바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 qer106 16.12.15 09:32 답글 신고
    멋진 카라이프를 즐기시네요^^
    한편으론 부럽습니다ㅋㅋ
    안전하고 무탈하게 차와 좋은시간보내세요~~
  • 레벨 중장 X1상남자 16.12.15 10:03 답글 신고
    할수 있을때 해야하는거같습니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요
  • 레벨 대위 3 밀키스 16.12.15 09:44 답글 신고
    우리동네 은하수 보임 날마다 ㅎ
    완도라는 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 X1상남자 16.12.15 10:04 답글 신고
    으아...공기좋은곳에 사시는군요 부럽습니다 ㅎㅎ

로망입니다. 강원도나 제주도 아님 남해쪽 섬에서 사는거요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 초토환 16.12.15 09:46 답글 신고
    오오~~멋진 카라이프시네요~ㅋ 여행가신곳 위치좀 알수 있을까요~ㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 16.12.15 10:05 답글 신고
    충북 충주호,영월 글로는 설명이 어렵네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.12.15 09:51 답글 신고
    x1도 흔치않은데 x1 m팩이네요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 X1상남자 16.12.15 10:05 답글 신고
    딱딱한게 더 익숙해서요 ㅎ
  • 레벨 일병 초심을갖자 16.12.15 10:06 답글 신고
    4번째 사진 동강에서 사진찍으신건가요?
    2번째랑 3번째 사진 장소좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 저도 여행 좋아하는거라
  • 레벨 하사 2 야동예수 16.12.16 23:15 답글 신고
    4번째 사진 제천 한수면
  • 레벨 상사 2 라드달 16.12.15 10:13 답글 신고
    곱하기1
  • 레벨 원수 김테리우스 16.12.15 10:15 답글 신고
    한 편의 드라마네요.
  • 레벨 하사 3 마이톡 16.12.15 10:29 답글 신고
    와...진짜 로그인하게 만드시네요..ㅋㅋㅋ
    너무 멋지십니다....어떻게보면 누구나 할수있지만 막상하려면 쉽지가 않은 그런 일상을 즐기시고 계시네요..
    정말 부럽습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 임자929 16.12.15 10:56 답글 신고
    부럽게 사시네요 풍광 좋아요
  • 레벨 원수 뚝형 16.12.15 10:58 답글 신고
    감성있는사진 잘봤습니다.

ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 ESSE 16.12.15 11:10 답글 신고
    3주전에 회사과장님차 x1세차 해줬다능.. 추천드려요
  • 레벨 원사 3 mauizzz 16.12.15 11:35 답글 신고
    첫번째와 네번째 사진의 위치가 어디인가요?
  • 레벨 이등병 코닉세꾸 16.12.15 11:51 답글 신고
    저 텐트위로별보이는사진 위치가어딘지여쭤봐도될까용..?
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 16.12.15 12:01 답글 신고
    우와`~~ 정말 멋있습니다. ㅋㅋㅋ
    차도 멋있고 혼자 여기저기 돌아다니는 것도 너무나 멋있고 말이죠 ㅎㅎㅎ

어찌보면 저의 가장 현실적인 드림카라고 볼 수 있는게 bmw X1인데 정말 부럽네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 applehouse 16.12.15 12:48 답글 신고
    잘봤습니다~~^^
  • 레벨 원사 3 내나이얘쁜나이35 16.12.15 12:53 답글 신고
    형 사진 멋있어요
  • 레벨 상사 2 미오의하루 16.12.15 13:29 답글 신고
    좋은 카메라로 찍으셨나 보네요.. ㄷㄷ 개인적으로 구형은 디자인 때문에 별로 좋아하지 않는데 신형 X1은 넘나 좋아합니다!
  • 레벨 원사 3 가관이구만 16.12.15 13:35 답글 신고
    차도 예쁘고 사진도 예쁘고~
  • 레벨 중위 3 오토님 16.12.15 14:38 답글 신고
    한적하고 좋은곳 추천좀해줘요 쪽지로 ㅎ
  • 레벨 하사 1 송도쏘렝이 16.12.15 15:07 답글 신고
    부럽네요 ㅠㅠ 저도 한때는 사진찍는거 취미였는데 가정이 생기고 나니 돌아다니기가 힘드네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 16.12.15 15:10 답글 신고
    실내크기는 어떤가요 구형쏘렌토타고있는대 기변하고싶어서요 구쏘는 그래도 조금커서 괜찮기는한대 이놈은어떤지궁금하내요 x3는비싸서 힘들고 이놈도이뻐서생각하고있습니다
  • 레벨 원사 3 파워차치 16.12.15 17:34 답글 신고
    이런게 내차소인데
    다른분들 참고하시지요
    넘나잘봤어용
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.12.15 19:54 답글 신고
    와 이글보니 저도 혼자다니고싶어지네요^^
    사진속 위치정보좀 주세요^^
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 16.12.15 19:55 답글 신고
    추전 쾅쾅!!
  • 레벨 하사 3 뚜시뚜시 16.12.15 20:30 답글 신고
    낯익어서 보니 같은곳이네요 ㅎㅎ
    저도 임도 타고 환상의 경치 보고 왔습니다
    여름에
    추천 드림~!
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.12.15 21:17 답글 신고
    김씨?
  • 레벨 중위 2 머스탱GT500 16.12.16 00:41 답글 신고
    어우 일출과 함께찍은 x1사진 정말 멋지네요ㄷㄷ
  • 레벨 일병 같이놀아줘 16.12.16 01:48 답글 신고
    별좋아하시나봐요~~~

별많이.보이는곳 추천좀 해주세요
  • 레벨 소령 2 MightyMax 16.12.16 10:51 답글 신고
    싼타페 광고 같네요 ㅋ
    Carpe diem
  • 레벨 중사 2 엔초페라라 16.12.16 19:30 답글 신고
    두번쨰 세번쨰 사진이 어디인가요??
  • 레벨 중사 2 DodGeRAM 16.12.16 20:01 답글 신고
    아반떼 ad타는데 조금 좁다고 생각하고있는데 넓이는 어떤가요
  • 레벨 소위 2 OnlyWON 16.12.16 23:46 답글 신고
    진짜 멋지게 사시네요! 부럽습니다
  • 레벨 병장 돌쇠구락부 16.12.16 23:57 답글 신고
    정말. 부럽습니다^^
  • 레벨 훈련병 39회동창 16.12.17 00:04 답글 신고
    의령 자굴산? 그쪽있을때 차가 정상까지 올라가기에 바람쐬러 몇번올란갔던기억이...맞는가 오르것네요 ㅋ
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 16.12.17 09:48 답글 신고
    SUV를 SUV답게 활용한 여행이네요ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 16.12.17 12:39 답글 신고
    와우 후보정 하신건가요? 노출을 어떻게 주셨길래 은하수 사진에 빛이 있는데 노출오버 없이 멋지네요
  • 레벨 대위 3 와리가리 16.12.17 19:22 답글 신고
    크 사진 잘찍으시는분 보면 부럽
    밑에서 두번째사진은 인생사진급이네요
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 16.12.17 21:52 답글 신고
    멋있네요~ 부럽습니다
    텐트안에도 좀 ...아 아닙니다 ㅋㅋㅋ
    사진 잘봤습니다
    차도 멋지고 경치도 죽이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 밀가루기린 16.12.18 10:56 답글 신고
    오우 사진 절망 이쁘게 찍으시네요
  • 레벨 준장 Jeep 16.12.18 11:04 답글 신고
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 중령 2 16.12.18 17:14 답글 신고
    스트롤바 좀짜증나네 ㅋ
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 16.12.19 05:05 답글 신고
    잘봤습니다 멋지시내요~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.12.19 09:44 답글 신고
    엑스원 진짜 극희소 여기마을에도 143마력 기본형 딱 하나뿐..개골^^
  • 레벨 소위 1 신용카드 16.12.19 12:47 답글 신고
    이 형 멋진 형이네
  • 레벨 중장 육포짱 16.12.19 16:45 답글 신고
    이런게 인생이죠
  • 레벨 중사 2 터보아빠 16.12.19 22:47 답글 신고
    와.. 사진 진짜 잘찍으십니다. 멋져요
  • 레벨 준장 인기맨 16.12.20 16:13 답글 신고
    X1 많이 이뻐졌네요 물론 사진도 멋지구요~
  • 레벨 대위 3 아기대현 16.12.21 01:36 답글 신고
    멋진 인생 사시네요
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.12.21 05:19 답글 신고
    안창살 구워드신곳
    강원도 태백쪽인가요
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 16.12.21 05:23 답글 신고
    저도 혼자 뒤 제끼고
    침구세트 깔고
    벽돌 두개에 석쇠 올려놓고
    숯에 불펴서 소고기,돼지고기 조금이랑 밥이랑 라면이랑 캔맥에 마지막에 담배 한개피 피우고 잡니다..ㅋㅋ
    겨울이라 침낭사서 추위를 즐겨보러 가야겠습니다
    요번달 컨셉은 강원랜드가서 즐기고
    정선 구석진곳에서 탕진한노숙자 컨셉으로..
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 16.12.22 14:31 답글 신고
    멋집니다.. 추천!
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 16.12.29 08:02 답글 신고
    별이 다 찍히네요~노출시간을 늘린거죠?? 저도 간단한 오프로드하며 천체망원경 들고 텐트치고 놀려고 하는데~
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.02.21 22:49 답글 신고
    진짜 멋지시네요 ....

굿이에요 ....
    그래도 남자는 여자가 있어야 하는것 같습니다. ㅠㅠ.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장