바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 보라미꼬 16.11.26 13:44 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 중위 2 머스탱GT500 16.11.26 13:51 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 하사 1 여친은폭격기 16.11.26 14:04 답글 신고
    축하드려용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 jettafresh 16.11.26 15:00 답글 신고
    출고 축하드립니다!!
  • 레벨 하사 1 아너무 16.11.26 15:09 답글 신고
    축하드려요 차는 다좋은데 실내 싼마이는 어떤가요?
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.26 15:41 답글 신고
    실내 싼마이는 어쩔수없네요 어머니도 볼때마다 참 겉은 번드르르한데..를 달고 사십니다;;승차감도 아버지가 택시로모시는 yf보다 별로라고 하시네요 다만 주행성능 특히 조향 반응성은 만족합니다 고속주행하면 핸들단단해지고 안정감이 매우 좋아요
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.26 15:44 답글 신고
    저속일땐 한손으로 90도 커브 매우 쉽게 돌릴 수 있을정도로 가볍구요 그래서 한손으로만 운전하고 다닙니다 핸들이 370이라 좀 작기도 하구요
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.11.27 05:14 답글 신고
    한손으로만 몰고다니면 깜빡이 사용 안하죠?
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.27 09:02 신고
    @조용히강하다 깜빡이는 꼭 씁니다 핸들컨트롤을 주로 한손으로 해요^^;
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 16.11.27 08:53 답글 신고
    그래도 너무 한손으로만 하시면 위험합니다+_+;
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.27 09:08 신고
    @내팬은모두안티팬 충고 감사합니다^^;
  • 레벨 상사 2 마스스톤블루 16.11.26 16:53 답글 신고
    혹시 연봉이나 저축은 얼마나 하셨는지 알 수 있을까요? 좀 민감한 질문인데 동갑이라 좀 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 dohoon0415 16.11.26 17:08 답글 신고
    차 가격 얼마주고사셨나요? 취득세포함해서요
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.26 17:30 답글 신고
    연봉은 3천이고ㅜ 재 개발 노리는 8500짜리 세주는 집 하나 있습니다 안되면 나중에 살던지 해야죠.. 전 부모님한테 들어와서 살구요 취등록세는 차값의 7프로정도 보시면되구요 보험 첫보험 가족보험으로 98만원인가줘서 도합 3천200 좀 넘게들었네용 영맨할인 100만에 앞선팅받고(측후방은 출고때 받은 쿠폰)부평gm 친척 임직원이 지인추천서 써줘서 50만원 할인받고..(30만원이었는데 요번에 50만원됨)일시불로 샀고 신한카드 1.5퍼 페이백받았습니다
  • 레벨 소령 1 흑몽이 16.11.26 18:43 답글 신고
    친척분이 임직원이면 가족할인같은걸로 내려서 사는법도 괜찮을텐데요 먼친척이면 불가능하지만..
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.27 09:03 신고
    @흑몽이 직계나 가까운 친척이 15퍼 10퍼인가 차등인데 먼친척이라 해당사항없더라구여 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 흑몽이 16.11.26 18:42 답글 신고
    말리부 멋지네요 북미그릴하면 번호판 꺾어야하나요? 비용은 어느정도인지? ^^
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.27 09:04 답글 신고
    아이프*임꺼를 대부분 사용하시는걸로 알구요 요새 16만원대로 다운되었어요 그리구 번호판 달기전에 작업하는게 좋다고 하네요 볼트가 안쪽에 다는게 있어서..
  • 레벨 소장 대전비안코네리 16.11.26 19:42 답글 신고
    동갑이시네요~ 축하드리며 무사고기원합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.26 20:30 답글 신고
    저속 도심 방지턱 승차감은 앞 뒤 좌석 lf소나다가 나음 고속은 말리부가 갑 실내 싼마이는 쉐보레의 전유물
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 16.11.26 21:08 답글 신고
    프레데터 생각난다. ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 3 불꼬추 16.11.26 23:59 답글 신고
    이쁘네여 근데 보령미션 어떤가요? 미션슬립 심한가여? ㅜ
  • 레벨 이등병 궁림 16.11.27 09:06 답글 신고
    예전에 스타렉스 몰아본게 다라서 다 좋게 타고 있습니다 딱히 반응느린 느낌은 안드는데 차알못이라 그럴수도 있겠네요
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 16.11.27 08:53 답글 신고
    북미그릴이 확실히 더 어울리네요.
    게다가 깜리부ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 포르테월드컵에디션 16.11.28 02:50 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.11.28 12:49 답글 신고
    잘 봤습니다. 안전운전 하세요
  • 레벨 대령 3 barte 16.11.30 11:25 답글 신고
    축하추하
  • 레벨 하사 1 뭣이중하지 16.11.30 11:33 답글 신고
    차 예쁘네요ㅎ
  • 레벨 준장 울산병아리 16.11.30 20:15 답글 신고
    차를 사는시기가 늦고 빠름이 어딨나요+_+..
    남한테 손 안벌리고 자기스스로 자차를 샀다는데 의미가 있는겁니다
    축하드려요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장