바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 권해원 16.11.21 09:56 답글 신고
    어린나이에 벌써 영업용차를 사시다니 대단하네요!ㅋ4륜인가요?ㅋ액티언스포츠는 트럭으로 분류되서 세금이싸서좋죠!하지만 자동차검사를 1년에한번꼴로 받사야하니 번그러운 단점도있지요ㅠ
    그래도 캠빙에때인거 같습니다.조만간 군대를 가신다니 그동안 암탈없이 다니길ㅋㅋ추천!
    답글 1
  • 레벨 상사 1 권해원 16.11.21 09:56 답글 신고
    어린나이에 벌써 영업용차를 사시다니 대단하네요!ㅋ4륜인가요?ㅋ액티언스포츠는 트럭으로 분류되서 세금이싸서좋죠!하지만 자동차검사를 1년에한번꼴로 받사야하니 번그러운 단점도있지요ㅠ
    그래도 캠빙에때인거 같습니다.조만간 군대를 가신다니 그동안 암탈없이 다니길ㅋㅋ추천!
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.21 14:20 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.21 14:20 답글 신고
    좋은정보 감사합니다!!확인해야겠네여ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 zxop01 16.11.21 10:51 답글 신고
    안녕하세요, 요즘 액티언에 관심이 생겨 중고차로 액티언 스포츠 알아보고 있는데 년식은 몇년식이며 미션에는 문제없는지 궁금합니다. 다른 부품관련한 문제는 없는지요??
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.21 14:21 답글 신고
    네 완빵 무사고라서 좋게 산거 같습니다ㅎㅎㅎ미ㅛㅔ누유도 없구요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 은스 16.11.21 11:27 답글 신고
    축하드립니다 ~ ㅎㅎ

저도 같은 은색 액티언스포츠 11년식 4륜 타고 다닙니다 ~

안운하세요~
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.21 14:21 답글 신고
    저는7년식입니다ㅠㅠ안운하세요!
  • 레벨 중사 2 HUPEROPTIK 16.11.21 12:17 답글 신고
    부럽다~
    열심히 벌어서 유지해야죠ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 엔cho페라리 16.11.21 13:55 답글 신고
    저도 영업용으로 한대 장만 했는데 이렇게 보니 반갑습니다^^ 뒤에 탑을 올리려고 하니 가격이 후덜덜 해서 고민이 많답니다ㅜ
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.21 14:22 답글 신고
    람보탑이 맘에드는데...150이라...ㅎㄷㄷ합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.11.21 14:28 답글 신고
    수산업하시는 아는 사장님 계시는데 포터몰다 엔진퍼져서 엑티언스포츠 중고업어오셨던데 뒤에짐칸도 쓸만하고 힘도좋더라구요
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ괜찮은 차인거 같습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 농사의아들 16.11.21 16:16 답글 신고
    영광사시나요ㅡ?저기 파머스앞에 맞으시죠?
    저도 영광살아서. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:46 답글 신고
    네 맞습니다ㅋㅋ반가워요!
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.21 17:11 답글 신고
    밥도둑 굴비
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:46 답글 신고
    밥도둑 까진 아닙닏ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 cjj5659 16.11.21 19:47 답글 신고
    민※아. 실내 좀 올려주세요~
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:47 답글 신고
    저를 잘 아시나요?ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:47 답글 신고
    낚시라.....군남 초두?요!
  • 레벨 병장 Goonam 16.11.21 22:12 답글 신고
    1년 세금 얼마내나요
    28500원이요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.11.22 00:56 답글 신고
    그럼 뒤에는 순정 그대론가요? 그냥 텅텅?
    전 개인적으로 symas? 하드탑이 이쁜데
    저희 회사차가 그걸로 했거든요 ㅋㅋ
    짐도 대충 쑤셔 넣어도 되고
    근데 미션은.........음...
    물론 회사차 특성상 혹사시키긴 했지만
    3대 중 2대가....... .사망 ㅋㅋ
    새거는 비싸서 중고미션 엎어왔던 기억이..
    1대는 제가 보냈는데 와우 시동 꺼지면 핸들이 잠긴다는 걸 뼈저리게 느꼈습니다.
    다행히 뒤에 차가 없어서..
    부디 튼튼한 미션! 안전운행 !
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:48 답글 신고
    어이쿠야...님도 안전운행하세요!
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:48 답글 신고
    탑은 없고 스피드 커버입니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.11.22 15:29 답글 신고
    지금 27에 전혀 다른차종 운용하고있지만
    20살때 제가 사고싶었던 차입니다.
    요새는 그리 많이 보이지는 않더라구요ㅜ
    전 갠적으로 빨간색이 참 마음에들었었는데ㅋㅋ그때 생각나네요ㅋㅋ
    안전운전하세요^^
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 차는사랑입니다 16.11.22 16:32 답글 신고
    와우!
    저도 19살이에요!
    저도 저희아버지가 액티언스포츠4륜 끌고댕기셔서 면허따자마자 바로 보험등록해달라해서 지금 같이 아버지랑 연수받는중이에요 ㅎㅎ
    혹시 주차할때 힘들지 않던가요??
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:49 답글 신고
    그다지 힘들진 않습니다ㅎㅎㅎ트럭들이 운전하기 좋아요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 16.11.23 16:04 답글 신고
    와~19살에 영업을 위해 !!꼭 성공하셔서 나중에 좋은차로 내차소 올리셨으면 좋겠네요~^^화이팅
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.11.27 11:49 답글 신고
    그래야죠!!!감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 개리용 16.11.25 17:28 답글 신고
    아 싣는 영업은 포터인데! ㅋㅋ
    저는 그냥 발로 뛰는 영업입니다....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 적갔니 16.11.30 16:18 답글 신고
    군대나가라
  • 레벨 병장 영광굴비한마리 16.12.03 08:25 답글 신고
    군대 한 2년 밀려서....하핳

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장