바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 모랜 04/11 00:09 답글 신고
    ㅊㅏ 이쁘네요 오래타세요
  • 레벨 상사 3 닉네임만들기 04/11 02:10 답글 신고
    밤이라 조명빨 ㅋ
  • 레벨 상사 2 마음은악마 04/11 06:18 답글 신고
    좋어요+_+
  • 레벨 원사 3 오래탑시다 04/11 07:31 답글 신고
    실제로 길에 카렌스가 많던데
    좋다는 의미겠지요?
    실용성에선 최고인것같습니다 ㅎ 안전운전하시고 오래타세요~
  • 레벨 훈련병 행복한사람45 04/11 08:32 답글 신고
    집사람차 중고 업어와서 46만킬로...의외의 내구성에 감탄!!!
  • 레벨 이등병 07NEWCARENS 04/11 16:48 답글 신고
    캬 인정합니다~
  • 레벨 하사 2 까랭스 04/11 09:20 답글 신고
    글추천드려요 저두 카렌스 오너에요ㅋㅋ
    저는 뉴카는 아니지만 뉴카 전모델 카렌스2 타고다닙니다
    나이 27에 타고다니는지라 친구들한테는 아재차같다 차바까라하믄서 욕먹지만 실용성에 가성비는 좋드라구요ㅋㅋ
    저는 02년식에 29만키로 탓지만 아직까지 잔고장없구 타는사람마다 잡소리없다고 10년은 더타라드라구요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개똥같은소리하고있네 04/11 13:20 답글 신고
    카렌스~~
  • 레벨 상사 1 6기통오너 04/11 16:35 답글 신고
    아버지차도 뉴카 회색인디..오디오도 같네요ㅎ
  • 레벨 이등병 07NEWCARENS 04/11 16:49 답글 신고
    ㅋㅋ순정오디오가잘고장나드라구요..ㅜ
  • 레벨 병장 잠자기전보배질 04/12 00:05 답글 신고
    뉴카렌스 잔고장 없고 좋은 차죠 ㅋㅋ
    실수로 잘 만든 차 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 04/13 00:26 답글 신고
    카렌스볼때마다 미니 카니발의 느낌인데 실용적이고 가장이 타기에 좋은차량 같습니다.
    안전운전 하세요.~~~
  • 레벨 중사 3 HM300 04/13 10:38 답글 신고
    2열 진동 없나요? 저는 08년식 LPI모델 탔었는데 2열 진동으로 임신한 와이프가 멀미 난다는 핑계로 기변했었는데..그거 빼면 참 공간 넓고 좋았었죠
  • 레벨 이등병 07NEWCARENS 04/13 16:23 답글 신고
    아.. 진동 장난아니죠..ㅜㅜ 카렌스 고질병이라고하네요..

덧글입력

0/2000

2001년식 이스타나 입니다
내가 만든 프라모델 재규어
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장