바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.19 19:55 답글 신고
    포터는 2350만원
    쏘렌토는 3800가까이 줬네요.
    할인은 큰거한장 이상^^

생각해보니 둘다 거의 풀옵션이네요
  • 레벨 하사 2 빵솽 16.12.19 19:55 답글 신고
    대박나세요^^!
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:35 답글 신고
    감사ㅋ
  • 레벨 상사 2 여친친구폭격기 16.12.19 19:59 답글 신고
    개인사업자입네까?
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:35 답글 신고
    넥 개인사업자예요
  •  삭제된 댓글입니다.
    한돈이죠 무항생제~~
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 16.12.19 20:27 답글 신고
    포터 깨끗하게 돌아다니면 괜히 기분이 좋음.
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:36 답글 신고
    맞아요ㅎ
    자주딱아줘야해요
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 16.12.19 20:28 답글 신고
    페이스리프트 되면서 사이드리피터가 생겼던데 상위 트립만 들어가나 보네요
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:36 답글 신고
    특장에 빠진게 몇가지 있네요ㅠ
  • 레벨 대장 l모범시민l 16.12.19 20:30 답글 신고
    내비위치가 좀 아쉬운듯~항상 안운하시고요 사업번창하세요!ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:37 답글 신고
    감사합니다ㅎ
    네비잘안보이네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 들뜬마음가라앉히고 16.12.19 20:32 답글 신고
    요즘은 포터도 승차감 좋던데 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:38 답글 신고
    네 많이좋아졋네요
    시트쿠션감도 좋아졋어요
  • 레벨 소장 mitch 16.12.19 20:37 답글 신고
    최신형 S클라스를 연상시키는 2스포크 핸들이 인상적입니다ㅎㅎ 에어백도 달려있네요!
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:38 답글 신고
    조수석까지 에어백이 딱
    근데 핸들이 가죽이아니네요ㅠ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.12.19 20:42 답글 신고
    와 포터에 네비가 ㄷㄷ캬
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:39 답글 신고
    네비 매립한거냐는 질문자꾸받네요ㅎ
  • 레벨 병장 터보하이브리드 16.12.19 20:43 답글 신고
    순정 네비는 상단 아닌가여?? 하단에도 저렇게 나오나요?
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:39 답글 신고
    그러네요
    작년 재작년은 상단에 돌출시키더니만요
  • 레벨 하사 1 아우디냐 16.12.19 20:52 답글 신고
    네비가 하단에 있어서 볼때 위험할것 같네요
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:40 답글 신고
    블루투스땜에 햇ㅇ습니다ㅠ
    선택사양도 아니고
    기본옵션에 포함이드라구요
  • 레벨 소장 하루연가 16.12.19 20:59 답글 신고
    네비 위치가;;헐.
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:42 답글 신고
    그쵸 헐ㅠ
  • 레벨 병장 VIPGTR 16.12.19 21:15 답글 신고
    돈많이버세요ㅋㅋ화이팅입니다
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:42 답글 신고
    감사해요ㅎ
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 16.12.19 21:15 답글 신고
    네비를 그냥 위로 뽑으시지.. 불편할거같아요
    축하드립니다 17년 부자되세요 ^^
    제가 밑으로넣은게 아니라서.ㅈㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 데이라잇 16.12.19 21:42 답글 신고
    2017년 대박나세요~!!
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:43 답글 신고
    감사합니다
    로또되세요ㅎ
  • 레벨 하사 1 아너무 16.12.19 21:45 답글 신고
    납품배송 할 기사 채용하시나요?
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:44 답글 신고
    네 채용합니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 아너무 16.12.20 12:12 신고
    @볼크스웨건
    지역이 어디신지요??
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:44 답글 신고
    계기판이 잴맘에들어요
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 16.12.19 22:18 답글 신고
    추천합니다 안전운전 하세요!
    네 무사고 화이팅
  • 레벨 상사 3 청솔곰 16.12.19 22:38 답글 신고
    돈많이버세요~
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 욱욱상상 16.12.19 23:08 답글 신고
    하단네비 운전중에 신경 안쓰이나요?
    조수석 데시보드(에어백부분) 바뀌었네요
    운전석 오토스위치는04년초창기 포터2에도 장착됨

17년모델은 에어컨필터 달려나오나요?
    차량가격은 취등록 포함 가격인가요?
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:45 답글 신고
    네비신경쓰여요ㅎ
    보기힘들고 지니맵 쓰기어렵네요
  • 레벨 중사 1 욱욱상상 16.12.19 23:10 답글 신고
    포터2 봉고3
    얍삽하게 옵션장난 안치고
    페이스리프트말고
    진짜 신차좀 출시해줬으면 하네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 16.12.20 09:45 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 하사 3 이쁜여자밝히는넘 16.12.20 00:28 답글 신고
    반갑습니다, 저희 아버지께서는 강원도 횡성군에서 축산업계에 종사해 계십니다(사업자 등록해서 운영 중이십니다)
    저희 아버지는 소머리 쪽 작업을 직접 하시고요(횡성하면 한우 아니겠습니까...ㅋㅋ) 직원 한 명 없이 혼자서 날밤을 꼬박 새면서 일하시네요...ㅜ
    저희 아버지는 12년 9월식 포터2 냉동탑차 트윈컴프 달고 2천 조금 넘게 주고 구입하셨네요....ㅋ
    17년형 이전 모델이다 보니까 저희 아버지 차량은 핸들 리모컨도 없고, 구입 당시 네비는 아예 옵션으로도 없었을 때였고 거기에다가 계기판도 구형 계기판에 공조기 조절 레버 또한 구형과 똑같은 방식이네요...ㅠㅠ
    그래서인지 왠지모르게 부러워지네요...ㅠ_ㅠ(부러우면 지는건데-_-)
    아무튼, 새차 뽑아서 고사 지내신 만큼 안전운행 하시고 사업 번창하시길 바라겠습니다^-^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.12.20 03:55 답글 신고
    반갑습니다.차멋져요.
  • 레벨 원사 3 라온주식 16.12.20 09:12 답글 신고
    버튼 깔끔하니 좋네요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 16.12.20 10:28 답글 신고
    계기판 디스플레이 너무작다ㅠ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.12.20 11:24 답글 신고
    와우 포터실내가.. 죽입니다 왠만한승용차보다 옵션더좋겠는데요
  • 레벨 소장 파주시민 16.12.20 12:39 답글 신고
    헐 포터도 네비 매립으로 나오는구나...
    축하드립니다^^
  • 레벨 소장 호떡왕2 16.12.20 14:28 답글 신고
    꼭 에어컨 필터 사서 달으세요
  • 레벨 소장 뚝지 16.12.20 15:01 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 16.12.21 11:23 답글 신고
    포터2 126마력인가요?
    적재함 무상교환 가능하다고 알고 있습니다.
    사업소에 강력히 문의 해보시길~
    참,,리벳이나 볼트 교체비는 자가부담이랍니다.^^;
  • 레벨 중사 1 탐탐 17.01.08 05:16 신고
    @캠퍼81 부식이되더라도 구멍이나야한다네요. 부식된데 고무망치로 몇대쳐 구멍내서가시길
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 16.12.20 20:50 답글 신고
    순정네빈가요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.12.21 00:23 답글 신고
    순정내비 중에 데시보드 상단에 돌출형으로 나오는 것도 있던데 이제는 아예 오디오 자리에 매립되었다보네요...위치가 아마 내비 자체 틸팅 기능이 필요할 듯...모르는 길은 그냥 소리만 듣고 찾아가야겠네요ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.12.21 16:44 답글 신고
    우리 아버지 각포터 시절 생각하면 포터도 많이 좋아졌네~
    저 어렸을적에 저희 아버지가 각포터에서 눈알 땡그란 뉴포터로 바꾸셨을때
    야 이건 완전 승용차수준이네~ 라는 말이 생각나네요~
    포터도 계속 진화하는군요~
    저도 08년식 포터 오토 가끔 운행합니다~ 기름은 퍼먹지만 잘나가요~
    항상 안운하세요~
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.12.22 03:13 답글 신고
    차좋아졌네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 MTFlavor 16.12.22 17:49 답글 신고
    순정맵은 지니가 안들어가는데요
    순정이 맞는지 확인해보세요
  • 레벨 하사 3 절대신검 16.12.23 12:49 답글 신고
    이젠 포터에도 순정네비가 들어가나요??? 시트포지션이 높아서 네비위치가 너무 낮게 보이는데 시인성이 안좋을거 같튼데 괜찮나요?
  • 레벨 상사 3 달빛정원 16.12.23 14:21 답글 신고
    와 포터 간만에 보는데 요즘은 네비도 딸려 나오는군요 ㅇㅅㅇ;; 싱기방기~
  • 레벨 일병 매너댓글 16.12.24 10:57 답글 신고
    우와 포터가 저렇게나 좋아졌나요.ㅎㅎ
    축하드리고 돈많이 버세요~^^
  • 레벨 대령 2 포르텡 17.01.02 08:36 답글 신고
    제가다니는회사에도 포터있는데 완전풀옵이라 개깜놀했습니다 핸들열선에 오토에 풀오토에어컨에 있을건 다있더라구요 ㄷㄷ 여튼 새차 축하드립니다
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 17.02.19 15:46 답글 신고
    포터 많이 좋아졌네요 ㅎㅎ 안운하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장