바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 16.11.13 10:28 답글 신고
    차 좋아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 10:41 답글 신고
    좋은차는 맞는것 같습니다 ㅎ
  • 레벨 소령 1 슴치리35 16.11.13 10:30 답글 신고
    소니엑스페리아 사용하시나봐요?
    사진이 예술이네요
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 10:42 답글 신고
    엑스페리아 한 5~6년째 사용중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 브래드유 16.11.13 10:38 답글 신고
    뉴임프 택시탈때마다 느꼈는데 뒤좌석 승차감이 정말좋아요
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 10:42 답글 신고
    전반적 승차감은 좋은것 같더군요.. ㅎ
  • 레벨 상병 6K2GQS 16.11.13 10:39 답글 신고
    저기... 조수석 대쉬보드 모니터는 뭐래유... 내비게이션한테 자리 빼앗겨서 얾긴건가유???
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 10:45 답글 신고
    우선 대쉬모드모니터는 순정모니터 입니다.
    요즘나오는 내비들.의 트립컴퓨터는.. 뉴임프를 지원하지 않는게 대부분입니다.
    그래서 최신내비를 달려면 저렇게 많이 합니다.
  • 레벨 원사 2 샤이니가이 16.11.17 17:28 답글 신고
    트립연동도 가능합니다만... 몇만원 더 비쌌죠..
    그래서 저쪽으로 옮긴거예요... 원래 공조기화면에 네비가 가고..
    공조기가 저기아니면 하단으로 ㅋㅋ 근데 나름 인테리어상으로도 좋아보임.
  • 레벨 중사 3 굴언니 16.11.13 11:19 답글 신고
    다음택시부활 45만키로
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 16.11.13 13:14 답글 신고
    님차도 소개하려고요??
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 16.11.13 19:51 답글 신고
    이제 보니 이 아가는 컨셉이구나~
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.11.13 12:31 답글 신고
    도요타 캠리 하이브리드 아닌가요?
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 13:23 답글 신고
    아하 이런 ㅋㅋ 캠리 하이브리드도 좋고
    어코드 하이브리드도 좋고 해서ㅋ
    혼동이 온것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뚜시뚜시 16.11.13 13:44 답글 신고
    저 나무 있는 곳
    반갑네요 같은곳 가서 차사진 찍고 왔던지라 ㅎㅎ
    사진 색감이 아무좋네요
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 18:13 답글 신고
    저긴 제가 1년에 10번정도 가는 동내라서. 가끔 저렇게 찍고옵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 16.11.13 14:19 답글 신고
    사진이 눈뽕ㅋ 햇빛을 직접 보는듯한ㅋㅋ
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 18:14 답글 신고
    해를 직접보고 찍은것은 맞습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 백기호세 16.11.13 15:25 답글 신고
    저기장소가 어딘가요?좋네요~차도 이쁘고~
  • 레벨 상병 개사고팝니다 16.11.13 18:14 답글 신고
    1번은 태백
    2번은 보은 입니다
  • 레벨 원사 3 doosan 16.11.13 18:22 답글 신고
    무난히 타기 참좋은! 아직도 이쁩니다~!!
  • 레벨 병장 대구의일진 16.11.13 21:16 답글 신고
    임프좋죠 실내가넓기도하고 승차감도좋고요 즐거운안훈하십시오..
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 16.11.13 22:07 답글 신고
    저도 새차로 사서 5년 탔었죠
    참 정이 많이든 차였죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 16.11.13 22:19 답글 신고
    당시 젤 고급졌던 중형차 였죠,
    950이면 가격 대비 가치 지금도 너무 존차 임다
  • 레벨 소장 이토히로부비부비 16.11.13 22:52 답글 신고
    휘발류인가요?
  • 레벨 상사 1 권해원 16.11.14 09:51 답글 신고
    풍경이 좋네요 차도 멋지고 차와배경도 정말 잘 어울리네요ㅋㅋㅋ사진작가신가요?ㅋㅋ사진찍는폼이 예사롭지가 않네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 16.11.14 12:59 답글 신고
    10년식이면 임프끝발이네욧
  • 레벨 병장 달려라SM5 16.11.14 13:44 답글 신고
    오~ 같은차종이다!
    전 임프 새차사서 아직..타네요..
    예비신부님이 운전연습하신다고 계속타자네요ㅋㅋㅋ
    08년식 LE입니다. 곧14만킬로되요ㅋ
    실내랑 트렁크 넓고~ 고장도없고 잘달려주니 좋긴하지만..
    동일차종대비 기름많이먹고~ 달리기성능..하~
    공감해서 추천요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 트라z 16.11.14 13:57 답글 신고
    사진 필터같은거 사용하시나요?
  • 레벨 하사 2 운동화남 16.11.14 18:59 답글 신고
    저랑 같은차라 추천
    승차감이랑 디자인은 좋은데
    연비랑 달리기성능은 영안좋네요 가끔 고속로에서 앞지르기할때 앗~~하고 주저하게됨
  • 레벨 소장 마르딜 16.11.14 22:36 답글 신고
    2번사진참잘나왓네여
  • 레벨 대장 왕장군 16.11.14 22:54 답글 신고
    출시한지 곧9년된차라 요즘차랑 비교하면 너무합니다 ㅡㅡㅎㅎ 저도 같은차라서요 ㅋㅋ디자인은 최고입니다 ㅋㄷ
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.11.15 07:48 답글 신고
    보은 원정리 왕따나무 가끔 출사 가서 사진찍고 했던 기억 나네요,
    임프와 행복한 카라이프 하시길~^^
  • 레벨 원사 3 사용하는닉네임 17.01.10 10:04 답글 신고
    임프레션 미션만 바뀌어서 그냥 이대로 사골 우려서 팔았어도 그냥 꾸준히 팔렸을 차라고 생각..

사진 너무 멋있네요~

잘 보고 갑니다 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장