바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 망우동총각 16.11.15 16:51 답글 신고
    어우 광보소 번쩍번쩍 추천드립니다
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.15 16:58 답글 신고
    나름 취미로 세차가 습관이되어서 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 16.11.15 16:52 답글 신고
    제 첫차. 뉴이엡 2003년식 1.8 가솔린탔습니다. 퇴근 도중 사당역 한복판에서 차 퍼지고 식은땀 ㅠㅠ 그래도 지금 와이프와 데이트도 하고 튜닝도 해보고. 2p 브레이크 달고 바로 급하게 중고로 넘기는 바람에 브레이크 및 각종 튜닝했던것들 팔지도 못하고 ㅠㅠ 아쉬웠네요. 아끼면서 소중히 타세요
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.15 16:59 답글 신고
    네 앞으로 5년이상 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.15 17:21 답글 신고
    이번에 2주정도 됐네요 휠타이어 다운스프링
    나름대로 오래타고싶어서 투자했네요
    카렉스 세차용품으로 꾸준히 관리합니다
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.15 17:59 답글 신고
    건투를
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.15 18:16 답글 신고
    ~~네
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.15 20:45 답글 신고
    마요미가 뮙니까?
  • 레벨 상사 2 라드달 16.11.17 10:51 답글 신고
    전 마동석귀요미임줄
  • 레벨 병장 부모님께효도르 16.11.15 19:59 답글 신고
    권투를~
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.15 20:45 답글 신고
    권투안배웠습니다~~
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.15 20:46 답글 신고
    자주 손이가면 오히려 더편하더라구요
  • 레벨 대위 1 auto288 16.11.15 22:23 답글 신고
    쏘나타는 년식과 키로수 어떻게 되고 마티즈는 키로수와 년식 시내와 고속연비는 어떻게되나요~? 정비는 최근에 두대다 어떤거 했는지 궁금해요
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.16 04:36 답글 신고
    답장이 늦었네요 마티즈2수동 시내연비13~15 고속연비18~20 소나타 시내연비5~7 고속연비최근 경산에서대전왕복 12정도 나오네요 정비는 오후에 두시넘어서 사진올리께요~~
  • 레벨 중위 1 djfax 16.11.15 22:57 답글 신고
    추천 드렸음
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.16 06:53 답글 신고
    감사요 ~~
  • 레벨 상사 1 보미전남친 16.11.16 00:57 답글 신고
    초등 3학년때 차를 2대나 구매하셨군요.
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.16 06:56 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 지옥같은삶 16.11.16 06:23 답글 신고
    차가 주인 잘만난듯
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.16 07:03 답글 신고
    네 지극정성 입니다
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.11.16 09:00 답글 신고
    와 소나타 진짜 깨끗하네요.동급차량 길가에서 엄청 더러운데ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.16 09:21 답글 신고
    자랑하는건아니구요 거의매일 손걸레로 고광택왁스뿌려서 관리하니 몸에베에서 계속하더라구요 두대다 제가관리합니다
  • 레벨 소장 루씨루씨 16.11.16 09:40 답글 신고
    광빨보소☆

ㅊㅊ~
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.16 09:54 답글 신고
    감사♡♡
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.11.16 12:29 답글 신고
    관리 잘 하시네요~

차가 주인 잘 만나 호강하네요~ㅎ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.16 14:07 답글 신고
    정이가네요 보살펴주니
  • 레벨 중사 2 까랭스 16.11.18 23:20 답글 신고
    와우 멋지군요
    저희집은 베르나 01년식(15살) 카렌스202년식(14살) 이렇게잇습니다
    카렌스는 20년 찍을예정인데 베르나는 슬슬 수명이 다되가서 1~2년내로 폐차예정입니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.19 00:10 답글 신고
    큰돈이 들어간다면 폐차해야죠 ~~
    전 어차피 신차사긴 걸렀고 중고인생인데 왼간히 수리비들어가도 끝까지 탈려구요
    중고차는 어떤차든지 돈들어갑니다
  • 레벨 중장 비내리는전립선 16.11.20 07:18 답글 신고
    뉴이에프 정말 명차죠 지금소나타랑은 차원이틀린 승차감과 불규칙노면에서의 정숙성이있고 뭔가 푸근한 느낌을 주는 인간미가 느켜지는차죠 삼성에서 Sm5를 출시한다고해서 현대가 대항마로 내놓은 걸작아니겠습니까 결국엔 둘다 공전의 히트를 쳤지만 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.20 14:13 답글 신고
    과찬이십니다 ~~
  • 레벨 중장 비내리는전립선 16.11.20 15:11 답글 신고
    과찬 아니에요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.11.20 22:00 신고
    @비내리는전립선 연비가 아쉬워요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장