바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.11.18 18:04 답글 신고
    외람된 말씀이지만 햇빛가리개는 원래 저게 정상 아닌가요? 제가 발견 못한 다른 문제가 있나요?
    아무튼 일 잘 처리되길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 레톤 16.11.18 17:38 답글 신고
    제가 알기로 카니발 하이리무진은 공장 출고후 별도 작업을 하기때문인걸로 알고있습니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 레톤 16.11.18 17:38 답글 신고
    제가 알기로 카니발 하이리무진은 공장 출고후 별도 작업을 하기때문인걸로 알고있습니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.11.18 18:04 답글 신고
    외람된 말씀이지만 햇빛가리개는 원래 저게 정상 아닌가요? 제가 발견 못한 다른 문제가 있나요?
    아무튼 일 잘 처리되길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 백우오너 16.11.18 18:08 답글 신고
    고리를 넣고 빼는건 알지만 고리 자체가 걸리지가않습니다...
  • 레벨 이등병 Essen2 16.11.18 18:36 답글 신고
    얼마나 속이 상할지....부디 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 김파노 16.11.18 19:28 답글 신고
    추천만드리고갑니다 ㅠㅠ 힘내세요
  • 레벨 이등병 MG7 16.11.18 20:16 답글 신고
    김사장님 불지르러 가시죠
  • 레벨 중위 1 djfax 16.11.18 22:03 답글 신고
    님..제가 기아 소하리 공장 근처 사는데요.. 신차들이 어케 방치되어 출고되는지 한번 와보셔서 보세요 답나옵니다
    이동네 사람들 기아차 안사려 합니다..
  • 레벨 소위 2 나도알바 16.11.19 00:53 답글 신고
    소하동 사람들 기아차 잘 사는데요. 휴먼시이가면 다 기아차입니디.
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 16.11.19 07:02 신고
    @나도알바 기아 직원들이 많이 사니까 기아차가 많죠
  • 레벨 중위 1 djfax 16.11.19 19:59 신고
    @나도알바 거기 직원들 많이 삽니다

토박이들보다 이주민들이 더많아요 특히직원들..
  • 레벨 중사 2 복서 16.11.19 08:45 답글 신고
    오징어 말리는거 보면 오징어 못먹습니다. 마트 푸드코트 설거지하는거 보면 거기서 음식 못먹습니다.
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.11.18 23:23 답글 신고
    안타깝네요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 QM520D 16.11.18 23:43 답글 신고
    카니발 하리는 전부 다 로드탁송입니다!! 이 부분은 크게 걱정 안 하셔도 될 듯 하네용ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 특공무술 16.11.19 23:30 답글 신고
    어부바해서 다니던데요...
  • 레벨 원사 2 천억남아 16.11.26 10:00 답글 신고
    누가 그래요??
    말도 않되는 소리
    돈 아낄려고 로드 탁송, 기사는 한탕 더하려고 광속...
    저 출고 사무소 근무 했었어요
    출고는 직접 인수가 답이고, 허가 기간동안 최대한 임판으로...
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 16.11.28 16:40 답글 신고
    하이리무진을 싣고 다닐 수 있는 카케리어가 없잖아요. 다 로드 탁송일거에요.
    기아에서 일반루프로 만든차 용인쪽에 있는 특장차업체에서 다시 하이루프등등 손봐서 나옵니다.
    그래서 로드탁송이고 마무리가 또 안좋고 그렇죠.
    인수시 검수는 선팅샵에서 했나요? 그렇다면 선팅샵에서 잘못했군요.
  • 레벨 일병 으으으아아아 16.11.18 23:48 답글 신고
    제가 하리 안산이유는 하리천정트립 뜯어보면 답 나옵니다 ㅎㅎㅎ 그걸 천만원 넘는 웃돈을 주고 사는 그 차제가 말이 안됨 토나옴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.11.19 09:13 답글 신고
    후기 올려주세요 추천은 드릴게 +2
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.19 00:39 답글 신고
    하리 만드는 회사 보면

아~~~ 정말 싼게 비지떡이로구나
  • 레벨 상사 2호봉 케익종결자 16.11.19 00:47 답글 신고
    하리는 루프탑을 외주업체에 맡기기때문에
    문제가 심각합니다 a/s도 안됩니다 문제생기면 외주업체로가야됩니다
    조금지나면 탑찌그덕소리심해집니다
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 16.11.19 08:11 답글 신고
    조금 더 지나시면 공명음 진동 때문에 더 후회 하실수도있습니다
    루프관련은 케있모터스 나머지는 기아서비스에서 서비스 받으셔야하구요요
    하이리무진은은 로드탁송합니다
    아무쪼록 잘해결되시기를 바라겠습니다
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 16.11.19 17:27 답글 신고
    고리를 작은걸 걸어놨네 ㄷㄷ 짝 안맞는걸
  • 레벨 중사 1 산타할아방구 16.11.21 11:35 답글 신고
    그냥 님이 뽑기 운이 없는거예요.....1년째 가솔하리 잘만 타고 댕기구먼...리스사 말고 기아나 KC모터스에 문의하세요~
  • 레벨 원사 2 천억남아 16.11.26 10:01 답글 신고
    디젤을 타보셔야
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 16.11.22 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 887 16.12.01 13:53 답글 신고
    혹시 김x호니?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장