바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.04.06 09:55 답글 신고
    멋지네요 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.06 10:07 답글 신고
    감사합니다~ ( _ _)
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.04.06 10:02 답글 신고
    한친구분은 핵금수저..?
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.06 10:07 답글 신고
    어느 순간 다이아몬드수저가 되었죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.04.06 10:14 답글 신고
    시골촌놈 실물 슈퍼카 이미지@@
    가야르도: 앵;;; 왜케 작지;
    430,458:워 ...커보이면서 납작 라인멋짐
    마세그란 :커보이고 라인이쁘고 멋짐
    람보아벤: 와~그냥 포스지림@@개쩜
    A86: 사진이랑 실물 비교가안됨 실물개이쁨
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.06 18:52 답글 신고
    A86은 무슨차죠?
  • 레벨 상사 2 미오의하루 17.04.06 23:04 답글 신고
    AE86??
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.07 13:40 신고
    @미오의하루 AE86이 슈퍼카는 아니지만 실제로 딱 한번 봤는데 멋지긴 하더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 17.04.06 14:59 답글 신고
    유호프로덕션?
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.06 18:53 답글 신고
    ㅋㅋ 회사 차려야할까봐요
  • 레벨 병장 봄가을오픈드라이빙 17.04.06 15:48 답글 신고
    뭐가 제일 잼나나요
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.06 18:54 답글 신고
    제 차밖에 안몰아봤어요 ㅋㅋ 우라칸이 제일 신날거 같네요
  • 레벨 소령 1 시발면 17.04.06 17:52 답글 신고
    부자들ㅎㅎ
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.06 18:54 답글 신고
    부자들은 아니고 부자 한명이예요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 XF5SX 17.04.07 12:38 답글 신고
    지난번의 그 포스지리는 WRX는 없네요 ㅎㅎ
    아벵이도 좋지만 저는 86이 젤 귀엽고 좋아보입니다 ㅋㅋ 워낙 작고 잘 달리는 차를 좋아해서요.
    셀리카 보니까 생각난건데 만약 86이 3도어였다면 뒤도 안보고 질렀을겁니다 ㅠㅠ
    그나저나 저는 친구들도 차 수준이 비슷해서 다행이네요 ㅎ....
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.07 13:44 답글 신고
    3도어가 실용성도 좋지요 ㅎㅎ

셀리카로 짐도 꽤 날랐었었죠 ㅡㅡㅋ

차 클라스가 달라도 차 좋아하는 친구들이니 모이니 좋더라구요 ㅎㅎ

근데 확실히 차를 딱 세워놓으니 서로 모르는 사람 차 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.04.07 21:06 답글 신고
    번호판에 임의대로 문구 너을 수 있는것이 참이 부럽더라구요~

별도로 비용이 지불되나요?

DIE BRZ!! 하면 재미있겠다ㅋㅋ

86은 꾸미는 맛이라던데 이미 계획은 잡혀있을것 같아요 기대해보겠습니당~ㅋ

펀드라이빙 하세요~
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.08 17:22 답글 신고
    ㅎㅎ 네 번호판은 ##XXXX 포멧은 1년에 104불이고
    XXXXXX 포멧은 404불이라 가격이 좀 차이나요
    (진지진지)

DIEBRZ라뇨 ㅠㅠ BRZ도 리스펙트! ㅎ 0ㅎr

맘 같아선 에어서스펜션 달고 차체 높였다 내렸다 하고 싶은데...
    너무 비싸서 그냥 탈거 같네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.04.08 11:44 답글 신고
    꼭 구도가 전륜 후륜 사륜 이네요
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.08 17:23 답글 신고
    네 맞아요~ ㅎㅎ 안그래도 루리웹에 그 제목으로 글올렸었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.04.09 04:52 답글 신고
    혹시 5단 들어갈때 조금 뻑뻑한감이 있나요

이거 정비소 들어가야하나 아주 조금 뻑뻑이는데
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.09 06:03 답글 신고
    지금 타는 86은 기어 들어갈때 뻑뻑하진 않아요

전에 타던 차들은 보통 2단 들어갈때 좀 뻑뻑했었는데

정검 받으시는게 좋을거 같네요
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.04.09 21:34 답글 신고
    아 시드니 사시는 분이시죠? ㅜㅜ 함 달려야하는디 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.10 14:28 답글 신고
    어디 사시나요? 드라이브하기 좋은 코스 알아냈는데 언제 같이 드라이브해요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장