바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 YNC 17.04.14 10:22 답글 신고
    와우, 간지네요 ㅎㅎ 현까 신경쓰지마세요...ㅎㅎ 추천드립니다~!
    답글 1
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.04.14 16:01 답글 신고
    맥크3.3은 욕 거의 안먹고 대부분 추천하는 차입니다 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 일병 488m550d 17.04.14 10:06 답글 신고
    혹시 포항에 캠핑카 끌고 다니시는 분!? 맞나요 포항에서 매번 차 이뻐서 유심히 봤는데 ㅋㅋㅋ 저번주인가? 송정에서두 보구 ㅋㅋㅋ캠핑카랑 같이 빨간멕스는 잘없어서 맞는거같아서요 ㅎㅎ~ 차이쁘네요
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:13 답글 신고
    포항사는건 맞는데ㅎㅎ

캠핑카는 제가 아닌것같아요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상병 lstkdwls89 17.04.14 10:07 답글 신고
    가솔린 연비는 어느정도 나오나요?
    지금 심각하게 고민중 입니다ㅜ
    가솔린과 디제루..
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:12 답글 신고
    일단 v6 3.3에 suv 4륜 최악이죠ㅎ

가다서다 막힌 시내주행해 6~7킬로

포항-대구간 대구-포항 6명태우고

108킬로 크루즈 세팅하다 운행해보니

11~12킬로는 나오더라구요ㅎ
  • 레벨 소위 3 제시S 17.04.15 11:57 신고
    @100원
    제네3.3사륜보단 잘나오네요
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.04.14 10:11 답글 신고
    차이쁘네요^^ 3.3엔진 출력이 어느정도에요?
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:15 답글 신고
    감사합니다^^

횬다이의 뻥마력인

290마력 35토크라는 제원인데

아직 부족한점 없는것같아요
  • 레벨 소장 lmpetus 17.04.14 10:15 답글 신고
    차 좋네요 혹시 휠도 저렇게 나오는 건가요? 아주 맘에 듭니다.
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:17 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다.

휠은 제가 출고후 10번쯤 바꾼듯하구요

최근에 22인치에서 19인치 ssr gtv02

로 차량 판매전 인치다운 했습니다.

출고시 휠은 volk rays 19인치

검정유광과 유광 레드 2종류있어요
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.04.14 10:17 답글 신고
    맥스 차좋아요 묵직하고 승차감 준수하고ㅎ 3년전에 할부로 아버지 뽑아드리고 다 값았내요 ㅡ.ㅡ 그때 익스랑 고민하셨는데 다만 핸들조향을 스포츠로 해놔도 이질감이좀 있는건 어쩔수 없더라구요
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:19 답글 신고
    개선된 MDPS라고 하지만 ㅎㅎ

인정합니다 저는 이제 익숙해져서

그냥저냥 탑니다^^
  • 레벨 대령 3 YNC 17.04.14 10:22 답글 신고
    와우, 간지네요 ㅎㅎ 현까 신경쓰지마세요...ㅎㅎ 추천드립니다~!
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:32 답글 신고
    추천 감사합니다^^ 신경 안써요

선호 스타일이있는데 그분들이

마음에 안든다고 제까지 마음에

안들어야할 의무가 없죠ㅎㅎ

차량 구매하면서 10원 하나준적

없는 사람들이 말은 또ㅎㅎ

남까기 좋아하면서 제대로된사람

본적없네요ㅎㅎ늘 불평불만ㅎ
  • 레벨 이등병 boss00 17.04.14 10:47 답글 신고
    드뎌 제차도 올라왔네요..반가운 마음에 글 남깁니다.
    연비땜시 2달이상 고민하다가 질렀는데 나름 만족합니다.
    시내 6~8, 고속 11~13정도는 무난하게 나옵니다.^^
    빨간색 간지네요..안운하시고 행복한 추억 많이 남기세요..
    전 가솔린 익스 2륜입니다.ㅋ(연비땜시 쫄아서 2륜)
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:55 답글 신고
    네 동일 차종 동일 가솔린

반갑습니다~^^2륜 4륜 차이 크게없으세요

고장없이 오래 오래 타세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 10:54 답글 신고
    이제 왼양과 오양이 있기때문에

외롭지않습니다ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 13:06 답글 신고
    우오우~^^

운전하는 재미 그리고 가족과

장거리시 엄청 편하겠어요^^
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.04.14 12:43 답글 신고
    그래도 시내연비 생각보다 잘나오네요 가성비라치기에는 차값이 아쉽긴한데 이뿌게 잘꾸미셨네용~
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 13:07 답글 신고
    글쵸 5천이면ㅎㅎ

제가 모하비만 2대 출고해서 타보다

지프 사하라

미니 컨트리맨sd all4

레이 터보

포터2 4륜

혼자 방황을하다 다시ㅎㅎ돌아왔어요
  • 레벨 하사 2 아르방 17.04.14 12:47 답글 신고
    차는..자기만족하며.타는겁니다
    본인이타서 좋음..그차가좋은겁니다.저도..저도 맥스타다가.제네로넘어왔는데..맥스차좃섭니다..굿
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 13:08 답글 신고
    맞습니다 내가 싫으면 남들이

이쁘다한들 싫듯이요ㅎㅎ

그냥 풍부한옵션으로 잘타고 있습니다.

제네♡ 참 좋습니다.
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.04.14 13:45 답글 신고
    굿 멋집니다^^
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 14:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 러브유 17.04.14 15:21 답글 신고
    오 좋다 저도 맥스 디젤 중고로 알아보는중인데 너무 이쁘네요ㅎ 여유만 된다면
    신차 가솔린 가고싶습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 15:27 답글 신고
    가솔린이 관리하기에는 쉬워요^^
  • 레벨 원수 Heloise 17.04.14 15:24 답글 신고
    색이쁘네요.....어렸을때는 안그랬는데 요즘은 왜케 색튀는게 좋죠? ㅋㅋ 막 파랑색 빨강색 이런게 좋네요 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 15:28 답글 신고
    저는 대부분 검정 흰색이였는데
    이녀석만큼은 레드멜롯으로^^

24일 출고받는f56 jcw도

칠리레드입니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 싼타훼훼훼 17.04.14 15:31 답글 신고
    저도 싼타DM 오너 입니다. 차 이쁘네요 ~ ^_^ 사람들이 싼타페 싼차로 생각하죠... 저도 익스풀옵에 스페셜 2.0 할수 있는 옵션 다 했는데... 차값 ㅎㄷㄷ... 이쁘네요!!! 차 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 16:12 답글 신고
    최대한 깨끗하게 탈려고 고집합니다ㅎ
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.04.14 15:57 답글 신고
    좋쿤욧
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 16:12 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.04.14 16:01 답글 신고
    맥크3.3은 욕 거의 안먹고 대부분 추천하는 차입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 16:13 답글 신고
    조용하고 출력 만족하고
    그래요ㅎ
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.04.14 18:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 18:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 19:30 답글 신고
    오랜만이에요^^

에이ㅋㅋ부자아입ㄴㅣ다

크크
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.04.14 19:38 답글 신고
    빨강색 맥스크루즈 멋있네요 정면사진이랑 후면사진도좀 보여주시지실내랑..
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 19:41 답글 신고
    네 실내 사진은 찍어둔게없어요 흐흐

앞이랑 후면 추가할게요
  • 레벨 중장 100원 17.04.14 22:48 답글 신고
    와우 07년 스포티지 3.3

완전 레어탬에 시원시원 나가겠네요
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.04.15 03:10 답글 신고
    가솔린SUV라서 추천... ㅎ
  • 레벨 중장 100원 17.04.15 07:40 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.15 07:21 답글 신고
    저정도 옵션에 휘발류 크기 성능 가진 차 사려면 1억내에 없음;; ㄷㄷ

5천이라도 비싸다 생각 안듬
  • 레벨 중장 100원 17.04.15 07:41 답글 신고
    휘발유여서 옵션이 풍부해서
    만족하면서 타고있어요
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.04.15 09:45 답글 신고
    색깔 오집니다
  • 레벨 중장 100원 17.04.15 09:46 답글 신고
    레드멜롯인데
    일주일에 2번은 기본
    손세차2시간씩하는것같아요ㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.04.15 10:05 답글 신고
    춸엇~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가솔린 suv 어떤가요?
  • 레벨 중장 100원 17.04.15 10:08 답글 신고
    앞전 모하비랑 사하라 디젤만

탔었어요 큰덩치에 3000cc급이지만

고속에서 좀 부족한것같아서

가솔린으로 선택하게되었구요

단점보다 장점이 많은 녀석인것같아요

남들이 현대탄다고 호구니 저 가격이면

수입차타느니 그딴소리해도 저는

만족스럽고 좋아요^^
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.04.15 10:54 답글 신고
    이쁘다... 사람들이 쳐다볼만한 색과 디자인이네요
  • 레벨 중장 100원 17.04.15 11:12 답글 신고
    감사합니다~^^
    오래 탈게여
  • 레벨 중위 2 제네시스LTZ 17.04.15 20:26 답글 신고
    간지
  • 레벨 중장 100원 17.04.15 20:33 답글 신고
    간지라는 말이ㅎ어색합니다

고마워여
  • 레벨 대위 3 밀키스 17.04.15 21:16 답글 신고
    Suv 가솔린은 사랑입니다.
  • 레벨 중장 100원 17.04.15 21:40 답글 신고
    디젤만타오다

가솔린suv는 처음인데

만족감이 높아요 흐흐
  • 레벨 병장 골든리프 17.04.15 22:41 답글 신고
    이게 어떻게 싼타페죠...맥스크루즈인데;;;
  • 레벨 중장 100원 17.04.16 07:09 답글 신고
    ㅎㅎ너무 진지하게 받아들이지마세요ㅎ
  • 레벨 중사 1 태풍랑 17.04.16 13:57 답글 신고
    틀린말은아닙니다. 해외에서는 그랜드싼타페라는이름으로 팔리고 차자체도 길이좀늘리고 디자인좀바꾼게 다니깐요. 실내나 엔진은 같은거쓰잖아요.
  • 레벨 중장 100원 17.04.16 15:02 신고
    @태풍랑 흐흐^^ 슬픈현실입니다
  • 레벨 중사 2 맹수 17.04.16 16:46 답글 신고
    호구네요^^ 농담입니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.04.16 17:02 답글 신고
    흐흐^^ 맞습니다
  • 레벨 소위 1 실론티 17.04.16 18:23 답글 신고
    대단히 매우매우 아주 세계최고 짱짱 심하게 베리베리 부럽습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디젤도아니고 가솔린!!

그것도 풀옵빠!!!!!!!!!!!!!!! 부럽네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한때 싼타페 오너였으나..ㅠㅠ 또르르.....

이쁜차 아껴가면서 좋은추억 많이 만드시고 안전운전하세요!!

으아 가지고 시프다ㅏ 맥스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 맥스 캔맥주나 사러가야겠네요.. 또르르..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.04.16 20:18 답글 신고
    에이 ㅋㅋ맥스인데요

판다고 내놨습니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 게이 17.04.16 19:44 답글 신고
    개인적으로 좋아하는 차인데...

가격은 좀 쎄네요
  • 레벨 중장 100원 17.04.16 20:19 답글 신고
    옵션때문에 그래요

휠이랑 브레이크만해도 400돈이니ㅎ
  • 레벨 상병 대자부 17.04.17 09:43 답글 신고
    디젤과 가솔린 둘다경험상 가장 큰차이는 뭐에요????
  • 레벨 중장 100원 17.04.17 10:43 답글 신고
    정숙성&관리(예열.후열.dpf)오일증가

디젤6기통 3000cc여도

겨울에 올라오는 진동과 ptc히터가

있다고한들 5분이상 지나야 미지근한

바람만 나오니 불편스럽더라구요.

그냥 디젤만 고집해오던 저는 가솔린이

맞는것같아요
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 17.04.17 13:29 답글 신고
    오호 100원님 차~ 이쁩니다.

suv 에 가솔린이라.. 대단하심 +_+
  • 레벨 중장 100원 17.04.17 13:37 답글 신고
    보잘것없지만
    이쁘게봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 라드달 17.04.18 00:12 답글 신고
    포항분이시죠? ?
  • 레벨 중장 100원 17.04.18 00:17 답글 신고
    네 맞아요

저를 아시는분인가봐요?ㅎ
  • 레벨 상사 2 라드달 17.04.18 13:44 신고
    @100원 저도 포항에 사는데 딱한번 뵌적있어요 영덕가는길에 띡한번이요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 17.04.18 13:48 답글 신고
    아아...반가워요^^
    언제 차라도 한잔해요

차종이 어떻게 되세요?
  • 레벨 소령 2 구르릉구릉 17.04.18 02:15 답글 신고
    앞모습 이뻐서 좋던데 차도크고ㅋㅋ연비만 좀 향상됐으면ㅜ
  • 레벨 중장 100원 17.04.18 13:49 답글 신고
    근데 4륜에 7인승에 저정도면

연비 진짜 괜찮게나오는거에요ㅎ
  • 레벨 중장 100원 17.04.18 14:04 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 중장 100원 17.04.18 15:41 답글 신고
    사라져
  • 레벨 중장 100원 17.04.18 16:29 답글 신고
    꺼지라고
  • 레벨 중사 1 미잘 17.04.19 16:12 답글 신고
    아,,, 산타페인지 알아네요,,,
  • 레벨 중장 100원 17.04.19 16:38 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 교대근무자 17.04.19 16:18 답글 신고
    재동패키지의 브램보 평가좀 해주세요
    궁금합니다~^^
  • 레벨 중장 100원 17.04.19 16:39 답글 신고
    나쁘지두
    그렇다고 좋은것도 아닌듯해요

고만고만해요
  • 레벨 이등병 꾸나는꼴통 17.04.20 17:13 답글 신고
    저는 코란도 투리스모 샤토 깜둥이 오너 입니다. 추천 쾅 드릴께요
  • 레벨 중장 100원 17.04.20 17:21 답글 신고
    샤토♡

실내 아늑하구 좋은것같아요
  • 레벨 훈련병 슈슈슈슈아 17.04.21 09:01 답글 신고
    차랑 휠 그만바꾸이소 광나씨~~
  • 레벨 중장 100원 17.04.21 09:27 답글 신고
    오ㅋㅋ내별명을

부커티인가 아님 거포?
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 17.04.27 15:13 답글 신고
    옵션봐..하...포르쉐 저리가라네..-.-;;
  • 레벨 중장 100원 17.04.28 11:50 답글 신고
    ㅋㅋ에이 그래도 갑은 폴쉐죠
  • 레벨 소위 2 i40살룬GDI 17.05.04 23:05 답글 신고
    색깔이며 옵션이며 굿~
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 중장 100원 17.05.05 01:26 답글 신고
    고맙습니다~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장