바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 jettafresh 16.11.26 15:00 답글 신고
    엑씩이 실내 이뻐죽겟네용ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 21:59 답글 신고
    네.. 이쁘죠.. ㅎㅎㅎ 검정이 아니라 그나마 다행이죠
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.11.26 15:07 답글 신고
    마이크가 아주 인상적이네요! 그리고 차 둘다 물건이죠
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:00 답글 신고
    ㅋㅋ 물건이죠. ^^
  • 레벨 원사 1 뽀민아빠임 16.11.26 15:12 답글 신고
    가득넣고 시내를 530 타신다구요????
    저 탈땐 시내 350 간신히 나오던데요 차 안막히는 시골입니다
    고속도로는 600 전후로 나온거 같은데 시내가 530이라 ?? ^^
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:00 답글 신고
    ㅋㅋ 여기가 파주라서 그런지 흠.. 자유로 타고다니니 시내나 고속이나 비슷 비슷 나오나보네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 뽀민아빠임 16.11.30 13:05 신고
    @99 다시 오공이 탈려고 매물 알아보는데 좋은놈이 안나오네요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
    넵 감사합니다. ^^ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 야호비얌 16.11.26 16:24 답글 신고
    기블리 ㅠ
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:01 답글 신고
    기블리도 좋은 차죠.. ㅎㅎㅎ 근데 그냥 한국 그랜저 느낌에요.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.11.26 16:25 답글 신고
    엑씩이 50i 배기음듣고싶네요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.11.27 09:12 답글 신고
    배기음 잘들었습니다 우렁차네요
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:01 신고
    네.. 우렁차죠 ㅎㅎㅎ ^^ 감사합니다. ㅎ
  • 레벨 원사 3 1717177100 16.11.26 17:12 답글 신고
    마이크 처럼 생긴.. 탐나네요.. 아닙니다..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:02 답글 신고
    마이크 이쁘죠.. 심심할때 조아요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 체어맨체어맨 16.11.26 17:27 답글 신고
    엇,,저도 일산거주하는데 일산사시나봐요? 차 부럽습니다!
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:02 답글 신고
    네.. 파주쪽입니다. 야당동 에요. ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 k7k7그것은조조 16.11.26 22:01 답글 신고
    마이크 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ 나의 MIC 죠~~ ㅋ 심심할때 부르면 잼나요.
  • 레벨 원사 1 우주선면허증 16.11.26 22:54 답글 신고
    마이크 뭔지 알려주실수 잇나요?
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:03 답글 신고
    마이크는 전자 도매상에서 산거라.. 품번도.. 없고.. 그냥 들어오면 구할수 있데요.

하나더 구하고싶어서 갔더니.. 물건이 다떨어졌다고 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 32인치 16.11.26 23:14 답글 신고
    와 엑식인 섹시한 맷돼지같아서 부럽네요~~^^
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:03 답글 신고
    ㅎㅎ 섹쉬 멧데지죠 ㅎㅎ 기름퍼먹는.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 V6 16.11.27 01:30 답글 신고
    마이크 정보좀 주세요
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:04 답글 신고
    마이크는 전자 도매상에서 산거라.. 품번도.. 없고.. 그냥 들어오면 구할수 있데요.

하나더 구하고싶어서 갔더니.. 물건이 다떨어졌다고 ㅠㅠ

네이버에 찾아보니.. 비슷한것들 있드라구요.
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 16.11.27 03:46 답글 신고
    손에 뼈가 없으시네요 처음보는 손모양이네
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:04 답글 신고
    핸들에 운전대 부분을 누르면 손뼈부분이 들어갑니다. 운전해보시면 아실텐데.
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.11.27 09:28 답글 신고
    연비 계산잘못된거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ x5 30d 가득넣고 시내 650 탑니다 근데 5.0 휘발유 시내그렇게 나올수가없습니다. 고속도로라면 믿겠지만 3.0디젤 고속도로 타도 700 간당하게 나오던데 복합연비 9.5정도 연비 5키로 찍으신다면서 어떻게 530키로가 나오는지? 기름통 100리터됩니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:05 답글 신고
    ㅎㅎ 기름통은 85리터구요. 여기가 파주라 자유로만 쓰다보니.. 530정도 나오는가 보네요.

대구서 올땐 640쯤 나오더니.. 머.. 밟으면 줄고 그런거니깐요.
  • 레벨 하사 1 항공기구조설계 16.11.27 10:56 답글 신고
    패북에서 노래 부르신분 맞죠??
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:05 답글 신고
    아닌데요. ^^ ㅎㅎㅎ ㅎ 누군지 궁금하네요.
  • 레벨 일병 영삼 16.11.27 11:42 답글 신고
    마이크정보좀
    마이크는.. 흠.. 네이버에 찾아보셔야 할듯요. 나올때 마다 제품이 틀려진데요.
  • 레벨 중령 2 운영자 16.11.27 16:25 답글 신고
    마이크가왜있엌ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:06 답글 신고
    노래를 하면 잼나쥬 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 16.11.27 20:42 답글 신고
    X6처음 실제로 봤을때 SUV중 최고 디자인이라 생각들었어요.정말 대박디자인.
  • 레벨 대위 1 99 16.11.27 22:06 답글 신고
    감사합니다. ㅋㅋ 디자인이 이뻐요. ^^ 파노라마 썬루프 포기하고 잘 산듯해요.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 16.11.27 21:22 답글 신고
    등치는 소만 하실 것 같은데 기욤하시네요.
    착하실 듯~
    ㅎㅎㅎ 여자들이 좀 그렇게 봐줬으면 한데.. ㅎㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 댓거리삼두대장 16.11.27 23:37 답글 신고
    신형보다 구형이 더 멋짐... 디자인넘사벽 드림카ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 99 16.11.30 21:25 답글 신고
    네.. 넘 이쁘죠 ㅎㅎㅎ 가끔 지나가는 엑씩이 보면서도.. ㅋㅋ 이쁘내 이럼니당 ㅋ
  • 레벨 훈련병 RX290 16.11.27 23:44 답글 신고
    제가전전차주인데 다시타고싶은차량입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 99 16.11.30 21:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 방갑습니다. ^^ ㅎㅎ 전전 차주셧다니.. ㅎ 무슨 히스토리라도 있었는지 듣고싶네요. ㅎ
  • 레벨 훈련병 RX290 17.01.28 19:50 신고
    @99 ㅎㅎㅎ잔잔하이 수리많이햇죠...ㅎㅎㅎ시동걸고 출발할때 부터 힐링이죠 ㅎㅎ
    옛날부터 이차랑은 인연이깊어요ㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 16.11.28 13:01 답글 신고
    올...야당동..
    몇번 봤을듯도하네요^^
    저도 야당동에서 제2자유로로 일산 출퇴근하는데...
  • 레벨 대위 1 99 16.11.30 21:26 답글 신고
    ㅎㅎ 네 평일에는 싼타페 타고 다닙니다. ㅋㅋ 주말에만 엑씩이 타용 ㅎ^^/ 야당동에서 제2자유로 타고 웨돔까지 가죠..ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 99 16.11.30 21:27 답글 신고
    ㅋㅋ 그러게요. 딱 표현이 적절하네요. 엄청 먹는것 까지.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 ChikenHead 16.12.01 18:18 답글 신고
    와....기블리에 X6인데...평일에는 구타페...ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀

참...검소하시네요
  • 레벨 병장 750사랑 16.12.02 11:57 답글 신고
    마이크 사용법이 어떻게 되나요??ㅎㅎ블루투스로 하나요?
  • 레벨 소위 3 monyca 16.12.03 13:05 답글 신고
    택시새끼들은 사이드 밀러끼리도 부딪혀도 목잡고내리드만....기가차서...
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.12.04 19:15 답글 신고
    웬지 이 형 간지날거 같다...
  • 레벨 중사 1 두둥강도령 17.03.18 16:31 답글 신고
    아 저희 형님이 딱 저 싼타페 그정도 키로수 갈색에서 x6 50i 탔다가 작년
    X6m 으로 기변했어요. ㅋㅋ 차 비켜주는건 공감합니다. ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장