바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.12.25 08:45 답글 신고
    왜 하필 크루즈...보령으로 고생하시면 다시는 쉐보레 거들떠 보지도 않을 듯
    답글 3
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 16.12.25 04:26 답글 신고
    아주멋집니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.12.25 08:45 답글 신고
    왜 하필 크루즈...보령으로 고생하시면 다시는 쉐보레 거들떠 보지도 않을 듯
  • 레벨 소위 3 잘못된만담 16.12.26 19:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ보령의 끝자락좀 그만 좀 놔주셔요,,,1400에서 1500알피엠즈음에 저속에서 약간 거슬리는 렉이 있습니다. 꼭 기필코 흠을 찾아내야 한다면 그 정도쯤 느껴진단 말이죠ㅎ 아!혹시나 궁둥이가 성감대이시면 뭔가 ㅈㄴ거슬리실순있습눼다*.*;;; 아무튼 님아,,크루즈든 말리부든 뭐든 정작 타보시면 이토록 자랑스럽게 까신 리플들이 부끄러울거에요,,그니까 남의차 걱정말고 님 타시는 차나 아껴서 잘 타고다니세여*.*;;;;
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 16.12.27 06:35 신고
    @잘못된만담 저분 쉐보레타다 개고생하신적있으십니다.
    저도 쉐보레보다 현기가 낫구요.
    현기 까는댓글은 아무말도 안할사람이
  • 레벨 중위 2 라쁘 16.12.27 12:59 답글 신고
    보령미션에 질려서 기변했습니다

뭐, 감안하고 탈 분들은 잘 타시겠다만
    개인적으로 보령미션은 안타는게 좋다고 생각 듭니다.
  • 레벨 중사 3 마마유 16.12.25 10:12 답글 신고
    저도용접사입니다 요새조선소일이없어요ㅠ 어디서일하시는지 여쭤봐도될까요?
  • 레벨 소령 2 패션무식자 16.12.25 14:14 답글 신고
    대기업반도체로 넘어오세요
  • 레벨 원사 3 진서연 16.12.25 11:03 답글 신고
    군대 군대 군대 군대 !!!!
  • 레벨 상사 3 Day365 16.12.26 15:17 답글 신고
    가면 용접기술자는 국빈대접 ㅋ

행보관의 수족.
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.12.25 11:56 답글 신고
    지입기사로 들어가셨나보네요~
  • 레벨 중사 2 남자라면벤틀리 16.12.25 20:59 답글 신고
    젊으신분이 멋지시네요 안전운전하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장