바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.01.31 22:28 답글 신고
    혈관 팔팔 시스팜 관절 팔팔 시스팜 팔팔팔팔팔88팔8팔팔팔8888팔888팔파레
    답글 1
  • 레벨 중사 3 임프레션 17.01.31 23:07 답글 신고
    폐차좀합시다..쌍차 매연 진짜개짜증
    답글 8
  • 레벨 병장 에이치아이에이 17.01.31 22:25 답글 신고
    8이 7갠데요..?
  • 레벨 원사 1 MableWhite 17.01.31 23:01 답글 신고
    쌍용?! ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에이치아이에이 17.02.01 15:31 신고
    @MableWhite
    네 쌍용 마크까지요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.01 00:04 답글 신고
    어떻게 7개죠?ㅋ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.02.01 16:53 신고
    @도리도리란도리 브랄까지 합.8개
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.01.31 22:28 답글 신고
    혈관 팔팔 시스팜 관절 팔팔 시스팜 팔팔팔팔팔88팔8팔팔팔8888팔888팔파레
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.02.07 16:55 답글 신고
    병진같이 따라 불렀다
  • 레벨 대위 1 김파노 17.01.31 22:45 답글 신고
    팔팔 팔팔팔팔
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.01.31 22:51 답글 신고
    죄송하지만 요즘 번호판에 관심이 있어서요...
    혹시 차량 번호는 그냥 뽑으신건가요? 아니면 다른 방법이 있나요?
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.01 00:04 답글 신고
    그냥 뽑기를 잘한겁니다
  • 레벨 병장 봄가을오픈드라이빙 17.02.02 09:39 답글 신고
    저런 번호는 그냥 뽑기로만 못뽑죠. 친분이 있거나 해서 받은거겠죠.
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.03 07:49 신고
    @봄가을오픈드라이빙
    친분절대없습니다.^^
  • 레벨 이등병 스톤플라이 17.02.04 12:14 답글 신고
    요즘은 힘들지만 통합번호판으로 변경할때 바꾸는 사람들이 많지 않아서 원하는 번호 할수 있었죠~~
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 17.01.31 22:54 답글 신고
    친근하네요 ㅋ 저 코란도가 진짜 짱이었는데..ㅋ
  • 레벨 중사 3 임프레션 17.01.31 23:07 답글 신고
    폐차좀합시다..쌍차 매연 진짜개짜증
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.01 00:06 답글 신고
    저도 개짜증나네요
  • 레벨 소위 2 NXD1988 17.02.02 08:34 답글 신고
    자기차는 얼마나 좋다고
  • 레벨 병장 닌뭐꼬 17.02.03 12:35 답글 신고
    저희집 주변에도 무쏘 .코란도 있는데...제가 운전경력이 16년정도되는데 고장이 안나요...전 카이런 06년식 18만킬로.여태까지 다양한 차종을 몰아 봤는데 쌍용이 고장이 거의없음.타이어 상태만 보고 운전한다면 믿으실래요?
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.02.07 10:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.02.07 16:54 답글 신고
    에휴..댓글
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.02.07 17:02 답글 신고
    님도 폐차좀
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.02.11 04:59 답글 신고
    님 정신상태도 폐차좀 하시죠? 뚜벅이님아??
  • 레벨 하사 3 커뮤니티실보 17.01.31 23:25 답글 신고
    명차
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.01 00:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.02.01 00:13 답글 신고
    번호가 왠지 부럽네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 와웅너너너너 17.02.01 00:37 답글 신고
    뉴코만큼명차를 쌍용이만든다면...
    602 17만타고팔았는데 첫차라..
    안나가던것도 시끄러운것도좋았고
    공조기led 계기판led 방음 등등
    다뜯어봤네요 가끔생각이납니다ㅋㅋ
    저도관리는안하고탔지만 부란자에 짜증이나서 팔았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 알똘똘 17.02.01 00:40 답글 신고
    중국이었으면 번호판으로 집을 사셨을듯;;;
    번호판 짱이시네요!!
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.02.01 01:43 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1 마세라티즈 17.02.01 01:45 답글 신고
    죄송한데 혹시 차 파실 생각은 없으신가요?
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.01 16:46 답글 신고
    글세요.. 얼마에 팔까요?
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.02.02 09:07 신고
    @도리도리란도리
    ㅎ 번호판이 목적이신듯
  • 레벨 원사 3 SOHC 17.02.01 07:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 NXD1988 17.02.01 08:28 답글 신고
    번호가 멋지네요
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.01 16:46 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 bimere60 17.02.01 08:40 답글 신고
    지금봐도 저 디자인은 정말 인정!
    디자인은 지금봐도 멋집니다. 그래서 이놈을 못버리나봅니다.
  • 레벨 상사 1 권해원 17.02.01 08:59 답글 신고
    Led다이하니까 코란도가 달라질수도 있군요!!추천합니다 안운하세요*^^*//
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.03 07:50 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 꼬자불라 17.02.01 10:20 답글 신고
    이 차량가지곤 나쁜짓은 절대 못하시겟네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.03 07:50 답글 신고
    그래서 조용히다니고있습니다ㅋ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.02.01 10:59 답글 신고
    제주도에 투자하는 중국갑부들 한테 차 팔면
    돈 많이 받으실둣
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.03 07:51 답글 신고
    아시는분 소개좀 부탁해요~^^
  • 레벨 병장 무수저인생 17.02.01 11:48 답글 신고
    컄ㅋㅋㅋ 번호에 추천박고 갑니다!
    번호를 따로판매하셔도 좋을만한 번호네요..
  • 레벨 하사 1 눈물이늘었어 17.02.01 12:11 답글 신고
    글잘봤습니다
    번호 포토샵한거라고 해도 믿겠네요 8이6개라니 ..
  • 레벨 소위 1 No36 17.02.01 13:40 답글 신고
    벤이에요? 승용이에요?
    벤이시면.. 사진1장 지우시는게..;;
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.01 16:47 답글 신고
    벤입니다..마지막장 말씀하시는거죠?
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.02.01 16:56 답글 신고
    저두32만까지타다 폐차했습니다.
  • 레벨 원수 뚝형 17.02.01 17:20 답글 신고
    번호 좋네요 ㅎㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 하사 3 2033 17.02.01 22:01 답글 신고
    형제차 무쏘몹니다.ㅎㅎ 2005년 22만킬로 차도 안나가고 연비도 나쁘지만 아직도 아주 잘 타고 다닙니다..
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.03 22:23 답글 신고
    미션 고장 안나요?
    현기는 왜 고장 잘나..ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.04 20:31 신고
    @일확천금 아직까지 미션으로 문제된적은 없네요
  • 레벨 소장 파주시민 17.02.02 11:29 답글 신고
    번호 기가막히네요^^
    번호아까워라도 차 안팔듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.02.03 22:23 답글 신고
    아직까지도 미션 고장 안나요?
    신기하다
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.04 20:33 답글 신고
    아직까지 멀쩡합니다 ^^
    번호 되게 신기하네욥
  • 레벨 대위 2 프로톤이최고 17.02.04 02:04 답글 신고
    애정이 담긴 차로 보입니다.
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 17.02.05 15:59 답글 신고
    중국에서 최고로 비싼 번호네요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.02.05 17:30 답글 신고
    탐라국(제주)에가면 선망의대상이 되겠군요. 중국인의 선호숫자 "8"
  • 레벨 원사 3 힘쌤 17.02.07 12:34 답글 신고
    저도 98년식 뉴코란도 한대는 폐차 2003년식 한대는 온로드 튜닝후 판매
    성능이야 조금 굼뜨지만 뭔가 묵직하니 안정감을 주는 차였지요. 디자인도 굿~ ㅋ
    오래타시네요. 잘 관리하셔서 꾸준히 달릴 수 있길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.08 18:33 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.02.07 16:34 답글 신고
    그르네...

제주도에서 사업하는 중국 갑부들에게 자동차 팔면

몇천 ~ 억 단위도 받겠는데요??

중국은 8 이 행운의 숫자라 해서

8이 몇개 들어가냐에 따라 자동차번호판 가격이 매겨진다는 기사 봤네요.

20 억 넘는 번호판도 본 것 같은데 ;; (그만큼 갑부들의 쓸데없는 호기죠 ;;)

자동차와 번호판 통으로 내 놓아 보세요 ㅋㅋㅋ

기존 매매가는 저렴히 잡고 별도로 현금으로 1억 달라고 하면 줄 사람 있을 것 같아요 ;;
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.02.07 16:37 답글 신고
    기사 검색하니 5억5천만원에 낙찰 받은 88888 번호가 있네요 ㅋㅋ

20억 넘는 것은 제가 잘못 봤나 봅니다~

갑부들은 실제로 탄다기보다는 소유 목적으로 1억 쓰는 것 아깝지 않게 생각할 듯..

제가 위 코란도와 번호판 가지고 있었다면 중국 갑부에게 팔려고 노력 했을 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 도리도리란도리 17.02.08 18:27 신고
    @9시9분9초 /> 차를가지고 제주도여행 한번가야겠네요^^
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 나눔로또 17.02.09 00:07 답글 신고
    03년식은 미션 비트라인가요?
  • 레벨 소장 개리용 17.02.09 18:46 답글 신고
    비트라는 09년 뉴카이런때 나오는 미션 아니에요?
  • 레벨 원사 3 개똥누렁이 17.02.28 17:54 답글 신고
    맞아요 2000년도 이후에 아마도 비트라 장착되어서 나왔어요
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.02.10 14:50 답글 신고
    제주도에 사는 중국인한테 차파시면 10억 받으실겁니다. 앞에도 88 뒤에도 8888 이니 ㅋ 진심입니다.
  • 레벨 상사 3호봉 해병대학교 22.02.15 10:15 답글 신고
    888888도 강산 안전운전하며 누비시길 기원하겠습니다...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장