바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.12.12 03:33 답글 신고
    6기통모델 타시네요 ㅎㅎ
    미션 관리 잘하시길 바랍니다
    저는 7세대 2.4 쿠페오너입니다
    7.5세대가 디자인이 더 좋은데 나름 아직 만족하고탑니다 차가 안 퍼지고 연비도 괜찮구요
    7세대가 엔진룸이 가장 단순해서 메인터넌스 쉬워서 좋은차입니다
    저는 19만마일째 달리고있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 walley 16.12.12 07:19 답글 신고
    컥 저 사진만 보고 어떻게 6기통인지 아세요?? 혹시 번호판 carfax조회해보시구? ㅎ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.12.12 14:05 신고
    @walley 4기통은 3스포크 핸들이고 6기통은 4스포크 핸들입니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 자양동소년 16.12.12 03:53 답글 신고
    저 참고로 얼버인에 삽니다!ㅎㅎ정말 괜찮은 차인거 같아요 지금 14만마일을 향해 가는 중입니다ㅎ 얼바인분이신가요?
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.12.12 14:06 답글 신고
    저는 얼바인에 터틀락쪽에 살았다가 이제는 중서부지역에 있습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 자양동소년 16.12.13 04:56 신고
    @Irvine시민 저는 존웨인공항근처요! 반갑네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.12.13 06:02 답글 신고
    산타아나쪽에 사시네요 ㅎㅎ 반갑습니다
  • 레벨 원수 equus2012 16.12.17 10:02 답글 신고
    공부 열심히 하세요~!!
  • 레벨 대령 3 YNC 16.12.12 10:03 답글 신고
    저는 플러튼 거주했었는데 ㅎㅎ 반갑네요~! 미국에서 운전하다가 한국에서 운전하니...아주 병맛입니다 +_+..

다시 미국가고싶네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 자양동소년 16.12.13 04:57 답글 신고
    크으..한국에서 운전해본 적이 없어서 반대로 돌어가서 운전하면 어떤느낌일꺼 하네요...ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 16.12.12 11:37 답글 신고
    한심하게 사네 진짜
  • 레벨 이등병 드림카꼭 16.12.14 12:43 답글 신고
    차도없는 거지가 추천이 1등이네 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.12.12 12:13 답글 신고
    라이트 왼쪽 녹내장 왓나요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 자양동소년 16.12.13 05:00 답글 신고
    그런거 같아요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 XK 16.12.12 12:49 답글 신고
    4기통 2.4 LX네요 스틸휠에 안개등이 없으니..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.12.12 14:09 답글 신고
    6기통입니다 4스포크 핸들이니까요 7세대는 ex에도 안개등없습니다.
    전 4기통 EX-L인데도 없습니다
  • 레벨 하사 1 자양동소년 16.12.13 04:58 답글 신고
    사실은 2.4 lx입니다..ㅠㅠ 그게 중요한건 아니니까 논쟁은..
  • 레벨 대령 3호봉 M2출고완료 16.12.14 02:16 신고
    @자양동소년 이상하게 혼다는 풀옵을해야 안개등이 있더군요
    좋은차 재밌게 타세요. 전 98년식 다썩은 혼다 가지고 있어요....
    정말 썩어서. 이제 버려야 하나 생각중. 부품은 아직 많이 있는데. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 한다 16.12.13 00:58 답글 신고
    어코드는 좋은추억을주엇던차네요 좋은추억만드시길^^
    사진은 미국에 잇을때 타던 육세대 어코드입니다 14년동안별탈없이 달려주엇네요 ^^
  • 레벨 하사 1 자양동소년 16.12.13 05:00 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 일병 미스터씸 16.12.13 12:52 답글 신고
    미국 유학생분 반갑네요 ㅋㅋ 저도 메릴랜드 주 엘리콧에서 유학생활했었는데 그때 어코드 7세대 2.4 모델 19만마일지 탔던 친척누나 차를 2천500불주고샀네요 에어컨도 안나오는 차였는데 좋다고 열심히 타고다녔던 기억있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한다 16.12.13 20:58 답글 신고
    메릴랜드면 코리안코너도 아시겠네요 전 버지니아 살앗엇는데 당시 1999년형 위에사진 어코드를 2001부터2015까지 탓엇네요 반갑습니다^^ 메릴랜드 락빌에서도 한2년살기도햇엇네요 엣생각에 주절주절 글을섰네요
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.12.14 09:41 답글 신고
    사진 보면서 얼바인 같다 했는데...가까운데 계시네요. Aliso Viejo Cars & Coffee 보러 오세요. 매주 토요일 아침 7시부터 시작합니다. 좋은 눈구경 되실거에요.
  • 레벨 일병 jws93 16.12.17 09:30 답글 신고
    뒷태가 엔에프 소나타랑 비슷하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 barte 16.12.26 00:39 답글 신고
    조수석 라이트 복원하셔야겠내

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장