바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 DOVE 03/12 06:51 답글 신고
    사진빨 아니쥬?? 관리상태 쥑이네유...
    저도 XG탔었네유 00년식 님차람 휠이랑 라이트똑같음...지금은 폐차ㅡㅠㅡ
    세차에 노하우좀 있으신가요?
    물기제거 노하우좀 주세요.
    전 물기제거가 안대요 >_<
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 15:31 답글 신고
    자도 노하우라기보단 계속 닦고 물기있음 또닦고 반복이죠 뭐 ㅋㅋ
    세차할때 걸레만 7~9개는 쓰는듯 해요
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 03/12 20:12 답글 신고
    울트라레인보우003 사세요 한장만있어도 차한대 물기제거 다합니다
  • 레벨 하사 2 블랙스미스 03/12 07:00 답글 신고
    애마에 대한 애정이 느껴지네요~
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 15:31 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 한성ENG 03/12 08:38 답글 신고
    몇일전에 똑같은 녀석 보내줬네요..
    추억이 많은 녀석 이었는데..
    관리 진짜 잘하셨네요^^
    감사합니당
  • 레벨 중사 1 알팔플러스 03/12 11:41 답글 신고
    진짜 대단하심 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 15:32 답글 신고
    감사해요^^
  • 레벨 병장 프리마짱나 03/12 13:37 답글 신고
    일관성 있게 세 차 라고. . . ㅎ광빨은 굿! !
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 15:32 답글 신고
    네.. 새차아니고 세차! ㅋ
  • 레벨 중사 1 leganza 03/12 13:47 답글 신고
    XG는 순정 찾기 쉽지 않은데.. 잘 관리 된 거 같네요
    감사해요
  • 레벨 하사 1 권해원 03/12 15:32 답글 신고
    이야~광빨이~아주 그냥 죽어요ㅋㅋ애마에 대한 사랑이 느껴지네요ㅋ 추천합니다 계속 아껴주고 관심 가져주면 오래오래 타실것 같네요 안운하십숑!
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 15:33 답글 신고
    감사합니다!! 안운하십쇼!!
  • 레벨 원사 3 NXD 03/12 17:27 답글 신고
    순정으로 잘 관리 하셧네요
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 21:35 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상병 아스트라비스타 03/12 18:33 답글 신고
    지금껀 탄 차중에 xg가 최고.시그마엔진의 묵직한 악셀맛이 굿굿. 요증 나온차들 알피엠만 휙휙 올라가고 울컥.
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 21:36 답글 신고
    정말 아직까지도 타다보면 핸들도 묵직하고 조용하고 밖에서의 왠만한 소리는 실내에서 거의 안들리더라고요 또 잘나가주고
  • 레벨 이등병 흉이야아야 03/12 19:24 답글 신고
    우리 아버지도 XG타고 다니시는데 쇼바쪽?? 찌그덕 거리는 소리때문에 공업사가니까 부품이 더 이상안나온다고해서
    그냥 타고 다니시는데 어떻해 해결하신 방법 알고 계시면 알려주세욤 스프링?쪽은 아니고 뭐라고 하던데 잘 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 내목표1000억 03/12 20:14 답글 신고
    로어암 아닐까요 부품 나오니깐 잘 알아보셔요
  • 레벨 상사 1 거닝 03/13 14:14 답글 신고
    부싱 부싱
  • 레벨 소령 1 좆구형V탔는데 03/12 21:06 답글 신고
    와 진짜......... 진짜........굿!!!
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/12 21:36 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 개소리하면반가워서짖는개 03/13 01:56 답글 신고
    아 이아자씨 무서워 변태야
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/13 12:15 답글 신고
    저.. 아저씨아니에요ㅠ 파릇파릇한 청년입니다
  • 레벨 소장 F1질주자다마스 03/13 18:52 답글 신고
    연비가 얼마나 나오나요? 중고차로 생각나는 차입니다
  • 레벨 일병 한성ENG 03/13 20:33 답글 신고
    연비는 2.5기준 시내 5~6
    고속 10~11정도 나왔었네요;
    하체 부식 되고 고질병 abs tcs경고등
    들어오고 해서 폐차하고 레이 바이퓨얼로
    넘어 왔는데 묵직한 악셀반응과 프레임리스도어가 그립네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/14 15:59 신고
    @한성ENG 오우 정확하시네요!
    근데 저같은경우는 연비는 맞는데 항상차를 지하주차장에만 두다보니 운행도 많이안해서 아직까지 하체부식은 없습니다 경고등도 들어온적은없구요 또 악셀은 묵직하고 좋아요 근데 고바위 언덕에서 차가 힘은받는데 80이상은 조금 힘들어하는거같아요 (예를들면 서울 망우리고개 경우 정지상태에서 출발시점을 말함)
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 03/14 11:08 답글 신고
    갠적으로 데루등 세로데루등을 좋아합니다.ㅎ 한번 바까보세요 호환이 되는지는 모르지만ㅎ
  • 레벨 이등병 sjs03130 03/14 16:00 답글 신고
    기회가되면 바꿔보겠습니다~!
  • 레벨 중사 2 개택그켬 03/15 10:39 답글 신고
    세월의 흔적이 안보이네용.. 이쁩니다

덧글입력

0/2000

제네시스DH를 G80스포츠로 변신중에 든 고민..^^
오늘 싼타페 세차햇네요 ㅋㅋ
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장