바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.03.09 15:34 답글 신고
    첫짤부터 화가 많이 난듯 보이네요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.03.09 16:23 답글 신고
    추천이요 개인적으로 쌍용차가 디젤 소음은 동급에서 최고로 조용한거 같던데... 안전 운전 하세요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.03.09 15:34 답글 신고
    첫짤부터 화가 많이 난듯 보이네요
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:24 답글 신고
    제가보기에도 화난모습이내요 ^^
  • 레벨 소령 1 모레 17.03.09 15:57 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ 추천드려요
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:25 답글 신고
    추천감사합니다 모레님도 안운하세요
  • 레벨 병장 카니벌 17.03.09 16:19 답글 신고
    4륜인가요?
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:25 답글 신고
    2륜입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 성실한삶 17.03.09 16:23 답글 신고
    추천이요 개인적으로 쌍용차가 디젤 소음은 동급에서 최고로 조용한거 같던데... 안전 운전 하세요
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:26 답글 신고
    추천감사합니다 소음은 거슬릴정도는 아닌거같아요
  • 레벨 중위 3 어이식빵브라더 17.03.09 16:57 답글 신고
    봤는데 이쁘더라구요 ㄷㄷ
    사이드미러 포인트 이쁘네욧
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:47 답글 신고
    네저도 카본사이드미러가 맘에쏙드내요 익스트림모델에서는 순정으로장착되내요
  • 레벨 상사 2 스펀지덮밥 17.03.09 17:29 답글 신고
    죽림온천 주차장에서 찍으셨구뇽ㅎ
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:48 답글 신고
    네 점심먹으러 왔다가 한컷 찍어봤내요 반갑습니다
  • 레벨 중사 1 음속똥차 17.03.09 17:50 답글 신고
    전면부는 아직까지 어색한데, 후면부 어딘가모르게 빵빵해보이네요+_+
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:50 답글 신고
    네 범퍼때문인거같아요 실제로도 좀 빵빵해보이내요 전면디자인은 호불호가있는듯하내요 저는 극호! 입니다 ^^
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 17.03.09 18:42 답글 신고
    페달 부럽네요 오르간페달 진짜 개불편 브레이크랑 높낮이 차이커서 발목 겁나 아픈
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 22:51 답글 신고
    그런가요? 티볼리가 오르간페달이던데 전 그게 좋은줄알았내요
  • 레벨 소장 호떡왕2 17.03.09 19:22 답글 신고
    뒷쪽 엠블럼에 불들어오는거 아시나요?
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.09 23:29 답글 신고
    네 저는 안들어오내요 ㅜ 저도 그옵션을 안넣은걸 아쉬워하고있습니다 사제로도 할수있지만 아직안했내요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 00:15 답글 신고
    전주분이시군요 반갑습니다 ^^
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.03.09 21:59 답글 신고
    실물을 한번 봐야 이쁜지 안이쁜지 알것같습니다. ㅎ
    사진으로 보니 보통 ^^;
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 00:17 답글 신고
    네 저도 처음에 인터넷상에있는 사진을 볼때는 별로다 싶었는데 .매장가서 보니 맘에 들더라구여
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 00:18 답글 신고
    골든타임팀 ? 먼지 잘모르겠내요
  • 레벨 원사 3 애미넴 17.03.10 00:22 답글 신고
    내리다 첫짤보고 흠칫 했네요
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 01:48 답글 신고
    제가보기에도 첫사진은 좀 그러내요 시승기때는 이뿌게 올려볼께요 ^^
  • 레벨 중위 1 내거시기매콤 17.03.10 00:38 답글 신고
    현기차 아니어서 추천

쌍차 점점 디자인 좋은듯 ^^

오래오래 안전하게 타시길
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 01:50 답글 신고
    감사합니다 안전운전하겠습니다
  • 레벨 중위 2 yjh7514 17.03.10 01:49 답글 신고
    글하고 맞지않아서 죄송합니다만 전주한옥마을 어떤가요?
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 01:52 답글 신고
    한옥마을 좋지요 편하게와서 간식드시고 사람구경하시고 마실길 걷는것처럼 생각하시고 오시면 나쁘지않습니다
  • 레벨 병장 니어미가시키드나 17.03.10 03:28 답글 신고
    13년식코란도C오너였습니다
    미션빼고 다맘에들었네요
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 09:31 답글 신고
    네 소유하고 계신 회원님들 말을 들어보면 전반적으로 만족도가 높더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 09:36 답글 신고
    승차감은 나중에 시승기를 쓰게된다면 자세하게 살펴보려고 하는데요 전체적인 승차감은 생각보다 단단합니다
    뒷자석 공간은 개인적으로 만족하내요
  • 레벨 하사 1 씨푸드맨 17.03.10 10:18 답글 신고
    잘보고갑니다.디자인이점점나아지네요.ㅋ
    안전운전하세요~ ~
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 14:13 답글 신고
    감사합니다 씨푸드님도 안운하세요~
  • 레벨 하사 1 딩보고지 17.03.10 11:55 답글 신고
    같은 코c라서 추천 전 14년식이에요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 14:14 답글 신고
    코c 오너 시군요 반갑습니다~ 14년식이면 한창 잘달릴때내요 전 아직 살살다니내요 길들이기중이라
  • 레벨 소령 1 봅어른임 17.03.10 12:39 답글 신고
    드라마 '보이스'에서 골든타임팀 팀장 무진혁.. 이 맨날 타고나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자주보다보니 익숙해지네요 ㅠ

차 이쁩니다 ㅎ 안운하세요^^
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.10 14:15 답글 신고
    아 ... 그랬군요 드라마를 못봐서 이해를 못했내요~ 봅어른임님도 안운하세요~
  • 레벨 중사 3 딸기맛커피 17.03.10 21:36 답글 신고
    이쁘네요 ^^
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.11 09:11 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 2 DOVE 17.03.11 02:52 답글 신고
    새차 타고싶네요 이뻐요 >_<
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.15 00:01 답글 신고
    더 좋은새차 구매하시길 응원합니다
  • 레벨 상병 꿈많은오너 17.03.13 09:11 답글 신고
    안전운전하세요!
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.15 00:01 답글 신고
    꿈많은오너님도 안전운정하새요
  • 레벨 상병 만석이종석이 17.03.14 00:35 답글 신고
    남들은 중국차같다느니 뭐래도 저는 이번 신형 전면 디자인 너무 이뻐보이네요.
    안전운전하시고 오래오래 소중히 다뤄주시길!
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.15 00:02 답글 신고
    네 자꾸보다보면 중국차 같지않고 괜찮아요 소중하게 잘다룰께요
  • 레벨 소위 1 상큼2 17.03.14 01:40 답글 신고
    이쁘네요 부럽습니다.. ㅎㅎ
    카시트가 두개 설치네요 아이들 있어도 많이 좁고 그러진 않으시죠
    ㅋㅋㅋㅋ 정말이쁘네요 (저도 사실14년씩 뉴코씨 오너라서^^*)
    ㅎㅎ 축하드립니다.
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.15 00:19 답글 신고
    감사합니다 실내가 좁다는 느낌은 아직까진 못느꼈어요 아이들이 애기라서요 ^^
    전체적으로 만족하고있내요
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 17.03.14 12:48 답글 신고
    전북전주 살아요~추천하니깐 함 태워 주세요!!!
  • 레벨 준장 kor 17.03.14 19:35 답글 신고
    실제 보니까 예쁘대요~
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.15 00:23 답글 신고
    네 실물이 사진보다는 나은거같아요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.03.14 20:22 답글 신고
    안운하시길~
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.15 00:22 답글 신고
    네감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 열정의독새 17.03.15 00:21 답글 신고
    전주사시는군요 반가워요 코C를 구매하시려고 시승하시려는건가요?
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 17.03.15 21:34 답글 신고
    예쁘네요. 그전 보다 지금이 뭔가 날카롭고 새로운 느낌입니다.
    쌍차 메니아입니다. 안운 하세요.
    뉴코4대 갈아타고 쏘r 갔다가 로디우스 타고 있습니다.
    구형이고 오래됐지만, 뭔가 재밌어요.
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.03.16 09:34 답글 신고
    와..부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 난 언제 바꾸나~~~~
    좋은차 타시니 마냥부럽네요 흙흙
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 17.03.22 02:39 답글 신고
    부러워요 코씨 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 칸투스 17.09.30 02:38 답글 신고
    저는 16년식이에용 ㅎㅎ 14500키로 탔네용

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장