바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 멘토싸커 16.12.29 08:56 답글 신고
    전 아직 젊어요..... ㅋㅋㅋㅋ

전 언더네온 휠네온 엘이디 튜닝 안해요 ~ㅋ

모든차량 특정잡으면 튜닝은 다 도찐개찐이죠..
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 16.12.29 09:57 답글 신고
    요즘 카니발이랑, 맥스크루즈하고 고민중입니다. 카니발 초기문제는 다 잡혔나요??공명음 이라던지, 누유?
    이런거요 ㅠㅠ 카페 가입은 되어있습니다만, 스티커를 주문안하면 안되더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 멘토싸커 16.12.29 12:29 답글 신고
    전 카페 그냥 가입만햇어요 스티거안사면 이쪽저쪽 활동도못하드라고요ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 최로캅 16.12.29 10:28 답글 신고
    차 너무멋진데요
  • 레벨 이등병 멘토싸커 16.12.29 12:29 답글 신고
    잘봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 간호사 최로캅 16.12.29 10:29 답글 신고
    웨즈 크리슈나 아니면 메기스 껴도 이뿔듯 ㅎㅎ 베레가 제일간지
    올겨울잘타고 다른휠 20인치가야죠ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 DevilDK 16.12.29 14:07 답글 신고
    개인취향 존중합니다~
  • 레벨 이등병 멘토싸커 17.01.04 18:36 답글 신고
    감사합니다 인정해주셔서 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중위 2 맨하탄뉴욕 16.12.29 14:19 답글 신고
    세차하기 너무 힘들어서
    이제 안함ㅋ
  • 레벨 이등병 멘토싸커 17.01.04 18:37 답글 신고
    그래도 한번하고나면 개운하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 료구 16.12.29 21:57 답글 신고
    저렇게하면 뭐 엄청 빨리자고 그러나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 멘토싸커 17.01.04 18:37 답글 신고
    댓글달고나면 막 답글이 달리고 그러나요?
  • 레벨 소령 2 꿈많은너 16.12.29 23:25 답글 신고
    차 이쁘네요

차를 어떻게 튜닝하든간에 차를 사랑하는 사람으로서 열정이 느껴집니다 추천~
    감사합니다 ㅠ_ㅠ 착한분들이 많네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 LTZ 16.12.30 10:55 답글 신고
    개취긴 한데 바디킷도 조잡하고 지저분하고

본넷에 스톤칩가드? 저것도 쌩뚱맞고 휠은

싼티남 ㅠ 개취는 존중
  • 레벨 이등병 멘토싸커 17.01.04 18:38 답글 신고
    괜찮아요.....그쪽한테 잘보이려고한거아니고 가드는없어요 사진잘않보이시나봐요 안경집 가서 기력검사좀...
    휠뭐낑구고 댕기시는지는 모르지만.....휠관심도 너무 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바디킷은 제맘에 쏙드네요~~ ㅋ
  • 레벨 하사 1 거기참치 16.12.31 01:29 답글 신고
    자신의 돈으로 차사서 자신이 원하는대로 튜닝한건 개인의 취향인데 뭐이리 못까서 안달이 난 사람들이 보이기도 하네요.

자기취향아니라고 무조건 상대방 까내리고 참 어디서 많이 본 방식이네요

보기싫은 사진이면 그냥 뒤로가기 버튼 한번만 눌러주면 될것인데...

불법이 아닌 튜닝은 언제나 환영입니다

자동차라고 단조로울 필요는 없죠
    우리나라차들은 너무 어두운 이미지 인데다 상큼한 개성이 없습니다

차량 이쁘네용 ㅎㅎ 차량관리 잘하시는것 같습니다 안전운전하세요~^^
  • 레벨 이등병 멘토싸커 17.01.04 18:40 답글 신고
    백번천번 옳은말씀이십니다. 보배보면서 느낀건데...어떤글이든 칭찬보단 비난 댓글이 80%이상인듯합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 멘토싸커 17.01.04 18:40 답글 신고
    동생차요 R8 V10 +
  • 레벨 원사 3 티제이세오 16.12.31 08:28 답글 신고
    오이도
    칼국수먹고 계산하고 집가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 멘토싸커 17.01.06 21:43 답글 신고
    저도 모르겠습니다ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장