바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 메기러뷰 17.01.21 11:33 답글 신고
    평균연비 4.4 에서 흠칫 놀랐네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.21 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ단거리용이라 무덤덤합니다
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.01.21 11:57 답글 신고
    조용하겠네예~
  • 레벨 대위 1 김파노 17.01.21 12:21 답글 신고
    컥!!4.4....ㅠㅡㅠ 추촌
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.01.21 14:45 답글 신고
    가솔린 SUV라서 추천~ ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.21 15:09 답글 신고
    디젤이 조금 나은것같아요ㅋㅋ이차는 넘 가볍습니다
  • 레벨 원사 3 진서연 17.01.21 18:04 답글 신고
    연비 부담 되실듯...ㄷㄷ 가솔린이라 나름 유니크하내요
  • 레벨 소장 호떡왕2 17.01.21 19:59 답글 신고
    세타2엔진 아닌가요??
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.21 22:03 답글 신고
    네 맞는것같아요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폐지모아sm3 17.01.21 20:27 답글 신고
    노파워핸들만큼 무겁죵??ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.21 22:04 답글 신고
    아뇨..미친듯이 가볍습니다ㅡㅡ 유압식인데도..
  • 레벨 원사 3 라티노힛 17.01.21 21:22 답글 신고
    쏘렌토 2.4 휘발유 있는 건 처음 알았네요...ㄷㄷㄷ 2.7 lpi 도 레어인데...
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.21 22:04 답글 신고
    ㅋㅋ전 레어템이 좋더군요
  • 레벨 중사 2 HUPEROPTIK 17.01.22 10:34 답글 신고
    안전운전하십시오
  • 레벨 중장 XK 17.01.22 11:51 답글 신고
    멀리 미쿡서 12년식 쏘렌토R 3.5 운행중입니다 ㅎㅎ 가솔린 SUV & 쏘알 오너로써 추천2점 드립니다^^;;
    차를 사기전 2.4도 몇번 시승해보았는데 2.4는 초반가속력에선 3.5보다 펀치력이 쎄더라구요..말씀하신대로 좋게 말하자면 경쾌하게 나가지만 안좋게 말하자면 좀 가볍게 나간다랄까..
    당시 7인승 SUV를 찾고 있던지라 2.4보단 3.5가 여러모로 이득이라는 딜러의 추천에 현재 이렇게 5년넘게 타고있는데 만족중이네요 ㅎㅎ 물론 공간면에선 미니밴보단 불리하지만 여긴 미니밴들 연비가 워낙 안좋고 싸커맘 이미지 때문에 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.22 14:13 답글 신고
    ㅋㅋ저도 미국에 있을때 생각으로 이차를 갖고왔는데...배기량차이가 너무큽니다ㅋ
    희안하게 미국땅에서는 나름 느낌좋았거든요...한국엔 2.4만있더군요ㅋ
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 17.01.22 16:09 답글 신고
    마눌차 cr-v 2400cc 4륜 마실차 연비1L / 5,6k 고속도로 10,6k
  • 레벨 병장 벤츠너하나뿐 17.01.22 21:33 답글 신고
    뭐야 이 좆구형 똥차는???
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.22 23:18 답글 신고
    ㅎㅎ매일 매일 신차타며 남은삶 편히 사시길
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 17.01.22 23:49 답글 신고
    바로 전차가 투싼 ix 가솔린이었는데 ㅎㅎ 2.0이었는데도 불구하고 연비에 정말 혀를 차고 다녔던 기억이 나네요...;;
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.23 11:23 답글 신고
    가솔린이 그렇게 출력이 후달려요?

후빨은 잘나오지 않나 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 17.01.23 16:49 답글 신고
    저때도 HID, 통풍시트 적용했는데 이런거 보면 쉐보레가 얼마나 옵션에 인색하고 원가절감이 심한지 알수 있음
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.01.23 18:55 답글 신고
    4.4...ㄷㄷㄷㄷ 고속은 7은 넘겠죠? 안전운전하시고 오래오래 타시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 마인드튠 17.01.23 22:13 답글 신고
    ㅋㅋ고속에선 10정도됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 17.01.24 11:19 답글 신고
    소알 초기형인가보네요...11년에 가솔린 suv찾았는데 소알 가솔린이 단종되어서 스텁 구매했습니다. 연비 따지면 가스팍이나 엑디수 타야죠.ㅎㅎ오래오래 아껴주시고 안전운전하세요. 추천 올립니다.
  • 레벨 원사 1 야매다이 17.01.24 14:50 답글 신고
    트라제가솔린도 있는데요 뭘^^~

안전운전하세요.
  • 레벨 일병 우라가이 17.01.26 18:53 답글 신고
    쏘r 미쿡생산품은 3.5가솔린인데 내수를 이렇게 안들어야 하는데
    국산은 수명이 짧은게 흠이지요...
    쏘1 뉴쏘는 가솔린3.5가 있는데 에쿠스엔진에 내구성 짱입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장