바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 씽씽이Jr 17.03.06 10:56 답글 신고
    13년째 잘버텨주는 sm7 사제휠과
    바로 아랫글 k5 사제휠과 동일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sm7 글쓴이님 노린듯?
    답글 2
  • 레벨 병장 데이비드베껌 17.03.06 10:57 답글 신고
    어맞네 k5랑 휠이 똑같네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 상병 씽씽이Jr 17.03.06 10:56 답글 신고
    13년째 잘버텨주는 sm7 사제휠과
    바로 아랫글 k5 사제휠과 동일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sm7 글쓴이님 노린듯?
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 00:46 답글 신고
    잘 보셨군요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 으휴속터져 17.03.07 17:54 답글 신고
    3년탓는데 12만 바라보는 제차ㅠㅠ
  • 레벨 병장 데이비드베껌 17.03.06 10:57 답글 신고
    어맞네 k5랑 휠이 똑같네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 일랜드대장 17.03.06 11:05 답글 신고
    애정을 갖고 타시는것같네요~
    저도 그래야되는데 1년이면 차에 정이. .
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 00:58 답글 신고
    정이 안 갈 때는 정이 가게 만드는 방법도 있더라고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 01:04 답글 신고
    똑같은 휠 사진 보고 반가운 마음에... ㅎㅎ
  • 레벨 병장 시화촌뜨기 17.03.07 06:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.03.06 12:07 답글 신고
    와 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋ아래랑 휠똑같ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 6기통오너 17.03.06 12:52 답글 신고
    개인적으로 십년이상 같은차 타는분들 놀랍습니다..저는 3년만타면 먼가..지루함이..확..
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 00:49 답글 신고
    가끔, 아주 가끔 저도 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 17.03.06 13:18 답글 신고
    휠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 불꼬추 17.03.06 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 슴치리35 17.03.06 19:41 답글 신고
    05년식인가요?
    저도 05년식 넌아트35타고있습니다
    전 이제 5천키로만 타면
    30만km네요 전 50만km까지
    타고 보내주려구요
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 00:51 답글 신고
    아마 그때까지 엔진이 버틸것입니다^^ 내구성이 좋잖아요
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.03.06 19:47 답글 신고
    마르셀로 휠이네요
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 00:53 답글 신고
    6년 정도 된 휠인데 질리지는 않더라고요.
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.03.08 19:54 신고
    @올리비아로뎅 저도 이 휠 흰버전 꽂고 탄적 있습니다 ~ AIM휠이요 ㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.03.06 21:48 답글 신고
    밑에 내차소 K5휠하고 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지???
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 17.03.06 23:59 답글 신고
    연비가 어떤가요?
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 00:55 답글 신고
    연비는 생각 안합니다 ㅎㅎ 1년에 1만 안되게 타고 있어요.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.03.07 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 leganza 17.03.07 01:17 답글 신고
    12만이면 이제 총알 준비하셔야 됩니다
    미션오버홀도 하셔야되고 파워핸들도 손보셔야되고 미미도 가셔야되요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 밝은오늘내일 17.03.07 09:18 답글 신고
    안녕하세요.
    모닝05년식 22만km타고 있는데요.
    엔진오바홀도 했고, 미션도 오바홀 해야 하나요?
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.07 10:44 답글 신고
    미션오버홀이 뭔지 몰라서ㅠㅠ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.03.07 17:16 답글 신고
    케파엔 드럽게 휠안어울리는데 여기는 드럽게까진아니고 많이안어울림 걍휠이 개못생김... 휠좀
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.09 17:05 답글 신고
    싼맛에 계속 쓰려고요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 오토님 17.03.08 19:21 답글 신고
    혹시 몇일전 대구테크노에 현풍에 있었습니까 완전 똑같은차봤는데
  • 레벨 이등병 올리비아로뎅 17.03.09 17:03 답글 신고
    전라입니다ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장