바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 SirHades 16.11.21 20:52 답글 신고
    삼천오백주고 자기차 샀으면 아마 맘속 기쁨은 몇년이면 그값어치보다 낮아졌을꺼같아요.하지만 고생하신 부모님에게 사드린 저삼천오백짜리차는 아마 평생 님 맘을 그값어치이상으로 끌어올려줄꺼같네요. 멋져요
    답글 2
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.11.21 20:29 답글 신고
    와 완전이쁘네요
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:38 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 AMG빠 16.11.21 20:39 답글 신고
    안운하세요 검은색 멋짐니다
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:45 답글 신고
    멋진것도 좋은데 앞으로 관리가 두렵네요 ..
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 16.11.21 20:41 답글 신고
    장애인차량전용인가요? 아니면 렌트카차량전용으로 구입하셨나요?
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.21 21:09 답글 신고
    장애인차량은 특수차량으로만 알고 있어요.
    그 외에 활동에 지장없는 장애는 렌트용으로 출고 합니다
  • 레벨 상사 3 MalibuLTD 16.11.22 00:29 신고
    @저말입니까 원래 장애인용/렌트용 으로 나오는걸로 알고있고...일반적으로 왼발장애인용이 일반차량과 동일한걸로 아는데 바뀌었나요? 그래서 같은 프레스티지도 왼발장애 프레가 있고 렌트 프레가 있는데...옵션 차이 있는걸로 알고있습니다만....
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:39 답글 신고
    MalibuLTD 아 렌트용 프레등급입니다^^

장애전용차 옵션은 자세히 본적이 없어서 차이는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 소령 1 모레 16.11.21 20:46 답글 신고
    추천요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 SirHades 16.11.21 20:52 답글 신고
    삼천오백주고 자기차 샀으면 아마 맘속 기쁨은 몇년이면 그값어치보다 낮아졌을꺼같아요.하지만 고생하신 부모님에게 사드린 저삼천오백짜리차는 아마 평생 님 맘을 그값어치이상으로 끌어올려줄꺼같네요. 멋져요
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:44 답글 신고
    네 어제 우선 카드 결제한 금액이 빠져나갔는데도 전혀 아쉽지가 않았습니다 ㅎ

아직까진 어머니가 기뻐하시기보단 부담을 가지십니다 ㅜㅜ..
  • 레벨 대위 3 cla 16.11.22 11:23 답글 신고
    이야 멋진 글이네요
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 16.11.21 21:59 답글 신고
    오ㅎ 부천테크노파크앞세차장이네요ㅎㅎ
    부모님가게는 삼정초 앞에!!!반갑네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:39 답글 신고
    오 동네분이신가보네요 ㅎㅎ

지나가다 보시면 아는척은 하시면 안되요 ㅋㅋ

어머니 놀라십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 16.11.22 13:38 신고
    @저말입니까 당연하죠ㅎㅎ동네에 이런효자분이있다니
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 16.11.21 22:14 답글 신고
    부천분?
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:40 답글 신고
    네 부천입니다 ^^ 사이트 규모가 크다보니 동네분들 많네요 ^^
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.21 22:52 답글 신고
    박스터다.
  • 레벨 중사 2 Shw 16.11.22 09:28 답글 신고
    그와중에도 존나 이쁨..
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:40 답글 신고
    ㅜㅜ 저도 찍느라 못보고 나중에 폰사진 볼때 봤네요 ..
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.11.21 23:02 답글 신고
    6번째에 오픈카있네요..운전석보니깐 운전을 너무하고싶게생겼네요 ..
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:41 답글 신고
    네 요번에 외관은 호불호 많이갈렸는데 실내는 그래도 칭찬 많이 받는거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 파워차치 16.11.22 00:23 답글 신고
    마지막빨간박스터만눈에들어오네요
    ㅠ사진선택잘못하신듯 ㅠ
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:41 답글 신고
    그래도 박스터는 절반 잘렸으니 그걸로 위안을..
  • 레벨 대위 1 당직사관이전파한다 16.11.22 03:20 답글 신고
    부천 신진세차장이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:42 답글 신고
    자주 갑니다 ㅋ 기회되면 같이 세차 해요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:43 답글 신고
    감사 합니다 ㅜㅜ 죄진게 많아서 그래요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 Technica 16.11.22 08:55 답글 신고
    축하드립니다... 그리고 부모님께 큰 선물 해 드린 님이 부럽네요..
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.22 10:43 답글 신고
    감사 드립니다 ^^
  • 레벨 이등병 차두리81 16.11.22 10:59 답글 신고
    와. 이쁘네요. 전돈이 없어서 5년지나서 일반인 이전돼면 그때사야겠네요
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.23 15:44 답글 신고
    장기렌트로 많이들 뽑으시는거 같아요

하지만 번호판에 ㅎ 붙어서 망설이는 분들 많이 봅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 16.11.22 13:06 답글 신고
    1급이라도 2000찌찌 이상은 세금내요~
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.23 15:44 답글 신고
    그렇죠^^
    감사합니다!!
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.11.22 15:27 답글 신고
    저번에 글읽고나서 감명받았습니다^^
    나라도 어수선하고 날씨도 겁나추운데
    마음따뜻해지게 해주신 글쓴님에게 추천드립니다
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.23 15:45 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사 합니다^^
  • 레벨 상사 2 돌격앞으로 16.11.22 20:25 답글 신고
    좋은말씀들은 이미 다른 분들이 많이 해주셨고

이런건 무조건 닥추 아니겠습니까.
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.23 15:45 답글 신고
    추천 감사 합니다^^
  • 레벨 원사 3 라티노힛 16.11.23 09:48 답글 신고
    저도 부모님차사드리는게 목표인데 본받겠습니다
    헛 꼭 이루시길 바랍니다!!
  • 레벨 하사 3 해린포터 16.11.24 12:34 답글 신고
    차도 멋지지만 글쓴이의 마음이 더 멋져보입니다 부모님이 정말 좋아하시겠네요 친구분들에게 자랑 많이 하실듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.27 12:02 답글 신고
    평생 자랑 같은거 안하고 사셨던분인데..

보는 사람마다 "차 샀어?" 하면 "아들이 사줬어" 라고 자랑하시는걸 자주 보게 되네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 16.11.24 18:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷ..
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.27 12:02 답글 신고
    부모님한테 받은거에 비하면 정말 싸구려지만

현실에선.. 솔직히 어렵죠 차선물.. 저도 쉽게 한건 아닙니다^^;;
  • 레벨 원사 1 반석아빠 16.11.24 22:33 답글 신고
    축하드립니다. 저도 K7계약했다가 '리미티드 에디션' 나와서 접었습니다.
    순정 내비게이션을 싫어하는 저한테는 딱 맞았습니다. 현재 Sm5 LPI타고 있는데 출력이 딸려서 계속 고민했었거든요.
    아쉬운게 제가 계약한 LPI엔 리미티드 에디션이 적용 안된다고 해서 그랜저IG LPI로 계약했습니다.
    내비도 제가 싫어하는 순정에다 가격도 K7보다는 훨씬 비싸더군요. (LPI렌트 풀옵 + LED라이트 패키지)
    차 값만 3900에 육박하는데.. 후회 안 할까 모르겠습니다.
    출고일도 1월 말 되어야 될까말까 하다는데..
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.27 12:05 답글 신고
    부모님 시절엔 그랜져라는 메이커가 어마어마 합니다.. 저희 어머니도 차 이름 하나도 모르고 사시는분인데

유일하게 그랜져만 알고 계시는분이세요. 본인이 타셨던 옵티마랑..

우선 2월인가부터 고객 인도 한거 보고 카페 모두 가입해서 엘피지 엔진과 기타 결함을 항상 주시 했구요.

2.4만 문제가 수두룩 하게 터지는데 3.3하고 3.0은 조용하더라구요..

가장 큰 이유는 그랜져 나오면 또한.. 1년가까이 지켜보다 살거 같은데.. 그러기엔

시간이 너무 없었습니다.

k7구매하고 얼마있어 지금 ig나온거지만 후회는 전혀 없네요 ㅎ

실내는 진짜로 진리 인거 같습니다.. 실내 너무 좋아요 ㅎ
  • 레벨 소장 개리용 16.11.25 17:14 답글 신고
    저는 4천만원 꾼거 갚으러 시골에 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.27 12:05 답글 신고
    시골에서 대박나시길 ^^
  • 레벨 소장 임자929 16.11.26 12:47 답글 신고
    정성들여 올리면 무조건 추천
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.27 12:06 답글 신고
    어우.. 아직 돌아다닌곳이 없어서 세차장 사진이 대부분 이지만..

정성으로 봐주셔서 감사 합니다^^
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.11.26 14:49 답글 신고
    저 선물을 받으신 아버님의 표정이 상상이 간다는~~ ㅋ

근데 나이드신분이 운전을 하는 차량에 전면 선팅이 너무 짙어보여요. 그게 좀 아쉽습니다.
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.11.27 12:08 답글 신고
    절대 좋아하지 않으셨어요. 우선 차 크기에 겁부터 드셨구요 ㅋㅋ

차 기능과 차폭이 틀려졌으니 골목길 연수 다 해드리고 2틀 뒤에

하신 말씀이 "아들한테 미안한데 차는 정말 좋다" 라고 ㅋ

아 전면은 레이x 45%입니다.(제가 탈차면 좀더 진하게 할텐데 그게 아니라서 자외선 차단할겸 높은걸로 했어요)

사진상 제가봐도 어두워 보이는데.. 실내에서 보면 전혀 썬팅한거 같지 않아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 16.11.27 14:44 답글 신고
    캬 부모님 진짜 좋으시겠당~~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.11.28 13:48 답글 신고
    개인적으로는 그랜져IG 보다는 훨씬 더 멋진 듯..

부모님께서 많이 좋아하시겠네요^^

무사고 기원합니다.
  • 레벨 이등병 티아이포맨 16.11.28 16:51 답글 신고
    삼정동 사시나봐요?
    동네분 반갑습니다~
    신진 가시는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.11.29 14:21 답글 신고
    차 이쁘다~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장