바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 노사장은풀악셀 17.03.26 12:38 답글 신고
    아직 미혼이시면 보픈카네유
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.02.24 16:39 답글 신고
    아.. 이해해버렸ㅇ....
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 17.03.26 12:59 답글 신고
    제 드림카네요 할인 어느정도 해주나요? 그리고 탑색깔이 4종인걸로아는데 외관색깔은 다양한가요?
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.26 13:04 답글 신고
    유료 색상까지하면 12가지 색상이 있는걸로 알고있습니다~
    탑 색상도 4가지인데 스페셜 오더하면 시간이 오래 걸려 기본 색상으로 급하게 받았지요~^^;
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.03.26 20:40 답글 신고
    드림카가 c200이면 너무 한거 아닌가요
    꿈은크게 가지세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스트리트퐝 17.03.27 07:34 신고
    @MarineBoys 그게 뭐 어때서요 ㅋ
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.27 11:43 신고
    @MarineBoys 뭐 자기 만족이니깐요~
    몇년 뒤에는 더 큰 꿈을 가지고 amg라도 도전해볼게요^^;;
  • 레벨 일병 x6m 17.03.29 13:04 신고
    @MarineBoys 그래도 경미누님은 꿈을 이루셨는데 님은 어떠신가요?
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 17.03.26 13:56 답글 신고
    저도 미니s컨버 탔었는디..탑관리가 힘들던대...
    팁이 있나요??ㅋㅋㅋ소음은 둘째치고 너무 관리가 빡세유..
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.26 15:27 답글 신고
    저는 탑 관리 안했습니다~하고 안하고 차이를 잘 못느껴서요~;;차를 잘관리 안하는 스타일이라 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.03.26 14:14 답글 신고
    미세먼지 때문에 참...
  • 레벨 원사 3 진서연 17.03.26 16:42 답글 신고
    보배는 능력자들이 너무 많아 ㅠㅠ
    이 차 실제로 보니까 간지 좔좔 이던데...부럽내요 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.03.26 17:08 답글 신고
    용문지나서있는
    휴게소인가요?
    저도 저기만 들려요
  • 레벨 하사 1 악어ss 17.03.26 17:13 답글 신고
    데일리가 c250d 이고 718s 오더 기다리는 중인데 직원 차 계약하러 같이 갔는데 실물이 너무 이쁘더군요 ㅎㅎ담주 금요일날 인도 받는다 하는데 718 나오면 같이 전국 여행 가기로 했습니다 ㅎㅎ 출고 축하드립니다^^
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.27 11:39 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.03.26 17:33 답글 신고
    정말 고급지네요...;; ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.03.26 17:58 답글 신고
    이거 도로에서 실제로 봤는데
    뒤에서 본 느낌이 약간 통통한 느낌?
    차 지붕이 뭔가 발란스가....
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 17.03.26 19:26 답글 신고
    안양평촌 전시장아님니꽈,,,!? ㅋㅋㅋ 저두 거기서 삼 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 영무 17.03.26 20:17 답글 신고
    저는 출고한지10일됐읍니다 저두기본 흰색에 검정시트 브라운이나 레드시트타구싶어는데 출고가5월이후에나 가능하데서 그냥검정시트로출고했읍니다
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 17.03.26 21:25 답글 신고
    씨카브리 이뻐요 실제로보는게 더 ㅋ
  • 레벨 하사 2 w220s600L 17.03.26 21:37 답글 신고
    우와,,,멋지네여..........
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 17.03.27 03:44 답글 신고
    티맥스가 더가지고싶네요ㅎ
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.27 11:39 답글 신고
    티맥스는 여친과 부모님의 반대로 5개월 만에 판매 했습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.27 09:52 답글 신고
    할인이 얼마나 되여?
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.27 11:38 답글 신고
    저는 350받았습니다~최고 450까지 나왔는데 몇달 기다려야해서 패쓰~;;
  • 레벨 상사 1 베이브짱 17.03.27 12:57 답글 신고
    헐...드림카인데ㅜㅜ총얼마에사셪어요?
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.03.27 15:04 답글 신고
    미니쿠퍼만 타는사람으로써
    저도

혹시 미니는 관리어케하셧나요? 센타서관리? 아님 협력업체?
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.28 11:53 답글 신고
    워런티가 남아 있어 도이치에서만 관리 받았습니다~
  • 레벨 중사 1 남자는6기통 17.03.27 19:27 답글 신고
    c200을 만다삽니까?? e클라면 몰라도 c는 벤츠의 하빠리급
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 경미누 17.03.28 11:52 답글 신고
    자영업입니다~조그만 가게 하고있네요;;
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 17.03.28 00:56 답글 신고
    우왕굿
  • 레벨 상사 1 배고픈데 17.03.28 04:32 답글 신고
    트렁크리어램프가린게 더 이쁘다고 나만생각하낭
  • 레벨 훈련병 뵤베듸림 17.03.28 10:12 답글 신고
    동네 주민분이시네요ㅋㅋ씨유갈때 봣네요
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.03.29 11:33 답글 신고
    자고로 화이트에 레드 뚜껑인데
  • 레벨 훈련병 정우애비 17.03.29 16:07 답글 신고
    간지나네요
  • 레벨 중사 1 lololol 17.03.30 16:32 답글 신고
    타보시니 어떤가요
    생각중인데 알려줘요?
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 17.03.30 22:23 답글 신고
    뒷태 진짜 이뻐요 sm3 닮아서요.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.03.31 04:33 답글 신고
    출력 부족하지 않으신가요?
  • 레벨 이등병 경미누 17.04.10 19:16 답글 신고
    많이 부족 합니다~하지만 만족하며 타고 다니고 있습니다^^;
  • 레벨 대령 1 MRA 17.03.31 04:33 답글 신고
    아 맞다 ㅊㅊ하고 가요

디자인은 ㅇㅈ
  • 레벨 병장 준에스 17.04.06 23:18 답글 신고
    예쁘다는 말만 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 시비매니아 19.10.16 01:32 답글 신고
    차만 좋으면 뭐하냐 차주 인성이 글러먹었는데..어이 젊은 양반 인간이 먼저 되는게 순서에요..차 바꿀돈으로 인성이나 길르세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장