바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 김곰 16.11.20 21:31 답글 신고
    사진이 안보여요
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.20 22:21 답글 신고
    수정했습니다.ㅠ
  • 레벨 일병 나시바존 16.11.20 21:53 답글 신고
    사진이 안보여요
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.20 22:21 답글 신고
    수정했습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.20 22:11 답글 신고
    사진이 안보여요
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.20 22:22 답글 신고
    수정했습니다 ..ㅠ
  • 레벨 상병 보배짱구님 16.11.20 22:39 답글 신고
    사진이 보여요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.11.21 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 12:51 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.11.21 00:15 답글 신고
    아스 사기전에 1.6t만 찾았었는데 그중에 고민한차중하나네요ㅋㅋ(제차사는거지만 아부지가 SUV를 원하셔서)
    디씨티는 적응하는데 애좀먹었네요ㅎ 아반떼 AD도 저렇게 크루즈컨트롤 되는 분들도 많더라구요ㅎ잘봤습니다
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 11:33 답글 신고
    아스 이뻐요 ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.11.21 01:28 답글 신고
    저도 올 연말 할인조건 보고 아이오닉이나 투싼 터보 생각 중인데 오 연비가 생각보다 잘 나오네요. 가격도 착하고...ㅎㅎ
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 11:33 답글 신고
    조언드리자면 굳이 오토공조기 필요없으면 제가선택한트림에 하이패스,크루즈,오토라이트만 출고후 작업하시는게 젤 적당한것 같아요 참고로 출고후 블루 내장제 하려면 네비는 순정으로해야 편해집니다.ㅎ
  • 레벨 원사 3 CASVAL 16.11.21 01:46 답글 신고
    이야 샐러 반갑습니다 :)
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 11:31 답글 신고
    반갑습니다 안그래도 요즘짝퉁셀러가 많은데 진퉁이시네요 반갑습니다ㅎ 전12년식에 13년으로 그릴 휠갈아타고있네요
  • 레벨 하사 3 지깃치 16.11.21 03:39 답글 신고
    일단 루프렉 하시는게... ㅜ^ㅜ 민둥머리 딱봐도 깡통차 라는 인식이 되가지구... 국산차는...
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 11:27 답글 신고
    안그래도 이제 천장이 눈에들어오네요 블루멤버스포인트로 루프랙하나사고 루프스킨으로 모발이식해야겠어요 ㅎ
    추가:알아보니 루프랙이거 풀옵에만 있었네요 썬룹없는 차에는 선택도 안되고 ㅠ 장착하려니 천장에 천공해야되서 패쓰해야겠습니다 ㅠ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.11.21 12:11 신고
    @옴므박탈 전혀 안그래보입니다. 루프랙 쓸대도 별로 없는거...루프스킨이나 해주심 이쁘죠 흰찬
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.11.21 08:58 답글 신고
    연비가 저렇게 잘나오나요? ㅎㄷㄷ 디젤보다 더 잘나오는거같은데요
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 11:28 답글 신고
    제가좀 가벼워서 그런가봐요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 똥보따리 16.11.21 10:24 답글 신고
    연비가 생각보다 좋네요 진짜
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 11:28 답글 신고
    저도 330타다가 저거타면 기름먹는것같지가않네요.ㅎ
  • 레벨 대위 3 cla 16.11.21 11:47 답글 신고
    멋지네요 구매대상중 하나인데 뒷자리 그랜저랑 얼마나 차이나나요 크기
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 12:03 답글 신고
    이게 5인승인데도 의외로 차체가 커서 뒷자리 솔직히 겁나 넓습니다. 어지간한 키큰분아니면 정상적인 자세에서 무릎절대 안다일듯합니다. 주차해보면 가로넓이도 어라운드뷰가 없어서 빡신지몰라도 그랜져보다 더꽉차는느낌입니다..
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.11.21 11:56 답글 신고
    저랑 비슷하네요... 엄청 드문 현대차(승용차, SUV 각각 한대 씩) 2대 보유...
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.21 12:03 답글 신고
    왠지 아슬란과 베라? 맥스?? 이런조합같은데요ㅎ 뭔진몰라도 저보다 좋아보입니다 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.11.22 01:19 답글 신고
    저도 비슷..
    처음에 운전 시작을 일하면서 디젤차량들만 탔던 기억이 있어서 디젤 소리 들으면 뭔가 일하는 느낌...
    그 뒤로 자가용은 똥차라도 무조건 가솔린이라는 신념이... 개인적으로 가솔린 suv도 좋은 선택인 것 같네요. 생각보다 연비도 괜찮네요.
    개인적으론 투싼 이전 디자인이 더 좋은데..
    뭔가 싼타페 기준으로 대중소 느낌이 된거 같아요
    투싼 싼타페 맥스크루즈
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.22 17:29 답글 신고
    맞아요 저도 배기는 해놨지만 기븐나쁜소음에는 상당히 민감해서 가솔린을 선택했네요 ㅎ
    디자인적인 부분은 오히려 저게 더좋게 느껴집니다. 비교할건아니지만 아우디의 q시리즈나 비엠의 x시리즈 처럼
    차체크기만 다르고 크기만 다른모습이 차급이 낮아질수록 디자인면에서 유리해보입니다. 그리고 급을 상쇄시킬만큼의 준중형suv치고는 그크기가 광활해서 더만족스러운것같습니다~
  • 레벨 원사 3 깍뚝깍뚝 16.11.22 09:47 답글 신고
    저도 산지 2달되가는데 만족하면서 타고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    연비가 생각보다잘나오시네요
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.22 21:48 답글 신고
    최고의 튜닝은 운전자의 몸무게란말이 정답인가봅니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 Shw 16.11.22 09:57 답글 신고
    옹 ㅎㅎ 이뻐요!!!
  • 레벨 일병 옴므박탈 16.11.22 21:48 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상사 3 MalibuLTD 16.11.22 10:00 답글 신고
    오오 두대다 이쁘네요 ㅎ 매력적인 차들입니다 ㅎ
    감사합니다~
  • 레벨 중사 3 서울여행 17.01.18 18:52 답글 신고
    투싼 1.6T 견적 내봤다 할부금 부담에 그냥 지금차나 더 타자 해서 접었던 기억이... ㅎㅎㅎ
    근데 1.6T에도 주행보조장치가 들어가나요? 실내사진 보니 차선감지, 후측방 등 버튼이 다 들어가 있네요?
  • 레벨 일병 옴므박탈 17.02.03 07:28 답글 신고
    버튼빈칸이 싫어서 스위치패드는 풀옵션용으로 바꿔꼽았습니다 ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장