요^^ 건너편에 주차되어있는 7시리즈랑 재규어 차주입니다^^ 주차장에서 한번 마주친적은 있었는데요... ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.06 10:20 답글 신고
    댓글다는게 어려운것도 아닌데요 뭐 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 DevilDK 16.11.06 14:01 답글 신고
    우오옷~ 부자님~
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.06 14:16 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 16.11.06 15:19 답글 신고
    흐 멋지네요
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.06 16:12 답글 신고
    감사합니당 ㅎ
  • 레벨 병장 미쯔비찌저리가 16.11.06 20:17 답글 신고
    우왕 중3인데 헬켓이 제 드림카에요.ㄷㄷ 부럽습니다.ㅎ
    SRT도 멋있는 차네요.ㅎㅎ 그나저나 유튭에 브레이크 당기고 악셀밟으니 연기가 어마어마 하더군요.제 꿈이 나중에 헬켓사서 타이어 마모될때 쯤이면 공터에서 꼭 한번 해보고 싶습니다.^^
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.06 21:42 답글 신고
    꼭 그꿈을 이루시길 바래요~! 화이팅 입니다!
  • 레벨 중장 강민두 16.11.06 20:24 답글 신고
    뒷모습 그랜저?ㅋ
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.06 21:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그런가보군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 16.11.09 12:31 답글 신고
    그랜져가 따라한거지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차저느님을 어따가 비교를.....
  • 레벨 하사 1 kLSY 16.11.30 10:04 답글 신고
    ㅋㅋ거꾸로생각해야지 그리비교하시먄쓰나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 준에스 16.11.06 23:01 답글 신고
    와 차 멋지네요..
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 01:39 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.11.07 00:45 답글 신고
    플랫폼 300c
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 07:52 답글 신고
    예전 e클래스와 같은 플랫폼으로 알고있는데 300c도 그런가봐요?
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.11.07 18:05 신고
    @오빠라불러 GM 과 메르세데스가 잠시 공유 하면서
    E클래스 플랫폼으로, 300C, 닷지 매그넘 등 그리고 slk 플랫폼으로 크로스파이어가 나오게 됩니다.

당시 서로 많은걸 공유했었습니다.
  • 레벨 상사 3 오감포스 16.11.07 11:02 답글 신고
    용산 더프라임 사시는군요 ^^
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 11:27 답글 신고
    ㅎㅎ ^^
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.11.07 15:31 답글 신고
    제이슨 본 에 나왔던 차량 맞나요?

잘 봤습니다
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 16:55 답글 신고
    제이슨 본에서는 이전 모델이 나왔었어요
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.11.07 16:29 답글 신고
    우왕;;;;;;;;;;;;;주차장이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 16:55 답글 신고
    주차장이? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.11.07 19:14 신고
    @오빠라불러 아파트안에 주차장에 아파트들이잇네요
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 21:26 신고
    @오빠라불러 ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.11.07 18:11 답글 신고
    댓글 방금 다 읽었네요, 너무 부럽습니다. 챠져는 구 신형 모두

영화 패스트앤 퓨리어스에 나왔기에, 더 좋아라 합니다 .

전 DODGE Magnum 을 가지고 있는데, HEMI 를 못산게 아쉽네요. 그래서인지 HEMI 만 보면 환장합니다.

오래오래 타세요..

(직수 궁금했는데, 다음에 쪽지한번 드릴께요)
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 21:27 답글 신고
    그렇시군요 ㅎㅎ magnum도 완전 레어인데 신기하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 16.11.07 21:48 신고
    @오빠라불러
    네 한국이 아니라 유럽거주중이라서요, 사실 여기서도 초 레어 아이템입니다.

그리고 너무 편해서 좋습니다. 뭐니뭐니해도 HEMI 엔진소리가 더 그립지만요.

다시한번 부럽습니다.
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.07 23:04 답글 신고
    아~~ 그렇군요. 감사합니다~
  • 레벨 상사 1 250ml 16.11.08 22:27 답글 신고
    GTA5 미션모드 주인공 차 아닙니까?
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.09 00:20 답글 신고
    이 전 모델이 주인공 차입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 로보트태권부이 16.11.09 03:43 답글 신고
    이차가 한국에선 고급 차량인 모양이네요?
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.09 11:21 답글 신고
    고급이라기보단 특이한 차인거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 귓싸다구 16.11.09 10:21 답글 신고
    IG는 데루등을 이 차에서 모방했군요
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.09 11:22 답글 신고
    저도 그런 생각이 들었어요..
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.11.09 11:03 답글 신고
    좋은차 멋진차 !!! 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.09 11:22 답글 신고
    감사합니다. 감기 조심하세요.
  • 레벨 하사 3 58774485 16.11.09 11:31 답글 신고
    와 무조건추천합니다~~~~
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.09 12:15 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 반석아빠 16.11.09 14:48 답글 신고
    부럽네요..ㄷㄷㄷ
    나이 40에 처음으로 새차 K7 계약했는데..
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.09 17:01 답글 신고
    K7도 좋은 차인걸요~
  • 레벨 중사 1 쏭대 16.11.12 16:05 답글 신고
    동두천살고있을때 흑누나들이 차저 몇명이 블랙포스로타더군요 배기음이 부아릉ㅅ름 이러지않나요? 멋지다생각했던차네요ㅎ
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.12 18:22 답글 신고
    배기음 좀 큰편이죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 16.11.15 22:09 답글 신고
    우와..... 제 친구가 이 차 봤다고 하던데 진짜 멋있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.15 23:57 답글 신고
    아 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 병장 FML 16.11.17 11:11 답글 신고
    멋지네요 저도 닷지차져 R/T 오너 입니다 이제 7년차에 접어드네요;
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.18 00:04 답글 신고
    감사합니다~ 와~ 오래 타실만큼 튼튼한가 봅니다~!
  • 레벨 훈련병 나이젤 16.11.22 23:16 답글 신고
    와우 구경 잘했습니다. 전 지금 해외 거주중이라 도로에서 SRT Hellcat 가끔 보는데 정말 저도 모르게 따라가곤 합니다. 배기음 정말 끝내주죠!
    전 귀국전에 SRT Hellcat 구매하여 갖고 들어갈 계획이거든요. 아직 와이프 허락은 못받았지만 긍정적으로 보고 있어서 계속 설득중입니다.ㅎㅎ
    제가 국내 1호 신형 Charger 소유자가 될 줄 알았는데 보배드림에서 같은 머슬카 매니아를 만나게 되어서 반갑네요.
    시승기 같은것도 올려주세요
  • 레벨 상병 오빠라불러 16.11.23 23:50 답글 신고
    제가 소유한건 Scat pack이니까 헬켓 가져오시면 분명 헬켓 1호 일거에요~! 기대 되네요 ㅎㅎ시승기를 적어본적이 없어서.. ㅎㅎ 기회되면 해볼께요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장