바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 doosan 17.01.15 21:05 답글 신고
    솔직히 도강은 극혐이네요... 도강하시지마시고 즐거운 오프하세요~
    답글 1
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.01.16 01:54 답글 신고
    도강... ㄷ ㄷ ㄷ .. 물 오염
    답글 1
  • 레벨 상병 생인 17.01.16 02:31 답글 신고
    진짜 도강은 좀..
    차주 본인들만에 멋스럼이지..
    솔직히 하부에 있는 오염물은 그대로 씻기게 되는거죠..
    물이라도 좀 깨끗해야지 갸들도 좀 살아야죠..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 doosan 17.01.15 21:05 답글 신고
    솔직히 도강은 극혐이네요... 도강하시지마시고 즐거운 오프하세요~
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.15 21:08 답글 신고
    그런가요!!ㅡㅡ도강은 자제하는걸로 할께요~~~~~
  • 레벨 소위 3 성주참외 17.01.15 22:12 답글 신고
    인생을 즐기시는 모습 보기 좋네요!
    항상 안전운행 하세요!
    그리고 겨울 오프는 진짜 조심하세요
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.15 22:16 답글 신고
    얼음깨다 십겁했네요!!ㅎㅎ길도얼어서 미끄럽고ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.01.16 00:20 답글 신고
    멋지네요 안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.16 12:20 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 부자냐 17.01.16 00:30 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중사 1 베컴은내우상 17.01.16 00:45 답글 신고
    물 실내로 안들어오나요??
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.16 12:20 답글 신고
    저정도는 안들어와요!!!
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.01.16 01:54 답글 신고
    도강... ㄷ ㄷ ㄷ .. 물 오염
    죄송!!ㅡㅡ
  • 레벨 상병 생인 17.01.16 02:31 답글 신고
    진짜 도강은 좀..
    차주 본인들만에 멋스럼이지..
    솔직히 하부에 있는 오염물은 그대로 씻기게 되는거죠..
    물이라도 좀 깨끗해야지 갸들도 좀 살아야죠..
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.16 12:21 답글 신고
    예!!
  • 레벨 상사 1 권해원 17.01.16 09:26 답글 신고
    차 정말 멋지네요 ㅋㅋ테라칸과 무쏘.갤로퍼.코란도.액티언등등 정말 오프로드에 최적화된 차량들인것 같습니다 전 특히 테라칸이 타이어도 멋지고 테라칸 옆부분에 꾸민것도 멋져서 전 테라칸이 좋네요 추천!잘 보고 갑니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.16 12:22 답글 신고
    무쏘.렉2 다있었지만 테라칸이 더좋네요!연비는6km도 안나오지만ㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.16 10:21 답글 신고
    허우........ 오프로드 한번만 타보고싶다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.16 12:23 답글 신고
    한번해보세요!빠지실걸요!!
  • 레벨 소위 3 수동의정석 17.01.16 11:46 답글 신고
    국산 유일한 커먼레일엔진 오프로더.테라칸!
  • 레벨 중장 벤들리gts 17.01.16 13:56 답글 신고
    도강 빼고 하세요...안전운행 하시구요...꼭이요~~~
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.16 14:58 답글 신고
    네!!ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Shw 17.01.16 15:20 답글 신고
    오프로드는 어디서 할수있나요?
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.01.16 16:47 답글 신고
    단속 조심하세요 그리고 번호판 모자이크 처리 하셔야합니다.
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.01.16 22:51 답글 신고
    이렇게 자연은 훼손돼는더....
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 17.01.17 13:44 답글 신고
    와 테라칸 진짜 멋지네요. 현기에서 저런차 계속 만들어내지..아쉽
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.01.17 14:54 답글 신고
    저 옆에 디스커버리는 왜 붙이는거에여?
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.17 15:01 답글 신고
    그냥 붙여보았어요!!
  • 레벨 중사 1 lodi 17.01.17 19:38 답글 신고
    도강에 대해 지적하는 글이 이미 있으니, 저는 적지 않겠습니다.

대신, 그 지적에 대해 잘못을 인정하고 앞으로 하지 않겠다고 약속하시는 모습은 칭찬하고 싶군요.
    약속 꼭 지키면서 오프로드 즐기시길 바랍니다. 무사고와 자연보호를 함께 기원합니다!
  • 레벨 중사 3 논스톱운행 17.01.18 09:33 답글 신고
    처음도강한건데 생각이 모자랐네요!!
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.01.18 08:08 답글 신고
    어떤분들은 오프로드 즐기며 산속에 떨어진 쓰레기들 모아와 버리는 오프로더분들도 있더군요~~
    좋은 자세들만 배웠으면 좋겠어요~^^
  • 레벨 상병 포드왕 17.01.20 09:46 답글 신고
    아무리 오프로드도 좋다지만
    기름 둥둥 뜬 물생각하면
    그리 좋아보이진 않습니다.
  • 레벨 중사 1 골드좋아 17.01.20 20:41 답글 신고
    전 갤로퍼33오프 타다가 16년에 팔았는데 오늘처럼 눈오고 그럼면 조금씩 생각나네요
  • 레벨 원사 1 나를못믿나 17.01.21 17:01 답글 신고
    재미나겟다. 부러워요
  • 레벨 상사 1 닛산스카이라인 17.05.27 17:43 답글 신고
    도강이 어때서요. 그럼 하부세차 안하고 살아야겠네.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장