바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 ESSE 17.02.08 17:25 답글 신고
    애기가 귀여워서 추천요
    답글 1
  • 레벨 하사 3 딸구천하 17.02.08 17:06 답글 신고
    정성스런글 잘봤습니다. 같은 아스오너라 더 반갑네요 ㅎ 크루즈버튼은 부품만 사서 장착하면 기능 활성화 됩니다. 안전운전하시고 가정에 평안만 가득하길 기원합니다. ^^
    답글 1
  • 레벨 일병 whereisthe 17.02.10 13:29 답글 신고
    정성스런 게시글 잘봤어요 추천드려요 ^^
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.02.10 13:31 답글 신고
    구아방 진짜 잔고장 없죠.. 부식만 아니면ㅋㅋ 저도 부식때문에 도저히 정이 떨어져서 처분했었는데 아스 이쁘네요
  • 레벨 일병 ssandra 17.02.10 15:07 답글 신고
    진부령에서 잘보았습니다~~^^
    따님이 너무 이쁘네요~
  • 레벨 훈련병 지유아퐝 17.02.10 15:12 답글 신고
    잘보고 갑니다... 현실은 그렇지 않은데 눈만 높아져서..차를 못사고 있는 1인이네요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 고티카블랙 17.02.10 15:33 답글 신고
    이쁜 아가 때문에 추천 드립니다.
    강원도에서 아방이랑 안전운전 하시고 예쁜 추억 많이 쌓으시길 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 17.02.10 16:42 답글 신고
    아반떼를 포켓몬 진화하듯 키우셧(?) 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강추 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.02.10 17:35 답글 신고
    이야~ 추천!!! 정말 글 잘 쓰셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 멋집니다 추천추천추천!
  • 레벨 병장 제이투승천 17.02.10 18:58 답글 신고
    글쓰는 재주가 너무 좋네요~~
  • 레벨 중위 1 레니앙 17.02.10 19:10 답글 신고
    흰둥이 가는 모습은 저도 찡하군요
  • 레벨 상사 1 청다암 17.02.10 20:55 답글 신고
    재미있네요. ㅊㅊㅇ.
  • 레벨 하사 1 게이 17.02.10 22:07 답글 신고
    잘 봤습니다~
  • 레벨 이등병 사각로봇 17.02.10 22:23 답글 신고
    글과 사진속에서 즐거움과 행복함이 느껴지네요.
    잘봤습니다. ^^
  • 레벨 상사 3 slampark 17.02.10 22:26 답글 신고
    잘봤습니다! 추천박고 갑니당
  • 레벨 하사 2 니트로텍 17.02.10 23:03 답글 신고
    마인드 너무좋습니다. 글을읽는데 정감이많이갑니다. 애기도너무이뻐요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.11 01:24 답글 신고
    신형 아반때... 랜트할 일이 있어 장거리...ㅎ 3일정도 랜트해서 타봣습니다...

생각보다 괜찮던데요!!!!

출력도 나쁘지 않고....어릴때 탓던 아반떼랑은..전혀 다른차 엿어요...

옵션보고 깜놀....ㅎㅎ

아무튼... 좋은차는 맞습니다.... 항상 안전운전하시고 건강하세요...

시승기 재미나게 보고 갑니다...^^
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 17.02.11 07:28 답글 신고
    애기 정말 이쁘네요 ㅎ 사모님이이쁘실듯
  • 레벨 상병 RallyX 17.02.11 08:05 답글 신고
    구아방 보고 추천! 개인적으로 90년대 차를 좋아해서 ㅋㅋㅋ
    새차보니 솔직히 아쉽네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이방인a 17.02.11 13:48 답글 신고
    군인이신가봐요. 좋은차 오래오래 타세요~!
  • 레벨 중령 1 무조건1등 17.02.11 14:35 답글 신고
    키야~~ 멋진 자연속에서 사시는군요. 부럽습니다^^
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.02.11 14:57 답글 신고
    행복하세요^^
  • 레벨 병장 리배현 17.02.11 15:27 답글 신고
    아반떼스포츠 좋죠 저도 아반떼스포츠를 타고싶지만 타이어가 문제라고 하더라고요 좋은휠에 사구려신발을 딱 끼워넣었다고 오토뷰에서 그러더군요
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.02.11 17:06 답글 신고
    늘 행복하세요^^
  • 레벨 중위 2 개나리자 17.02.11 17:19 답글 신고
    무조건 추천입니다... 안전운전하세요~~
  • 레벨 원사 3 쿠라게 17.02.11 17:35 답글 신고
    애기는 추천~~
  • 레벨 훈련병 배불뚝배기 17.02.11 17:41 답글 신고
    형님의 절약정신에 경의를 표합니다.
    저는 겉 멋만 들어서 27살에 한달 200벌면서 차는 k7 3.0 샀는데
    지금 생각해보면 그돈 3천 몇백만원 좀 절약해서 모았으면 지금 못해도 5-6천은 모았을껄 생각을 해봅니다.
    물론 천만원 넣고 나머지 할부로 해서 작년 12월에 다 갚았습니다 ㅠㅠ(현재 29살)
    차는 보여주기 보다는 자신의 경제력에 맞는 차를 사는 것이 정말 맞다고 하지만
    저는 철이 너무 없는 것 같아 다시 한번 되돌아 보게 되는 계기가 되네요.
    글 잘 읽었고 한 수 배웠습니다.
    그리고 딸아이가 정말 귀엽고 이쁘네요 ^^
  • 레벨 상사 1 프랑이 17.02.11 18:58 답글 신고
    이야..... 3아방을 시전하셨네요
    잘보고갑니다 추천~!
  • 레벨 병장 신일이용 17.02.11 20:00 답글 신고
    와우 저는 와이프가 친정이 대전이고 지금은 속초에 살아요 저도 30대중반 ㅎㅎ 애기가 몃살인가요?
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 17.02.12 00:13 답글 신고
    sk 주유소
    낯이 익네요
    몇년전에 거기서 근무하다가 전역하다보니
    고성도 살만한데 극장가려면 속초가야하고 ㅠ 버거하니 먹으려면 속초가야하고
    여튼 살기넨 조용하고 좋드라구요
  • 레벨 하사 2 헤드김 17.02.12 09:20 답글 신고
    추천합니다 애기 이쁘네요^^
  • 레벨 원사 2 leonids 17.02.12 12:05 답글 신고
    애기 너무 이쁘네요~~ 행복한가정되세요
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.02.13 03:16 답글 신고
    정말 멋진 카라이프 잘봤습니다 ㅎㅎ 따님도 이쁘구 귀엽네요 아방스 오래오래 타시구 안운하시구요 즐거운 카라이프 되시길 바랍니당^^*
  • 레벨 원사 2 산다배 17.02.13 13:35 답글 신고
    잘보고 갑니다.~~좋은차 오래오래 타세요. 따님도 이쁘고 행복하세요.^^
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.02.13 18:52 답글 신고
    정성스러운글 잘 읽었습니다.
    뭔가 폐차시킨다는거에 가슴 뭉클해지네요 ㅠ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.02.14 01:56 답글 신고
    구아방 엉덩이 이쁜데.. 뒷모습이 슬퍼보이지만.

@@ 따님. 눈 이쁘구요 눈썹 너무너무 이쁨
  • 레벨 중장 따오기 17.02.14 16:54 답글 신고
    멋진 사진, 좋은 추억, 귀엽고 이쁜 아이 사진까지 잘 보았습니다.
    행복하세요~
  • 레벨 소령 1 mdman2002 17.02.14 18:33 답글 신고
    제목을 보는 순간 인터넷 소설인가요? 나는 구아방 오너다!! 라는 글이 떠올라서 보게 되었습니다. 년식이 뭐가 중요하겠습니까? 폐차하는 그 순간까지 말썽 없으면 차주 입장에서 감사할뿐이지요. 이쁜 아이 사진도 잘 봤습니다. 제딸도 이뻐야 할텐데 말입니다. 항상 안전 운전하세요 그런데 카시트에 안전 벨트 고정된것이 어딘지 모르게 부자연 스러워 보이는데 다시 한번 살펴봐주시길 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 혈호 17.02.15 22:14 답글 신고
    아따 딸래미 이쁘네요.
    근데 현다이 시방것들은
    차값이 있는데 뒷좌석 에어벤트도
    안 달아주네 겨울이랑 여름에 좋은데
  • 레벨 대령 3 일베가떳떳하면커밍해 17.02.16 10:16 답글 신고
    와.멋진 카라이프를 즐기시는군요.
    너무부럽습니다.
    안운하시고 건강하세요^^
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.02.18 20:41 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 상사 1 조이조아 17.02.19 16:46 답글 신고
    400추천은 제가 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.02.19 18:43 답글 신고
    추천드립니다 이런정성글을 못읽을뻔 했네요

즐거운 카라이프 되세요
  • 레벨 이등병 아시타카야 17.02.19 22:50 답글 신고
    좋은글입니다. 열심히 사시는 모습이 너무나도 보기좋으세요. 제 자신을 다시 돌아보게되어서 감사합니다. 사소한것에 즐거움을 느끼며 소박한 모습 제가 배워야겠어요.
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 17.02.20 22:44 답글 신고
    형수님이 정말 최고네요.. 요즘 형수님같은 여자는 엄청 드뭅니다 ㅠㅠ
    제 여자친구도 착하지만.. 경제관념이 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 HUI 17.02.24 15:31 답글 신고
    정말 행복하게 사시는것같아 너무 보기좋네요! 항상좋은일만 가득하셨으면 좋겠습니다~ 안전운전하세요~!
  • 레벨 상사 3 주니어도스산토스 17.03.06 09:45 답글 신고
    글에서 님의 인성과 함께 행복한 삶을 사시고 계시단게 느껴지네요^^
    부럽습니다
  • 레벨 병장 뱉맨 17.03.22 23:59 답글 신고
    멋져요!
  • 레벨 소위 2 미니아빠 17.11.22 22:06 답글 신고
    행복하신거 같습니다...^^
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 17.11.24 09:32 답글 신고
    딸이 너무 이쁘다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장