바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
페라리...나 자신과의 약속을 지키는데 딱 10년 걸렸습니다. | 보배드림 내차사진

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 야동왕김탁탁 03/21 21:04 답글 신고
    음.... 페라리 보다 눈에 들어오는게 닉네임이네요

아마 2009년 12월25일 크리스마스로 기억을 합니다.

보배 댓글에 추천수 몇 개 넘으면 명동에서 삽겹살 구워먹겠다고 약속을 하고 진짜 명동가서 삼겹살 구울려다가

현장 사정상 굽지는 못하고 신문지 깔고 드셨던 ....그래서 엄청난 추천을 받았던 꾸익꾸익님 ...

삼겹살 드신다음 인생이 잘 풀리셨나 봅니다.

페라리도 타시고 ㅜㅜ 부럽습니다. 나도 추천 천개 넘으면 명동 한 복판에서 야동본다고 공약해볼까?
    답글 4
  • 레벨 하사 3 꾸익꾸익 03/22 23:42 답글 신고
    오 드림스컴트루 멋집니다.!
  • 레벨 병장 마스토 03/22 23:22 답글 신고
    리스펙
  • 레벨 하사 3 꾸익꾸익 03/22 23:42 답글 신고
    식스팩
  • 레벨 중사 2 yep 03/23 02:39 답글 신고
    몇년전에 지하주차장에서 360쿠페 보고 넙대대한 포스보구 감탄했던 기억이 나네요
    430보다 앞이랑 옆태는 더 이쁘더라구요
    멋진차 부럽습니다^^
    저도 꾸익님 공약지키기 에피소드 기억나네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 꾸익꾸익 03/23 04:03 답글 신고
    감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 봄가을오픈드라이빙 03/23 11:32 답글 신고
    오오오... 360은 수리비 많이 안드나요?? 이탈리아차가 잔고장이 엄청나다던데 ㅜㅜ 조수석이라도 한번 타보고 싶네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 환타지보이야 03/23 12:18 답글 신고
    관심받는거 무지좋아하시나바여,ㅋㅋ5일전 차사자마자 네이버올리고,,여기자랑하시고.ㅋㅋㅋ이차 남양주사시는분 차인데...5500까지..나와서,,5천에 해주신다해서 제가살려고햇는데..한발늦엇네여.ㅋㅋ접촉사고정도 있어서,,시세보다,,싸게 파신걸로 알고잇는데..허세가 심하시네ㅋㅋ.360중고가 1억미만에..시간지나면,,수십억될거라뇨?ㅋㅋㅋㅋ재밌는분이시네여.ㅋㅋ태클은 아니고요..님외모는 페라티즈나 인피니티가. 더잘어울리시는듯.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 야채와과일 03/23 13:15 답글 신고
    관심받기 좋아하는 건 너님같네. 외모 판단하는 인간치고 제대로 된인간을 못봄. 아참! 니 인성에 페라티즈가 적당할것 같다만.
  • 레벨 상사 1 gasolin0 03/23 17:51 답글 신고
    이런애는 참...인터넷 금지시켜야되는데..

귀신은 뭐하나 몰라
  • 레벨 대령 3 부자들의음모 03/23 18:06 답글 신고
    우워 멋지심...

덧글입력

0/2000

Q50S Hybrid 입니다...!!
2017 올뉴모닝 연비.
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장