바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.02.23 09:37 답글 신고
    장점 단점...어디있죠?...
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 09:51 답글 신고
    죄송합니당 ㅠㅜ.
  • 레벨 하사 1 보배관리자 17.02.23 09:47 답글 신고
    이글의 단점이 보이네요..
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 13:00 답글 신고
    ㅠㅠ관리자님 선처를...
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 09:51 답글 신고
    처음올려서 갑자기게시됬습니다.. 수정완료...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 12:57 답글 신고
    그건은 ㅠㅠ사설이용합니다.
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 17.02.23 11:53 답글 신고
    자연재해발생했는데 자차없으면 폭망일텐데..
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 12:57 답글 신고
    감안합니다! 차 커바씌우고, 노력많이합니다
  • 레벨 하사 3 곧결혼합니다 17.02.23 17:15 답글 신고
    맞아요 저도.자연재해때메 자차없엇으면 물만먹고살뻔했어요
    강풍이불어서.파렛트가 두번이나넘어와서 두번이나썻네요
  • 레벨 하사 3 보배입문자요 17.02.23 12:18 답글 신고
    As나 디자인빼고 가격대비 주행성능,옵션(가성비)은 어떤게 나은가요
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 12:58 답글 신고
    옵션은 썬룹빼고 비추, 주행성능 발군
  • 레벨 하사 3 보배입문자요 17.02.23 19:08 신고
    @luxuryelf 그거말구요 주행성능,옵션만으로 따지면 가격대비 슴말케쏘중에 어떤게나은지요~
  • 레벨 중위 3 오토님 17.02.23 12:18 답글 신고
    혹시 대구?
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 12:58 답글 신고
    추운데삽니다
  • 레벨 원사 1 V6 17.02.23 12:45 답글 신고
    나만 조심한다고 사고 안나나요~?
    과실 어중간히 6:4, 7:3 나왔을때는 어떻게 감당하실려고요~ 그럼 뭐하러 실비랑 넣겠어요 내가 안아프게 야채만 먹고 운동 열심히 하면 안아플텐데~ 자차 얼마 안하니 넣으시고 신간 편하게 타세요~
    ㅎㅎ 24세 첫보험
    26세이하로 자차하면 1년 100넘습니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 gtasa 17.02.23 13:54 신고
    @luxuryelf 부모님 명의로라도 넣으시지 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 16:39 신고
    @luxuryelf 20살이후 부모님에게 완전독립했습니다. 세대주독립도완료
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.02.23 13:00 답글 신고
    추천 잘 보고 갑니다 아주 오래 돼서 차 값이 폐차 값 나올 정도 아니라면 자차 보험 들고 타시기를 ...비싸다 생각하시겠지만 그 값 합니다
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 16:37 답글 신고
    한번 크게 다칠각오있습니다.
    대형면허에 특장차까지 탓지만, 매번운전할때 초심으로 돌아갑니다
  • 레벨 상병 cl2004 17.02.23 15:42 답글 신고
    lf쏘나타보다 뒷자리 넓나요?
    사람들이 쏘나타. 그랜져 레그룸 넓단 소리를 워낙 많이 하던데...
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 16:38 답글 신고
    이게 뭐냐면 앞좌석의 이동반경이 넓습니다. 앞좌석을 좁게하면 뒤가편하고, 앞좌석을 최대로뒤로빼면 아반떼수준.
    소나타보다 앞좌석이동반경 넓어서 논란있을뿐, 비슷하다고 봅니다
  • 레벨 하사 1 여친은폭격기 17.02.23 15:43 답글 신고
    저도말리부 건그레이타고있슴당 안운하시고 자차는..
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 16:38 답글 신고
    ㅎㅎ 자차는 역시 사고나봐야 정신차리죠
  • 레벨 중사 1 초울트라슈퍼 17.02.23 16:32 답글 신고
    스탑앤고를 못끄나요? 요즘 기술이 좋아져서 문제없으니 만든 거겠지만.. 전 스탑앤고 차량 볼때마다
    저렇게 시동 꺼졌다 켜졌다하면 무리가지 않을까 걱정되더라구요..
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.23 16:39 답글 신고
    못끕니다. 강제로시작중 ㅎ. 추울때걱정되지만, 시동잘켜집니다
  • 레벨 중사 2 Shw 17.02.24 08:52 답글 신고
    차 사진 좀 더 보여주세요 ㅎㅎ 개인적으로 제일 좋아하는 국산차라서
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.02.24 09:39 답글 신고
    안돼욧 닳아욧~~!
  • 레벨 훈련병 세레나데r 17.02.24 09:48 답글 신고
    1.5터보라서 초반굼떠요 2.0은 없어융ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.02.24 10:23 답글 신고
    무조건 자차 넣으세요. 자차 넣으면 사고 안나고 자차 빼면 사고난다라는 진리를 너무 간과하시는듯..

안운이 최고지만 그래도 자처는 넣으셔요
  • 레벨 병장 feelsagood 17.03.07 23:40 답글 신고
    말리부 다른건 다 이쁜데.... 뒤에서 볼때 뒷바퀴쪽 뼈대 보이는게 너무 싫어서 실망을 금치 못하고 있어요ㅜ 스몰한 트럭바퀴처럼 느껴서요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 luxuryelf 17.03.15 09:54 답글 신고
    저도 처음봤을때 잘못나온줄... 지금은 뒤 안보고삽니당

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장