바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 MightyMax 17.02.07 22:39 답글 신고
    좋은차 사놓고 헝그리튜닝하고 있네...
    답글 0
  • 레벨 중령 2 운영자 17.02.08 00:23 답글 신고
    좋은차에
    쌈마이 스티커 덕지덕지 붙이시네요.
    음...
    이 정도면 다 욕하겠네요 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.02.07 11:26 답글 신고
    핸들 마크는 벤츠 삼각별이 만배...아니 오만배는 이쁜듯...

브라브스 비보다야 엠쥐나 낮긴하지만 그래도 삼각별
    답글 0
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 17.02.07 08:18 답글 신고
    이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 소장 reise 17.02.07 09:29 답글 신고
    문빵방지..
  • 레벨 원사 1 뿅가는BoY 17.02.07 11:05 답글 신고
    하... 문빵방지 저게 캐릭터 라인을 때리면 답이없더라구요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.02.07 11:26 답글 신고
    핸들 마크는 벤츠 삼각별이 만배...아니 오만배는 이쁜듯...

브라브스 비보다야 엠쥐나 낮긴하지만 그래도 삼각별
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.02.07 11:28 답글 신고
    평행주차라인이 특이한곳에있넼ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.02.07 12:40 답글 신고
    먼가 많이 붙이셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.02.07 15:43 답글 신고
    운전대에 벤츠 삼각별 엠블럼 있는 게 멋진 건데.. ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 MightyMax 17.02.07 22:39 답글 신고
    좋은차 사놓고 헝그리튜닝하고 있네...
  • 레벨 중령 2 운영자 17.02.08 00:23 답글 신고
    좋은차에
    쌈마이 스티커 덕지덕지 붙이시네요.
    음...
    이 정도면 다 욕하겠네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 라이더03 17.02.08 05:49 답글 신고
    ㅠㅠ
    욕먹고 다 떼야 겠네요. ㅎ
  • 레벨 하사 3 돌격모드 17.02.08 06:56 답글 신고
    와이프한테 수입차 아니라고 하기위해서 스티커 붙였나요?
  • 레벨 대위 1 Z영역으로 17.02.08 08:22 답글 신고
    센스 진짜 없네 이분 보는눈이 저렇게 없을까 좋은차를 저렇게 만드는것도 제주 돈도 쓰고 ㅋㅋ 휠도 순정이 훨 낫네 누가봐도 amg아닌데 구형 amg휠 달면 어쩔껴
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.02.08 10:33 답글 신고
    저휠은 내가 2007년도에 clk 탈때 교환한 휠로써 당시 거진 다 저휠을 달았도다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Heloise 17.02.08 12:06 답글 신고
    와..이렇게 좋은차를 사셔서 뭔짓을...ㅠㅠ 모든게 순정이 훨씬 멋져요...
  • 레벨 하사 1 비벼드림 17.02.08 14:21 답글 신고
    개취지만 핸들마크랑 문짝아래 불들어오는거 그거만 뺴면 괜찮을듯해요 휠은 이쁜데?
  • 레벨 하사 2 헤드김 17.02.08 14:32 답글 신고
    이쁜데요 ~~~~~~~~
  • 레벨 병장 마이말리부 17.02.09 04:29 답글 신고
    구형이랑 신형 차이 너무심함 뭐 중고차값 하락은 기본이고 실내차이가 하늘과 땅차이니 휴
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 17.02.10 02:22 답글 신고
    벤츠는 저휠이 제일이쁘죠~ 벤츠탈때 저거루 바꾸고싶었는데 순정은 가격이~
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.02.10 10:12 답글 신고
    저랑똑같은 문콕가드쓰시네요
    다좋은데 안쪽 안감이 얇아서 금밤떨어지더라구요 안에 자석인데 잘깨져서 안감은뚫고나와서 그거모르고 잡아떼는데 문짝 기스났어요 ㅋ ㅋ 참고하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 lmpetus 17.02.10 19:26 답글 신고
    최악임;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.02.11 04:56 답글 신고
    차만이쁘고만 그리고 자기취향대로 꾸며놨는디 그걸가지고 맘에안드네 어쩌네.... 정작 본인들은 그럼 뭔차타길레 그럽니까? ㅡㅡ 밴츠탄다고 배아파서 그럽니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 영도MD 17.02.11 08:14 답글 신고
    문콕가드는 이해합니다만? 다른건 먼가 이상해요.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 개똥누렁이 17.02.11 14:42 답글 신고
    역시 차는 순정이쥐~
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 17.02.21 06:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 하는사람들이 진자 잇네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장