바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.12.03 14:49 답글 신고
    보기흔치않은차량이네요 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 디지게맴매 16.12.03 15:49 답글 신고
    볼드하군ㅇ·느
  • 레벨 상사 3 으휴속터져 16.12.03 15:59 답글 신고
    멋진차입니다
  • 레벨 훈련병 거기가거기야거기니 16.12.03 23:38 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.12.03 16:43 답글 신고
    왜 처음이자 마지막 글이죠?
  • 레벨 훈련병 거기가거기야거기니 16.12.03 23:38 답글 신고
    게시글 첨써보고 이제 쓸계획도 없어서요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.12.04 11:09 신고
    @거기가거기야거기니 또 글 쓴다에 700원겁니다
  • 레벨 대장 왕장군 16.12.03 23:06 답글 신고
    할인금액이 궁금해지는건 저뿐인가요?! ㅎㅎ
    저때 230이 할인됫던걸 기억나네요
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 16.12.04 18:26 답글 신고
    저도 캡티바 탑니드 ㅋㅋㅋ 14년 1월식이죠 ㅋㅋㅋ

정말 주행느낌은 만족스럽습니다.

다만 시트가 너무 안좋아서 장시간운전시 허리가 아프고 몸을 제대로 지탱해주지 못하는게 흠이라면 흠이죠.

저도 10년 넘게 탈 생각으로 타고 다니고 있습니다 ㅋㅋㅋ

안전운전하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 거기가거기야거기니 16.12.05 16:07 답글 신고
    그래서 버켓시트씌엇더니 좀 괜찮습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 16.12.04 21:04 답글 신고
    아내분께서 듬직한 남편을 두신게 축복입니다ㅋㅋ보기좋네요 여자=대접받는자 입니다.ㅋ
    안전운전 하시고 추천합니다.ㅋ
    캡티바가 시골?캡티바시골=변함없는자세 그것처럼 변함없는 사랑으로
    캡티바=듬직=아내와 가족 내차를 듬직하게 아낄것을 명심하시고 안운하십쇼!ㅋ
  • 레벨 훈련병 거기가거기야거기니 16.12.05 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 하사 3 굴국밥 16.12.05 09:22 답글 신고
    기본기 좋은 차량입니다.
    동급SUV에서는 따라오기 힘든 감성이지요.
    좋은 차량과 오래오래 행복하세요^^
  • 레벨 훈련병 거기가거기야거기니 16.12.05 16:08 답글 신고
    네 오래오래 타렵니당 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.07.14 16:36 답글 신고
    그냥 보기만해도 듬직해보이네요 앞부분 그릴도 멋지고 웅장한느낌이 듭니다 안계등에 크롬을 사용한것 같은데 보기에 좋아보입니다 뒷부분 듀얼머플러도 뭔가 스포티한 주행을할 수 있다는 느낌적인느낌이 드네요 안운하ㅔ요 추천^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장