바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 4forty5 04/16 20:39 답글 신고
    오디오에 CD가 없고 카세트가 있는 걸 보니 좀 오래되었다는 말이 맞군요.
  • 레벨 일병 외길인생독고다이 04/16 20:47 답글 신고
    아무리 처남이라도..매형한테 이런부탁은좀...ㅡ ㅡ 자기 친구도 아니고 어찌보면 가장 불편한(?) 가족(것도 매형)한테 민폐인듯..타다가 사고났다 뻥치고 폐차하심이..차에 문제가 생겨서 내가 크게 다칠뻔했다라고 양념치시고ㅡㅡ
  • 레벨 일병 외길인생독고다이 04/16 20:48 답글 신고
    물론 님이 차가 맘에 드시면 말이 달라지겠지만 그럴 가치가 있는 차라고 하기엔 좀..
  • 레벨 중장 판검사대신용사가됨 04/16 20:59 답글 신고
    외제차 오나다!!!
  • 레벨 대위 3 소머리해장국 04/16 21:22 답글 신고
    와우 차량 관리 상태가 왘전 좋아보여요 ㅋㅋㅋㅋ
    처남이 애정을 갖고 탔던 차인가보네욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 다목 04/16 21:46 답글 신고
    길에서 본적이 없는 차입니다 휘귀성이 있으니 그냥 타세요
    아님 저 주세여~^*^
  • 레벨 준장 왕장군 04/16 23:29 답글 신고
    처음봄돠~^^이쁘게타세요^0^
  • 레벨 원사 3 당직사관이전파한다 04/17 00:35 답글 신고
    거의 90년말~00년 초반아닌가요?
    상태 최고네요!
  • 레벨 중위 2 통통쇼바칼질주행 04/17 03:52 답글 신고
    앞모습 올뉴아반테 뒤는 아벨라델타 ㅋ
  • 레벨 상사 1 MKII 04/17 08:48 답글 신고
    프리메라 진짜 좋은차입니다. 더군다나 좌핸들이라니...폐차 생각은 마시고 올드카 카페나 동호회에 매물로 내놓으세요...정 타기 싫으시면
  • 레벨 하사 3 한국파스퇴르 04/17 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ 우왕 화난 마르샤같이생겼네요
  • 레벨 원사 3 마르딜 04/17 11:18 답글 신고
    부품도 공수해오시는거같은데 그냥타시는게 디자인멋지네요
  • 레벨 병장 총알탱크 04/17 18:43 답글 신고
    나중에 처분 생각 있으시면 저한테 넘기세요 ㅎ 전 이런차 좋아해요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 비알비알 04/18 00:14 답글 신고
    프리메라 좋다고요? 방음 엄청 안됬던 기억이
  • 레벨 이등병 벨크 04/18 22:13 답글 신고
    이 모델도 국내에 있다니요..
  • 레벨 이등병 TLTypeS 04/20 16:04 답글 신고
    닛산 프리메라 P11 페이스 리프트 모델이네요. 영국 선더랜드 공장에서 만들어지고 브리티쉬 투어링 챔피언십에도 우승한 적있는 명차죠. 이 차가 나온 동시대에 나온 국산차들이 소나타 III, 크레도스 II, 레간자 이런 차들인데 지금 남아 있는 차들 상태 보면 괜찮은 차들 하나도 없습니다. 일본 놈들 열처리 기술이 뛰어난지 도장 상태가 아주 좋네요.
  • 레벨 중사 1 페롱메냐 04/22 06:24 답글 신고
    이삿짐 차량이군요!
    국외에서 이런식으로 이삿짐으로 넘어오는 차량중에 진짜 유니크한 차량 많던데 ㅎㅎ
    참고로 말씀드리자면 후미등 왼쪽에 후방안개등 켜놓으셨는데 저게 뒷차량에게 눈뽕입니다.
    유럽에 환절기때 안개가 너무 심하게낄때만 켜는 등입니다. 평소에 키고다니면 뒷차들이 상향등 날리면서 불끄라고 난리에요 후방 상향등이라고 불릴만큼 눈부십니다! 평소에는 끄고있으시다가 서해대교 같은데서 안개낄때 키세요!
    우리나라에서는 굳이 필요없는기능이라고 말씀드리고싶네요!

덧글입력

0/2000

캠핑용 차박하기 좋은 차량 크라이슬러 그랜드보이저 2.8디젤
첫 SUV 얼마전에 출고 했습니다
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장