바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 캘리퍼도색없어보여 04/07 12:25 답글 신고
    스파크가 시내선 기름통 빵꾸난거같다뇨
    허허허
  • 레벨 소위 1 자세잡은휠서스 04/07 13:25 답글 신고
    드럽게 연비 안나와유.. 저만 그런게아닌듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 자세잡은휠서스 04/07 13:35 답글 신고
    네 지럴하구 멍청한 cvt를 넣엇는데 변속느낌나게 c테크 기술을 넣어서 오?어? 차가 왜이러지 라는 기분들게 세팅해놧슴니다
  • 레벨 중위 1 mtzs 04/07 13:38 답글 신고
    경차는 수동이죠! 거의 20년째 수동 운전...아 나의 왼발이여...
  • 레벨 대위 3 꿈많은너 04/07 17:49 답글 신고
    경차 기름통 빵꾸라뇨 ㄷㄷㄷ

8기통 기름 줄줄 리얼 셉니다.

만땅8만원 250키로 주행..
  • 레벨 상사 3 PILLAR7 04/07 21:05 답글 신고
    bh 3,3 시내 5 입니다....
  • 레벨 병장 설리맛우유 04/07 21:37 답글 신고
    평균 연비 왜저럼 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 압구정알팔이 04/07 22:49 답글 신고
    지금 산지 2달접어드는데요 와이프차도 확인해보니 (더넥파풀옵) 시내100% 9.9 찍혀있던데 3만 넣으면 200k정도 타는듯 일주일에 한번씩 주유하더군요
  • 레벨 원사 1 헬렉스 04/08 00:25 답글 신고
    저희 와이프차도 넥파 풀옵 연비가 비슷하군용ㅋ
    운전습관을 나무랄게 아닌듯ㅋㅋ
    근데 제가 탄력적으로 운행하면 13키로 나오던데ㅠ
  • 레벨 병장 기어댕기는슈퍼맨 04/07 23:17 답글 신고
    우퍼 부럽슴돠ㅜ
  • 레벨 간호사 실버옵타마 04/08 00:49 답글 신고
    오디오선제를 너무 막선으로 사용하셔네요,,,,,,,,,ㅋㅋ
    그리고 저 락포드 우퍼는 신길에서 매물로 본것 같은데....ㅎㅎ
    그리고 전기좀 딸리지 십네요 보조 밧데리나 캐패를 다시는것이 좋을듯 십네요
    딴지는 아닙니다
    좋으소리 만드세요,,,
  • 레벨 소위 1 자세잡은휠서스 04/08 01:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ맞아요 좋은선재아닙니다
    전원보강은 했어유..sq성향이 아닌지라 모데라토 아래급 국산 오됴선재에 나머지는 올 오플 허큘레스 4,8게이지임니다..
    이정도면 됫죠머. 티타늄 한발에 케페하나 달까는합니다
    덴소 180a 업글하고 저그넛 돌릴까도 햇지만
    차 날려먹기도 싫고 돈지랄 또하긴 싫어서 ㅠㅠ 오됴는 여기까지..그래도 다이치곤 바줄만한 소리가 나옴니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 95Y3GLS 04/08 01:30 답글 신고
    쉐벌레이~ 파인 유어 로드
  • 레벨 원사 2 잉여수요 04/08 01:45 답글 신고
    경차를 연비 아니면 뭘 보고 타야 하나요
    위에 일주일에 3면원이면. 아주 싼 거죠
  • 레벨 소위 1 자세잡은휠서스 04/08 01:49 답글 신고
    4일에 3마넌드네욤
  • 레벨 상사 2 muzikkk 04/08 09:33 답글 신고
    이뿌네염

안운하세용^^
  • 레벨 병장 후끼s 04/08 11:30 답글 신고
    모닝 자동도 연비를 논할수있는 수준이 못되더군요. 스파크는 나을줄 알았더니 그게 아닌가 보네요..
    모닝 자동 시내로만 다니면 10못넘겨요 ㅋㅋㅋ수동은 12 정도 나오는데;;자동이라 안나가서 더 밟아서 그런걸지도
  • 레벨 훈련병 하얀떵꼬 04/09 04:44 답글 신고
    저도 스팍산지 한달됬는데 시내만타는데 11은찍힙니다
  • 레벨 소위 1 자세잡은휠서스 04/09 10:29 답글 신고
    저도 리콜전 10이였는데 리콜후 13나오네오
  • 레벨 병장 게이 04/16 19:49 답글 신고
    스팍 이쁘게 잘 나온것 같아요

덧글입력

0/2000

포터2 2016년식
세차하고 찍은 저의애마 그렌져XG임돠 ㅎㅎ
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장