바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 겹살드림 17.01.16 08:31 답글 신고
    그냥 지나가는 사람이 그려놓은거 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 아프리카7 17.01.16 08:35 답글 신고
    여기가 차를 8대만 댈수 있고 경비 아저씨가 있는 곳이여서 누군가 그리고 있을 수는 없는 곳이라. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 부싼 17.01.16 09:17 답글 신고
    네 다음 주작
  • 레벨 소위 1 와이드본고 17.01.16 10:40 답글 신고
    안에 본넷내장제 붙는 모양이 저래 생겨서 그래요
  • 레벨 훈련병 아프리카7 17.01.16 18:14 답글 신고
    신빙성이 높네요. 당장 일끝나면 살펴봐야 겠네요.

눈 녹아서 얼은게 사이에 있어서, 분명 누가 눈을 치우지는 않았을겁니다.
  • 레벨 소장 하루연가 17.01.16 13:09 답글 신고
    보닛 안 구조물 형태로 쌓인 눈이 녹습니다.
    열어서 자세히 보시면 얼추 비슷해요.
    눈 올때 자동차 동호회에 간간히 비슷한 유형의 글 올라와요ㅎ
    모양은 제각각임.
  • 레벨 훈련병 아프리카7 17.01.16 18:15 답글 신고
    네넵... 예리하시네요. 궁금증이 많이 풀렸네요.
    15년 넘게 차를 운전했는데 이런 경험은 처음이여서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.01.16 13:14 답글 신고
    글도못읽으시나
    본넷소개요?
  • 레벨 중위 1 내거시기매콤 17.01.16 14:35 답글 신고
    가지가지 사진들이 많이 올라오는구나....
  • 레벨 훈련병 아프리카7 17.01.16 18:16 답글 신고
    세상에 너무 이해가 안되는 일이 많아서...
    나름 좋은 의미로 생각되네요. (사는게 별거 있나요?)
  • 레벨 원사 3 미드엔진 17.01.16 15:05 답글 신고
    혹시 눈 오고 녹았는데 이런 모양으로 남았네요?

첫줄보고 뭔소리지?하신분
  • 레벨 훈련병 아프리카7 17.01.16 18:16 답글 신고
    네네. 두서없는 글 읽고 배려해 주셨네요.
  • 레벨 소장 임자929 17.01.16 18:51 답글 신고
    고양이가 네방향으로 깔고 앉았다 간 모양입니더
  • 레벨 훈련병 아프리카7 17.01.22 16:43 답글 신고
    대단한 상상력인듯
  • 레벨 준장 울산병아리 17.01.17 19:38 답글 신고
    보통 본네트 안쪽 흡음재의 모양대로 나오지요
    국산차들 보면 대부분 초코렛처럼 일정한 네모모양으로 나오는데 본넷들어보면 대부분 그렇습니다 ㅋㅋ

아마 엔진이 저 아래에 위치하고있고 방음을 위해서 모양을 저런식으로 내놨는데
    본넷위에선 네잎클로버 형태를 띄나보네요+_+
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장