바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 포항라인 17.01.20 02:48 답글 신고
    나의 로망 하이리뮤진 ㅜㅠ

휠 후더덜..

휠 2개 디자인

이름 인치점 부탁드려요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.20 11:58 답글 신고
    네~~ 휠은 리모시스 업체의 22인치 휠이고
    휠의 이름은 딱히 없습니다. 색상으로 블랙폴리쉬,하이퍼실버,블랙크롬,건메탈투톤 요렇게 있어요~~
  • 레벨 병장 sparco 17.01.20 11:13 답글 신고
    가족들을 위해 저렇게 정서을 쏟는 아버지의 마음 이쁘다.
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.20 11:58 답글 신고
    우리가족 구성원과 사업적인 용도도 있습니다.
    칭찬해 주셔서 미소가 지어지네요^_^
  • 레벨 소위 2 ChikenHead 17.01.20 12:59 답글 신고
    카시트가 없네요....
    차는 죽여주네요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 12:58 답글 신고
    네~ 6세이상이라 필요가 없다고 생각했습니다.
    안전벨트는 습관화 되어서 꼭 착용하구요~

잘 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 17.01.20 13:47 답글 신고
    앞유리 썬팅 혹시 켈란 카멜레온 제품인가요?
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 12:58 답글 신고
    아닙니다.
    아우토위즈 "루세티" 필름입니다.
  • 레벨 일병 뱀사골 17.01.20 14:23 답글 신고
    차가 조잡하지도 않고 딱 제가 좋아할만한 스타일이네요
    돈은 마니들었겠는데요 ㅋㅋ
    다른건 몰라도 뒤에 듀얼모니터을 달까 고민중이네요 장거리때 애들이너무 지루해 하는거 같아서요
    뒤에 모니터 추천부탁요
    생각해놓은거 로이드 제품이거든요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:00 답글 신고
    듀얼모니터는 카존12.1인치 제품이고
    가장 만족할 수 있는 기능은 아이들프로를 미러링으로 유투브 시청하는것이라고 생각합니다.
    USB는 매번 한계가 있지요~~
  • 레벨 병장 스네이크윤 17.01.20 15:54 답글 신고
    차 너무 이쁘네요 ^^
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:00 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.01.20 16:38 답글 신고
    아빠들의 로망 카니발은 닥츄!!! 지유~... ㅎㅎ

아이들이 부럽습니다... 울집 아이들도.. 카니발 노랠 부르는데... ㅜㅜ 기변 못하고 있네요..
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:01 답글 신고
    아~ 추천 감사합니다.
    초등학생 아이들이 카니발을 잘 알아보고 좋아라 하더군요~~
    조만간 기변 하실것 같습니다^^
  • 레벨 중위 1 포항라인 17.01.20 21:31 답글 신고
    첫 사진 에 장년여름사진에 휠 이름 궁금해여
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:02 답글 신고
    두가지다 똑같은 휠에 색상만 다르다고 보시면 됩니다.
    리모시스 22인치 휠 입니다.
  • 레벨 원사 3 마로마로 17.01.21 00:40 답글 신고
    순정 그릴이 원래 저런가요? 일반 카니발보단 훨 이쁘네요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:03 답글 신고
    아~ 순정그릴 아닙니다.
    세로그릴이 좀더 무게감이 있어보였어요^^
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.01.21 02:32 답글 신고
    너무 이쁘네요~~^^ 추천
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:04 답글 신고
    우와~~ 쓰리스타님이다.....
    추천 감사합니다^^
  • 레벨 준장 실버주블리 17.01.21 05:17 답글 신고
    대체불가 ㄷㄷㄷ
    하이리무진 최고네요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:04 답글 신고
    우리 리미지스 보다 고퀄리티 럭셔리 이신분들 많이 계십니다.
    잘 봐주셔서 감사해요~~
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 17.01.21 09:45 답글 신고
    와 패밀리카로 정말 딱이시네요

차주분 센스 굿!!
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:05 답글 신고
    네~ 전동킥보드도 싫고 다닐수 있고, 가족차로는 정말 좋습니다.
    칭찬 주심에 날아가네요~~^^
  • 레벨 하사 2 6호차운전병 17.01.21 11:38 답글 신고
    끝판왕입니다ㅎㅎ부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:18 답글 신고
    몇가지 더 하고싶은 욕심이 있지만......ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 바라매아들 17.01.21 12:36 답글 신고
    저 방금 서산 성연에서 똑같은 스타일, 똑같은 휠 리미지스라고 써있는차 봤네요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.21 13:19 답글 신고
    하하......스티커에는 리모시스 라고 되어있습니다.

"리미지스"는 제 부릉이 애칭이에요^^

리모시스 스타일 튜닝한 차들 전국에 많이 포진되어 있습니다~~
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 17.01.21 20:51 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 16:20 답글 신고
  • 레벨 일병 은평구SM7 17.01.22 22:27 답글 신고
    카 정말 관리 잘하셨네요 부럽습니다 항상안전운전하세요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 16:21 답글 신고
    넵....은평구sm7님도 항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 훈련병 스카이쭌이 17.01.22 22:52 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 16:21 답글 신고
    네~ 감사합니다. 스카이쭌이님도 안전운전하세요^^
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 17.01.23 00:21 답글 신고
    첫번째 사진..실내 색상이 원래 이런 톤인가요? 사진이라 그런가 실물보다 더 짙은베이지 색이네요... 그래서 더 이쁘다요 *.*
    헤드레스트 테레비는 2짝 달라면 어느정도 예산 들어가는지요?
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 16:22 답글 신고
    네~~ 블로그에 올릴때 살짝 보정을 합니다.
    채도를 높이니 사진의 원색감이 좀더 진하게 나오지요~~
    저도 이뻐서 그렇게 첨부 합니다^^

듀얼모니터는 100만원 들어갔습니다.
  • 레벨 소위 3 돼지코 17.01.23 13:19 답글 신고
    카니발이 이렇게 예쁜차였네요,,,
    아빠의 사랑이 느껴지는 글이였습니다.
    안운하세요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 16:23 답글 신고
    이쁘게 잘 봐주셔서 감사합니다.
    카니발은 배려하는 부릉이임에 틀림없지요~

돼지코님도 안전운전하세요^^
  • 레벨 일병 말뚝기어 17.01.23 15:07 답글 신고
    전체 얼마나 드셨나요?ㅎㅎ 좋네요.
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 16:25 답글 신고
    네~~ 디젤9인승하리가 요즘 얼마인진 모르나, 튜닝된 비용은 2000~2500정도 지출되었습니다.
  • 레벨 대위 1 Z영역으로 17.01.23 16:28 답글 신고
    돈 g랄이네요...저도 튜닝으로 돈 1000이상 까먹고 했는데 결국엔 차 본연의 것이 가장좋은것을...

튜닝비 그정도면 차라리 상의급으로 갈수 있습니다. 잘생각해서 사셔야지....

점점 양카의 모습으로 변해가네요...저렇게 튜닝 많이 한 사람들이 또 금방파는거 아시죠?

왠지 알아요?? 이 돈으로 이게 뭐하는짓이지? 이생각 드는 순간부터 끝입니다.
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 16:34 답글 신고
    네~ 개인취향이라 그럴수 있다고 생각합니다.
    저는 A8L과 XJ를 고민하다가 사업적인 용도로 필요해서 올카하리로 투자를 했네요~~

돈g랄의 표현이 그렇게 생각되는 분들도, 아님 필요해서 투자를 하는 사람도 있습니다.

참고로 하리의 공차중량은 2.7톤이라 브레이크 한번 식겁하신 분들은 최소 4P까지는 업그레이드를 하세요~
    너무 나쁘게만 보지말아주시길요~~
  • 레벨 대위 1 Z영역으로 17.01.24 00:12 신고
    @젊은파파mj 역시 대인배이십니다 죄송합니다 너무 과격한 표현해서 왜 사업 잘되시는지 알겄같습니다
    저도 집에 쌎타페 있는데 튜닝하고 싶어지다군요
    다 개인 취향 같습니다 좋은 하루 되시길
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.01.23 18:55 답글 신고
    대단합니다! 나만 캘리퍼색이 너무 튀는게 아닐까영 개인취향이긴 하지만 ㅎㅎㅎ 멋집니다!
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.23 19:15 답글 신고
    흔한 색상의 빨간색 보단 노란 바나나가 더 보기 좋아서 선택하였네요^^
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 17.01.23 21:33 답글 신고
    자세는나지만 휠이좀 과한듯한데.. 승차감은괜찮은지요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.24 10:48 답글 신고
    많은 분들께서 블로그를 보시고
    22인치에 대한 궁금증을 문의 주셨는데요~

저역시 처음엔 20인치로 교체하고 타고다니다가, 신규로 출시된 22인치를 시승해보고 나서 선택하게 되었습니다.

우선 기가막힌노릇은 주행감성 승차감이 순정보다 좋구요(지극히 개인적입니다)
    저는 다이너스티나 뉴그랜져,트라제XG 같은 물컹롤링서스를 정말 싫어합니다.

공기압과 서스펜션의 감쇠력 그리고 하체보강킷의 3박자 인스톨을 잘하면 독일세단의 승차감과 주행감성을 찾았다고 보여집니다.
  • 레벨 하사 1 히히히히 17.01.23 22:09 답글 신고
    장난아니네요 잘봤습니다.~
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.24 10:48 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.01.24 08:59 답글 신고
    와 지저분한 느낌이 들지않는 딱 깔끔한 튜닝이네요.
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.24 10:49 답글 신고
    코드가 맞았네요^^ 잘 봐주셔서 감사합니다.
    항상 깔끔하고 심플한 드레스업을 지향합니다.
  • 레벨 하사 2 TopTier 17.01.24 16:29 답글 신고
    차 웅장하니 멋지네요
    궁금한거 하나 여쭤봐도 될까요?
    22인치 넣으면 승차감이 상할거 같은데 어떠세요?
    eq900은 18인치랑 19인치랑 승차감 차이가 꽤 많이 나더라구요.
    카니발 순정이 얼마인지는 몰라도 22인치면 승차감 차이가
    꽤 날것 같은데 그냥 감내하고 타시는건지 아니면
    별 차이가 없는지 여쭙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.24 19:07 답글 신고
    질문에 답드리면

그간에 상식과 지식으로도 22인치 인치업 차량은 하체 및 승차감을 잃고 자세를 잡는다는 생각이 기본베이스에 깔리지만, 저역시 20인치 사용중 22인치를 접해보고 놀라움을 금할길이 없었습니다.

백문이 불여일견!!! 직접 타보고 느끼고 헐~~~ 해서 질렀는데요~

우선 휠타이어만으론 승차감이 좋아질 순 없을것 같습니다.

타이어 공기압,서스펜션 감쇄력,하체롤링보강킷에 따라 변하는 3톤의 하리가 무척 신기하네요~~

저는 우리4인가족과 어르신부터 젊은 신혼부부까지 가족 및 고객님들을 모시고 서울과 장거리 여행용을 타고 다닙니다. 그래서 승차감이 좀 중요한데요~~ 아내도 아이들도, 어르신 손님분들도 순정의 꿀렁임이 없이 편하게 타고 다닐 수 있어서 매우 만족하고 다닙니다.

별 차이보단 오히려 더 좋아졌다고 할까요?? 보고도 믿기 힘든 패 이지만 막상 펼쳐보면 느낄 수 있었습니다^^
  • 레벨 하사 2 TopTier 17.01.24 22:33 신고
    @젊은파파mj
    상세한 답변 정말 감사드립니다.
    사업 언제나 번창하시고 새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 상병 Dh1004 17.01.24 22:11 답글 신고
    차도 너무 이쁘고 무엇보다 깨끗하게 관리하시는게 정말 대단하시네요.
    애들도 무척이나 좋아하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.25 18:26 답글 신고
    검정색부릉이는 정말 피곤하긴 하네요~
    한번 셀프하면 3시간 기본에......여름에는 아주 땀으로;;;;

그래도 깨끗하게 관리하면 매우만족입니다^^
  • 레벨 병장 맹구씨 17.01.25 08:35 답글 신고
    오산분이신가요?... 같은차 본거 같은데 말이죠~ 이쁘네요^^
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.25 18:26 답글 신고
    아~ 화성 반월동입니다.
    오산도 자주 지나갑니다 ㅋㅋ

잘 봐주셔서 감사합니다. 오산에도 저와 같은 셋팅한 차들 있을거에요~~
  • 레벨 병장 시메온 17.01.25 13:04 답글 신고
    늘 안전운전 하시고
    행복하시길 ^^
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.25 18:27 답글 신고
    아~감사합니다.
    시메온님도 안전운전하시고 행복하시길 바래요^^
  • 레벨 훈련병 Ikarius 17.01.25 23:19 답글 신고
    혁신우미2차 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.26 10:53 답글 신고
    문의주신 글자가 어떠한 동네의 우미2차 아파트를 문의하시는 것 같습니다.
    저는 화성시 반월동에 거주하네요^^
  • 레벨 병장 나이키매니아 17.01.26 10:03 답글 신고
    정말 멋지네요 ㅜㅜ 엄지 척~올려 드립니다. 혹시 av시스템 얼마나 들까요? 정보 쪽지로 부탁 좀 드려도 될까요?^^
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.26 10:56 답글 신고
    아래의 블로그주소를 클릭해 보시길 바래요^^

http://blog.naver.com/sonata9614/220825589505

http://blog.naver.com/sonata9614/220904614879

가격은 쪽지로 드리겠습니다.
  • 레벨 이등병 jjuni 17.01.26 12:24 답글 신고
    블로그에서 봤던 차종이네요. 저도 그랜드 카니발 소유중인데 브레이크에 놀랬다. 저 그 문장 이해합니다. 저도 그랬습니다.
    님께서 하신거 보고 현재 다른차로 기변생각중이였는데 카니발로 다시 갈까 생각중입니다. 갓난아기가 있어서 고민을 많이 하고 있었는데 총비용이 얼마나 드셨는지 궁금합니다. 쪽지로 주심 감사하겠습니다. 어쨌든 블로그에서 봤던 너무 멋진차량 여기서 보니 방갑네요.^^
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.26 17:44 답글 신고
    아~ 방갑습니다.
    돌발상황에서는 답없지요~ 뚱뚱한 하리때문에 브레이크 업글은 필수ㅠㅠ

저는 성격상 하나씩이 좀 어려워서 할려면 아예 신차출고 전에 모든 정보 입수 후 머니를 준비 합니다.
    총 투자금액은 쪽지로 드릴께요~~

설날 즐겁게 보내시고 새해 복많이 받으세요~
  • 레벨 상사 1 권해원 17.01.26 16:32 답글 신고
    회정님차같네요 저 그릴 폭포수그릴이라고 부르던데 호랑이라디에트그릴보다 훨씬 고급지네요ㅎ 안전운전하세욮잘 보고 갑니다 추천ㅋ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.26 17:51 답글 신고
    아니에요~ 시트는 순정시트에서 버켓체형을 추가하고 패턴이 독창적인것이라......
    세로그릴이 요즘 올뉴카니발에서는 좀 핫하긴 합니다.

잘 봐주셔서 감사하구요~

설날 즐겁게~~~~새해 복많이 받으세요^^
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 17.01.27 07:08 답글 신고
    궁금한게 서스 하면 3개월단위로 오보홀을 해야한다고 들었습니다 .비용은 대략30정도?? 그리구 서스하면 캠버각때문에 1만키로에 한번씩은 타이어 위치교환해야한다고 하던데 사실인지.. 전 차량 다운스프링끼우고 다니다가 잡소리장난아니고 .. (핸들꺽을때) 편마모가 안쪽이 심했거든요 ..
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.27 23:12 답글 신고
    질문에 답부터 드리겠습니다.
    일단 서스하면은 일체형서스펜션인지? 에어서스펜션인지? 종발이타입서스펜션인지? 어떠한 서스펜션 문의인지 몰라서 3개월 오버홀을 해야하는 타입이 있을지도 모르겠습니다.

저는 일체형서스펜션을 사용중이고 일체형서스펜션의 수많은 브랜드에 따라 관리도 다 다르다고 말씀드립니다.

하이리무진처럼 2톤이 넘는차는 세단용 서스펜션은 절대 무리겠지요? 지금 사용하는 서스펜션은 한번도 오버홀 하지 않았으며, 관리는 카트리지 교환 입니다.

캠버각은 최저지상고를 선호하는 개인취향의 문제라
    제 차는 거의 순정의 차고에서 조금낮기 때문에, 타이어 간섭이 없습니다. 즉 캠버각을 줄 필요가 없지요~~

문의주신 내용은 명쾌하게 답변이 되질 못하는 것 같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 관계자와삽입금지 17.01.27 08:16 답글 신고
    올카리님이셨나요?그때 차판다고하신거같았는데ㅎㅎ.. 차 죽이네요!♡ 안운하세요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.27 23:16 답글 신고
    네, 올카리스웨트를 기억해주시네요?^^

좋은 분께 매도하였고, 리미지스를 데려왔습니다.

앞으로 제기준 부릉이는 무조건 사업자 할부나 리스로 뽑아야 한다는것을 새삼느꼈네요~~

즐거운 귀성,귀경길 되시길 바래요~~
  • 레벨 대령 1 골그랭이 17.01.28 19:47 답글 신고
    토끼아빠님 블로그에서 본 차량이네요~~
    반갑습니다 ㅎ 보고 차량 정말 이쁘다라고 생각했는데ㅎ 반가운마음에 눈팅하다 가입하고 댓글남기네요 ㅎ
    아x우토위즈에서 저도 틴팅을 해서 더 반갑네요 ㅎ
    이쁜차 오래 타시고 항상 안운하세요
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.30 01:49 답글 신고
    아네~안녕하세요^^
    가입과 댓글까지, 너무너무 감사합니다.

토끼아빠님 매장 고객분들은....,
    제 생각엔 어떤 브랜드를 하시던 저처럼 토끼아빠에게 틴팅을 맞기고 싶은 분들이 많을 것 으로 사료됩니다ㅎ

저도 블로그를 좀 하는 편이라 같은 동병상련의 마음이 통했지요~~ㅋ

골그랭이님도 안전운전하시고,
    새해 복 많이 받으세요~~
  • 레벨 원사 3 국전인확 17.01.31 13:05 답글 신고
    답변이 달릴지는 모르겠는데 미혼남 20대 후반으로써 질문하나 드리고 싶습니다ㅋㅋ
    사업적인 용도를 제외했을때 자녀가 2명이하인 집에서도 카니발을 원하는지 이유가 궁금합니다..
    자녀들을 위해서라고 하지만 순전히 본인들이 큰차 좋아하고 짐적재하기 편해서 그런건 아닌가요??
    차라리 자녀들을 위한다면 그랜져를 구입해서 뒷자리 승차감을 높히는게 낫지 않나 싶네요
    아무리 시트가편해도 승합차는 승합차인지라.. 뒷자리 사람은 멀미나는데 그게 아이들을 위하는건지 궁금하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.01.31 19:30 답글 신고
    진정성을 담아 답변드리겠습니다.

사업적인 용도를 제외했을때 자녀가 2명이하인 집에서도 카니발을 원하는지 이유가 궁금합니다
    (사업적인용도가 한달사용빈도로 보면 비중이 더 큽니다. 아이들하고는 장거리 놀러갈때 빼고는 거의 세단을 타고 다니며, 카니발 구매자들은 대부분 자녀2~3인가족이 많습니다. 특히 하이리무진은 세컨카로 많이들 타세요)

자녀들을 위해서라고 하지만 순전히 본인들이 큰차 좋아하고 짐적재하기 편해서 그런건 아닌가요??
    (저는 개인적으로 리무진세단을 무척좋아합니다. 카니발을 구매한 아빠들이 대부분 3인어린이 카시트 고정하려면 스타렉스는 제외하고 카니발이나, 맥스크루즈, 모하비 로 국산차는 일축되지요~ 공간의 활용 및 3인자녀들의 장거리여행에 좁은 공간의 불편함이 케어된다고 보실 수 있습니다)

차라리 자녀들을 위한다면 그랜져를 구입해서 뒷자리 승차감을 높히는게 낫지 않나 싶네요
    (서스펜션에 관한 문제는 지극히 개인적인지라...... 세단의 승차감은 물론 올뉴카니발보다 훌륭하다고 봅니다.
    어린자녀초딩포함 아이들은 세단의 공간에서 장거리 여행을 갈때 많이 불편해 합니다. 뒷좌석 리클라이닝 기능이 있는 플래그쉽세단이 아닌이상 그랜져나,K7,제네시스 다 불편합니다. 나중에 아이를 얻으신다면 SUV나 RV차량으로 아빠들이 차를 바꾸는 이유를 알게 되실것이라 생각되요^^ 그리고, 요즘 SUV,RV차량도 차량 총중량에 세단감성 주행성능 롤링을 잡아주는 승차감 괜찮은 일체형 서스펜션도 많이 대중화 되어 있습니다^^)

아무리 시트가편해도 승합차는 승합차인지라.. 뒷자리 사람은 멀미나는데 그게 아이들을 위하는건지 궁금하네요
    (위에 언급한 답으로 서스펜션과 하체보강만 잡아도 승차감은 많이 개선됩니다. 이것이 지극히 좀 매니아층이나 민감하신 분들은 다들 업그레이드를 하시는데, 순정차만 타시다가 뒷좌석 아이들이나 엄마, 혹은 동승자가 멀미를 유발한다 하시면 그때 대부분 정보들을 얻고 계시지요~~ 요즘 국산차도 독일차감성처럼 코너링이나 시속120 이상에도 안전한 느낌을 많이 찾아온것 같습니다. 하지만 SUV나 카니발은 아직 순정에서 보완이 필요한것 같아요~)

개인적인 생각 100% 입니다.
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.08.22 16:20 답글 신고
    본인 생각대로 본인이나 그렇게 하세요
    남 하는거에 돈 십원하나 보태준것도 아니면서 답정너에 ㅋㅋ거리는 비웃는 말투에,,
    부러우면 부럽다고 쓰던가 별 개똥같은 분들 참 많으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 3000cc오너 17.02.02 16:18 답글 신고
    이번 카니발도 꾸며놓으니 이삐네여^^
  • 레벨 대령 2 젊은파파mj 17.02.02 17:58 답글 신고
    무거운 하이리무진 무게의 경량화와 블랙트리밍의 심플한 매력에 빠졌습니다^^
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.02.05 22:24 답글 신고
    죽입니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 환한미소그대 17.02.06 13:31 답글 신고
    굿 ~ 추천 !
  • 레벨 중장 오꺽정 18.08.22 16:16 답글 신고
    양아틱함 ㅠㅠ........갠적으로 휠이 크롬삘이면 왠지 양아틱.......
  • 레벨 대위 1 o오빠o 18.08.22 17:03 답글 신고
    9인승인데 4인승으로 구변하신건가요??????
    업체좀..;;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장