바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 투싼동 04/11 22:51 답글 신고
    나는 구아방오너다 정독하고오세요 아직부족하시네요
  • 레벨 상사 1 이하루 04/11 22:54 답글 신고
    따끔한충고 겸허히 받아들이겠습니다
  • 레벨 훈련병 그러네요 04/13 10:46 답글 신고
    어디가면 볼 수 있나요
    구아방 오너
    부탁드립디다.
  • 레벨 중위 1 인계동후까시 04/11 23:33 답글 신고
    제 VF랑 대차되나요?
    청쇼바에 스테레오6/3 귀찢어집니다
    투빵 사거리 뚫습니다 소리 젖되구요
    별바퀴에 공장도색 리다이 등 옵션디집니다
  • 레벨 상사 1 이하루 04/11 23:48 답글 신고
    라쿠정도는되야 사거리 뚫져 ㅎ
  • 레벨 상사 3 당직사관이전파한다 04/13 01:31 신고
    @이하루 라쿠 각개 파시나요?
  • 레벨 원사 1 오빠쫌더안쪽깊숙히 04/11 23:45 답글 신고
    택트50cc
    땡기면 땡기는데로 오일처먹고요
    출력은 4명태우고 나갈만큼나갑니다
    후유증으로 뒷바퀴 캠버들어가있음
    마후라는 터질때로 터져서 오픈카만큼이나 시선 집중쩔고요
    카울은 검정에 대림표 붙어있고 브레끼는 고장나서 발브레끼내려야하고요
    시동은 일딸시동걸어야됩니다
    발로ㅈ뺑이칠때 의자재껴서 오일넣어줘야됨
    아 앞바퀴 누가쌔벼가서 없어요
    대차가능한가요?
  • 레벨 상사 1 이하루 04/11 23:47 답글 신고
    추가금 주시면 가능합니다
  • 레벨 대위 1 댓거리삼두대장 04/12 00:04 답글 신고
    지리고 갑니다
  • 레벨 대위 1 기품격조 04/12 00:27 답글 신고
    짱이시네예
  • 레벨 하사 2 dddwook 04/12 00:38 답글 신고
    뱃고동이 빠졌네요 컴프레샤랑
  • 레벨 하사 1 복서 04/12 00:47 답글 신고
    청룡쇼바
  • 레벨 일병 5468947 04/12 03:47 답글 신고
    디지네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 레드아포 04/12 04:08 답글 신고
    쌍마후라 추천합니다
  • 레벨 상병 달퐁이터보 04/12 07:25 답글 신고
    튜닝 진짜 멋지네요 제스탈임 스탠스가 아주 지대로 먹힌 긱이네요 ㅋㅋ 혼다 cbr250 따버릴기세
  • 레벨 대위 3 리얼돌 04/12 11:04 답글 신고
    진짜 젖되네요!
  • 레벨 하사 1 인천빵셔틀 04/12 11:41 답글 신고
    오랜만에 추천하게 만드시네요 멋있습니다
  • 레벨 상병 이스라엘잉어 04/12 11:59 답글 신고
    쏀타 형이 인정한 씨플인가요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 테리양 04/12 12:21 답글 신고
    개멋있네여
  • 레벨 병장 돌콩잉 04/12 14:24 답글 신고
    요새 이런 명차 잘안타던데 .. 아쉽네요 ㅜㅜ 애들보면 보이져나 딩크 심지어 고딩이 티맥스 까지 타는거 봣네요 ㅠㅠㅠ
    저희땐 브이엪 브이알 씨티에이스 씨플 ㅋㅋㅋ 엑시브 트렌스 참 많이 탓엇죠 ㅋㅋㅋ어느덧 나이가 28 ...
    오랜만이 이런글ㅋㅋㅋ 씨플같은 오토바이 올라오니 감회가 새롭네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 배르반 04/12 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 센텀시티주민 04/13 00:00 답글 신고
    요즘은 저런거 보기힘듬 요즘애들 죄다 보이져.프리윙.딩크.마제스티.막삼.티맥.네오포르테.큐투.큐쓰리.메가젯에 오디오랑 네온떡칠하고 다님.. 조금더 잘버는 애들은 250계열 빅스타고.. 십년전만해도 브이에프 브이알 엑시브 시티백 시플 트랜스업 택트 슈퍼리드 이런걸로 폭주뛰고 청룡쇼바10~30cm올리는건 기본이고 방석에 쿠션에 인형달고 싸구려 낡은차에 네온바르고 붕붕거리는게 참좋았는데 어느덧 나이가 30대초중반..;; 물론 정신못차리고 여전히 그러고사는 애들도 가끔있음..
  • 레벨 중장 신사적인자동차 04/13 00:25 답글 신고
    휠도 그린컬러네요. ㄷㄷ
  • 레벨 소장 판검사대신용사가됨 04/15 10:08 답글 신고
    차 대세요
  • 레벨 상사 3 그대라는사치 04/15 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
  • 레벨 중사 1 규현이아빠 04/16 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 생각나네요
  • 레벨 하사 2 딥티크 04/17 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 PAPICO 04/18 20:14 답글 신고
    가와사키 ZXR 카울 컬러가 생각나는...
  • 레벨 대위 3 안나프르나 04/26 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 골로간다 04/29 03:18 답글 신고
    튜닝의 끝은 노멀이죠 님아 각기 털기쉬운 씨티플 타는건 반칙이죠 . 씨티100타고 무릅한번 쓸어바야 오토바이 좀 탄다고 하죠^^

덧글입력

0/2000

람보르기니&맥라렌 내차소
2001년식 이스타나 입니다
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장