바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
테라칸 EX250 Turbo intercooler | 보배드림 내차사진

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 zone44u 03/11 20:15 답글 신고
    네.. 마력이 좀 딸려 답답한 감이 있지만.. 브란자 타입.. 기계적인 놈이라 고장도 찾기 쉽고
    부품값도 싸고.. 나름 만족하고 타고있습니다. ^^
  • 레벨 중사 1 doosan 03/11 21:56 답글 신고
    테라칸은 290 이 진리인데 말입니다... 갤로퍼엔진ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 zone44u 03/12 07:18 답글 신고
    290도 꼭 한번 몰아보고 싶습니다..^^
  • 레벨 병장 Yunw 03/11 22:57 답글 신고
    멋지네요~!!
  • 레벨 훈련병 zone44u 03/12 07:19 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 SirHades 03/11 23:59 답글 신고
    저희 아부지도 2006년 최고급형 트림으로 수동 몰구 다니십니다. 관리열심히하시구 지금18만인데도 차 진동은 있지만 심하지않고 엔진소리 있지만 좋은 엔진소리납니다. 아픈엔진 느낌말구요,....ㅋㅋㅋ테라킬좋죠
  • 레벨 훈련병 zone44u 03/12 07:20 답글 신고
    현대에서 나온 몇안되는 명기라고들 하시더라고요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 SirHades 03/12 00:00 답글 신고
    아부지차는 jx290인가? 그랬었네요...180마력짜리
  • 레벨 훈련병 zone44u 03/12 07:23 답글 신고
    신형 파플이셨군요.. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 리틀깜뒤 03/12 00:48 답글 신고
    눈팅 회원인데 테라칸을보니 ㅎ 글남기네요 저는 05년식 290 파워플러스 가지고 있습니다.ㅎ 아버님 차량 인수해서 타고 있습니다 36만7천키로 타고있구요ㅎㅎ 하체 올수리 엔진계통 올수리해서 ㅎㅎ 캠핑용으로 탑니다ㅎ 동호회 회원인지 궁금하네요~^^멋진차량 오래 잘타주세요ㅎ
  • 레벨 훈련병 zone44u 03/12 07:23 답글 신고
    당연히.. 동호회 회원입니다. 정비도 늘 성지인 부천에 있는 동XX에서만 합니다. ^^ 서울이시면 제가 커피한잔 사겠습니다.!
  • 레벨 일병 리틀깜뒤 03/12 20:16 신고
    @zone44u
    이번에 시트 교체해서 저도 한번 글올려야겠네요ㅎ 저는 안동 입니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 DOVE 03/12 06:55 답글 신고
    굳ㅎ 꼭 폐차할때까지...저도 그러고 싶네유 ㅎ
    감사합니다.^^
  • 레벨 상병 태티서티파니 03/12 09:38 답글 신고
    와... 저는 일부러 부란자 찾고있습니다 ㅋㅋ

뭐 별 차이 아닐수도 있지만
    부란자랑 crdi 의외로 자가정비 포함, 유지비 차이 많이난다고 하더라구요

프레임바디에 부식도 없고 정비도 쉽고 해서
    열심히 맘에드는 250 매물찾는중입니다 ^^

좋은차 무사고로 오래오래 타시길 바랍니다~
  • 레벨 소령 1 에미리아넨코 03/12 11:47 답글 신고
    지금 아버지가 250 수동 타고 계십니다. 폐차 하실때 제가 받아서 타려구요!!! 오프로드 용으로 딱인듯 합니다!
  • 레벨 일병 권해원 03/12 15:42 답글 신고
    테라칸 수동은 보기드문데 대단하십니다 테라칸 단종되고 세월이 흘러도 여전히 지나갈때하다 꼭 한대씩 보게되는데 그럴땐
    아~테라칸은 튼튼한차구나~라고 느껴집니다...근데 앞부분은 멋진데 뒷부분 리어스포일러가 없으니까 먼가 허전한감이 있네요ㅋ
    안운하세요 추천!
  • 레벨 대위 3 마산창투 03/12 21:58 답글 신고
    02년식 EX250 흰색 2륜 오토 1년 정도 탔는데, 만족하면서 탔습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 캠퍼81 03/13 22:18 답글 신고
    캠핑,오프로드 좋아하는 오너분들 차량에 부착 되어 있는거 많이 봤고,개인 취향이지 이걸 노가다 인부랑 동급 취급하는 당신 생각이 참,,,
    여행용 캐리어 내셔널 지오그래픽 끌고 다니는 사람들도 노가다 뛰다가 여행 다니는 사람들이지요??????

덧글입력

0/2000

뉴모하비 출고인증
4년만에 30만km돌파^^
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장