바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 붕쿠붕쿠 17.03.26 23:04 답글 신고
    이뿌네예
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 00:01 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 안운!!
  • 레벨 하사 1 싸고보니똥이네 17.03.26 23:16 답글 신고
    남천동 아니고 구미사는데요!
    반갑습니다~워시존에 자주가는데ㅋㅋ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이디만 남천동이고 구미맞습니다 ㅋㅋ 담에 뵈면 인사라도 ㅎ
  • 레벨 상사 1 파란돼지 17.03.26 23:18 답글 신고
    핸들커버 이름 뭔가용?
  • 레벨 하사 3 아리아리카페 17.03.26 23:22 답글 신고
    알칸타라 커버 핸들이라고 합니다.
    손에 땀이 많이 나시는 분들은 비추입니다. 변색과 까짐현상이 심해요.
    칫솔이랑 전용 세제 같은게 있긴한데.. 별로 소용은 없습니다 ^^;;;

그래도 일반 핸들커버보다는 열선핸들같은경우 그나마 조금 열전도가 되기합니다.
  • 레벨 중장 ESSE 17.03.27 01:01 신고
    @아리아리카페 차라리 땀 많은게 좋습니다
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 00:02 답글 신고
    손에땀많은사람들이 오히려 알칸타라제질이 좋은듯합니다 ㅎ
  • 레벨 하사 3 아리아리카페 17.03.27 11:07 신고
    @ESSE
    땀많으신 분들이 저 핸들 쓰시면 변색이 너무 심하게 됩니다.
    땀많은 분들이 저 핸들 쓰신다고 미끄럼이 방지되지도않습니다.
    클럽에서 공구하는데 대다수 구매자분들의 같은 의견입니다.
    공동구매 진행하시는 분도 코멘트로 땀이 많으신 분들은 비추입니다. 라고 적어두셨습니다.

고급감과 그립감은 좋지만 미끄럽지 않은건 아닙니다.
    실사용자 6개월차.

기존핸들기준으로 덜 미끄럽다는거는 별 의미없고 오히려 변색되고 해서 버렸습니다.

부들부들 느낌은 좋습니다.^^
    아.전 와인레드색깔 샀었습니다.

차이쁘게 꾸미셨습니다.
  • 레벨 대위 1 김파노 17.03.26 23:25 답글 신고
    핸들커버 쥐어보고 싶네욧 느낌 좋을듯 +.+
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 00:02 답글 신고
    그립감좋아요 보덜보덜하구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.03.27 11:10 신고
    저는 우레탄 핸들커버 씁니다
    안미끄럽고 빨기좋고 열선도 잘먹혀요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 00:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저도얼마전 페북서 봤습니다 보자마자 패딩조끼 서랍에 넣어놨습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.03.27 00:15 답글 신고
    말리부 10년넘게 타시고 항상 안전운전 하시길~~~~~~~~
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 00:30 답글 신고
    10년 탈수있겠죠?ㅎㅎ 오래잘타야죵 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 유부짱깨 17.03.27 01:12 답글 신고
    저비싼 핸들커버! 7마넌인가 하지않나요?
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 01:35 답글 신고
    네 맞아요 7만원정도 했던거같네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 solanin 17.03.27 08:21 답글 신고
    터보마크는 2.0만 해당?
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.27 08:37 답글 신고
    아뇨 ㅎ 17년 개선형에만 있습니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 밤에드림 17.03.27 08:40 답글 신고
    앞은역시 이쁘네요 뒤는 적응이
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:37 답글 신고
    저도 뒤는적응이 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 디티가리 17.03.27 08:48 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:37 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 안운.!!
  • 레벨 일병 개호굼 17.03.27 10:03 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:38 답글 신고
    감사해요 ㅎ 안운!!
  • 레벨 하사 2 벌을줄테니달게받아라 17.03.27 10:40 답글 신고
    뒷자석의 흰둥이가 탐나네요!!
    저도 북미그릴 하고싶습니다ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:38 답글 신고
    저 탈거형이 싫어서 붙이는타입으로 했어요 ㅎ 금방합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 17.03.27 11:42 답글 신고
    실내가 브라운시트와 투톤칼라라면 더욱더
    고급스러울텐데 아쉽네요~;멋집니다
    브라운은 왠지 싼티가나보여서 ㅎ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:39 답글 신고
    아직 얼마안되서그런지 잡소리는 다행히없네용 ㅎㅎ 곧생기겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 조치원특공 17.03.27 13:50 답글 신고
    차이쁘네요
    말리부 차좋습니다
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:39 답글 신고
    감사합니다 매일 관리해주고있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.03.27 15:02 답글 신고
    앞 옆우 진짜이쁜데
    뒷태가 ㅠ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:40 답글 신고
    뒷태는 저도 ㅠ ㅠ
  • 레벨 상병 보배짱구님 17.03.27 16:22 답글 신고
    이번 말리부 참 잘나옴
    아는 동생 뽑았길래 몰아봤는데 괜춘함
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:40 답글 신고
    쩜오라서 초반스타트가 굼뜨긴한데 후빨이 장난아닌듯해요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 HKHY93 17.03.27 18:17 답글 신고
    저도 출고 2달차까지 괜히 차 잘있나 지하주차장까지 내려갔다 왔었는데 공감되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 이쁘게 잘 꾸미셨네요~무사고 안전운전 하세여~~
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:41 답글 신고
    매일 확인해주고있어요 ㅎ 안운!!
  • 레벨 상사 2 RlineCC 17.03.27 18:59 답글 신고
    앞테보다 잠시 트랜스뽀머인줄.. ^^
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:41 답글 신고
    크롬부분이많아서 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 가장인상적인 대사였죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 조이조아 17.03.27 19:11 답글 신고
    핸들커버 저랑 똑같은거 ㅎㅎㅎ
    말리부 이쁩니다~~
    비싼거빼곤 그립감 최고요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.03.27 20:54 답글 신고
    저 핸들커버살까고민중인데..ㅋㅋ
    제차는 열선이 없어서 손이 시려서요ㅠㅎ
    말리부 번호판내리니 넘 이쁘네요
    이제 휠만 바꾸면 딱일듯..*.*
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:42 답글 신고
    딴건이제할거없고 브레이크랑 휠만 생각하고있어요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.03.27 21:46 답글 신고
    저운전석뒤에 옷걸이 구매어디서할수있나요???

차량이쁩니다^^
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:43 답글 신고
    bmw st옷걸이입니다 ㅋㅋ 정품은 넘비싸서 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뽑기에서 걸린유일한인형 입니다 ㅎ
  • 레벨 상사 3 개소리하면반가워서짖는개 17.03.28 06:27 답글 신고
    구미분이시네욧
    넵 ㅎㅎ 상모워시존입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 굿범 17.03.28 11:37 답글 신고
    신말리부 측면은 정말 멋진듯~
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.28 20:44 답글 신고
    전면과 측면이 볼매죵 ㅎ뒷태는 아직도적응이 ㅠ
  • 레벨 병장 Well11 17.03.28 21:08 답글 신고
    구말리부 4년정도 탔었는데 정말 말리부는 잘만든차라 생각합니다 축하드립니다
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.29 20:55 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 안운!!
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 17.03.28 23:41 답글 신고
    부착형 그릴이면 실제로 공기 흡입은 안되고 모양만 그릴인거죠?
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 17.03.29 16:24 신고
    @그네가문재인걸안철수 즉 공기유입은 교체형>부착형=순정 이라는 말씀이시죠?ㅎㅎ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.29 20:56 신고
    @그네가문재인걸안철수 그렇죠 ㅎ 순정이 앞이 막혀있어요 ㅎ 거기에 붙이는거죠
  • 레벨 훈련병 cksghtjd 17.03.29 16:20 답글 신고
    저두 말리부 타는데요 핸들커버랑 옷걸이 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.29 20:56 답글 신고
    bmw st라고 검색하면 나옵니다 ㅋㅋ 핸들커버는 좀비싸요 알칸타라 검색하시면 나옵니다
  • 레벨 상사 2 정림동흑곰 17.03.29 17:49 답글 신고
    디자인이 넘 이쁩니다.
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.29 20:57 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 휙하고나면퍽 17.03.29 20:48 답글 신고
    흰둥이는 질식사중.....ㅜㅡㅜ
  • 레벨 상병 남천동살제 17.03.29 20:57 답글 신고
    저렇게고정시켜놔야합니다 아니면 여기저기 날라다녀서 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 17.04.01 15:41 답글 신고
    뫌리붜~
  • 레벨 이등병 아메남 17.04.09 16:18 답글 신고
    디자인은 진짜 너무 이쁘네요.... 내 스탈
  • 레벨 대위 3 911R 17.05.08 11:00 답글 신고
    말리부는 1.5가 가성비 갑 진리죠~
    더군다나 17인치는 최고입니다~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장