바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 wwww23 17.04.18 04:35 답글 신고
    차이뿌네요 정성가득! 아끼면서 안운하시길
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 04:36 답글 신고
    감사합니다 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 느낌쪼아 17.04.18 05:57 답글 신고
    뒤보고 소나타 라이즈인줄...
    그래도 이쁘네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 06:47 답글 신고
    소나타 였음 더 좋겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.04.18 07:05 답글 신고
    휠이 독특하네유 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 19:21 답글 신고
    17인치 순정휠인데 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.04.18 08:15 답글 신고
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 19:21 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 17.04.18 09:48 답글 신고
    결혼하시면 와이프분 좋은 차 사드리시고.. 20년 타시길 바랍니다.ㅎㅎ악담인지 덕담인지 모르겠네요. 무탈하게 안운하세요. ㅊㅊ~도 올리고 갑니다.
    결혼할 여자친구는 모닝 타고있는데 자꾸 큰차 타고 싶다하길래 ...ㅎ 열심히 모아봐야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 권해원 17.04.18 10:35 답글 신고
    프라이드세단도 있군요 님말데로 저는 프라이드는 해치벡만있는줄 ㅋㅋㅋ디자인 좋네요 연비도 그만하면 괜찮은거같네요 오래오래 타시고요 추천 날립니다 해드샷ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 19:22 답글 신고
    감사합니다 ^
  • 레벨 상사 1 PorscheGTS 17.04.18 10:50 답글 신고
    에고 2틀만에 마음 아프시겠습니다.
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 19:22 답글 신고
    심장이 쿵 ...
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.04.18 11:25 답글 신고
    좋은차 설레임 그자체죠. 안전운전 하셔여.
    감사합니다 안전운전 하겠습니다 ^
  •  삭제된 댓글입니다.
    세단이 이쁜데 해치 좋아하시는분이 더 많더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 디젤이용 17.04.18 12:56 답글 신고
    첫차는 무조건 추천갑니다
    안전운전하세요
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 19:23 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 3 현아가현아지 17.04.18 19:31 답글 신고
    다들 새차를 사면 꼭 사고가..
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 20:41 답글 신고
    제 부주의 져 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 HUI 17.04.18 19:40 답글 신고
    프라이드는 디자인은 나름 잘나오는듯.. 안전운전하세요~ 잘보고갑니다!
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 20:42 답글 신고
    국산 소형차 디자인 중 제일 나은거같아요 그래봤자 엑센트 아베오 밖에 없지만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 17.04.18 20:31 답글 신고
    K3 사시지
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.18 20:41 답글 신고
    딜러분도 k3추천 드렸는데 k3는 정말...지독하게 못생긴거 같더라고요...
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.04.20 19:45 신고
    @홍홍이 죄송
    .k3 오너입니덩
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.27 16:35 신고
    @마음은악마
    아닙니다 ㅋㅋ보는눈이 다를 뿐이지요 ㅋㅋㅋ
    사실 프라이드 견적 볼때 k3 디젤 견적도 같이 봤었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 kasim7 17.04.18 22:00 답글 신고
    아이파크시티사시네요 ㅋ 주민 반갑
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.19 00:30 답글 신고
    ㅋㅋ 아이파크에는 안살고요 고 근처 살고 있습니다 ..ㅋㅋ 차량인수받기에 좋은곳이 4단지5단지 사이길이여서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 17.04.19 09:44 답글 신고
    곡반 골든세차장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 자주갔었는데 저기사장님 친절하죠
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.19 19:18 답글 신고
    저는 새벽에만가서 사장님은 못보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 건강한청년 17.04.19 14:45 답글 신고
    소형차 타면서 내부소음 하부소음 따지면 못 탑니다.ㅎㅎ
    위로 갈수록 어차피 좋아지는 것이니..
    도어 2중방음 4짝만 해주셔도 꽤 좋습니다.제대로 했다는 가정하에
    고속도로에서 대화가 이전엔 힘들었지만 지금은...굿~

도어방음은 분명 효과가 있습니다.
    방음 중엔 가장 효과가 좋은거 같습니다.카울이나 격벽도 좀 해주면 부분적으론 좋구요.
    하체도 언더코팅 정도는 추천 하고 싶네요.

방음 목적이 아니라 방청목적입니다.
    소음기 하체 부품 수명도 좋아지고...물론 제대로 한다는 가정하에.ㅎㅎ
    전 라세티 05년부터 12년째 타고 있습니다.
    솔직히 차는 안 몰면은 정말 돈 버는건데..
    차 타다가 대중교통 정말 불편하더라구요.
    편한만큼 그 댓가는 지불해야 된다는.ㅎㅎ안운하세요~
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.19 19:19 답글 신고
    모르고 산것도아니고 알고 산건데요 뭐 ㅎㅎ 어차피 고속주행이야 주말에 가끔씩만 하는 거니
    그리고 하부에 어느정도 코팅은 되있더라고요 ㅎㅎ
    근데 정말 차타다가 대중교통 타려니 불편하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.19 19:20 답글 신고
    볼때마다 안질리는 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다^
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.04.19 20:42 답글 신고
    안전운전하세요 ~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.20 05:39 답글 신고
    자동으로 하게 되더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 달샤 17.04.20 11:55 답글 신고
    차 이쁘네요 ! 프라이드... 해치백 갖고싶음
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.20 20:43 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 프디수 연비 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 육봉 17.04.20 18:38 답글 신고
    즐거운 카라이프 되시길~
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.20 20:44 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ ㅅ
  • 레벨 이등병 호랑말코님 17.04.21 11:38 답글 신고
    저정도 찌그러짐은 글루건으로 잡을수있을거같기도하고 아닌거같기도하고 ㅋㅋ 한번 알아보세요~ 저도 자가로 한 번 펴봐는데 생각보다 말끔해서 놀랐습니다
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.22 19:44 답글 신고
    아 그거 해보려고 유튜브 동영상 한번 봤는데...생각좀 해봐야 할 것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.04.22 21:20 답글 신고
    흰색 후라이드 예쁨니다 +_+
    15년도에 큰누나 후라이드 해치백 출고할때 소하리에 끌려가서 통영까지 끌고왔던 기억나네요ㅋㅋㅋ

3월에 큰누나가 장기간 해외에 가는 바람에 관리해달라고 잠시 받아서 끌고다니고 있는데,
    6년넘게 디젤 딸딸이만 타고다녀서 그런가... 프라이드 타봤더니 엄청 조용하고 생각보다 잘나가더라구요.

제 차량 디젤인데도 고속연비 9km 가량밖에 안나오는데, 프라이드는 17km 찍고 많은 생각이 들더군요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.22 22:31 답글 신고
    그만큼 출력에비해 차가 가볍다는 뜻이겠죠 ㅎㅎ
    고속 주행할때는 생존본능 때문에 110 을 지키게 되더라고요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 다망이 17.04.23 13:27 답글 신고
    뉴프라이드 디젤 해치백 06년식 내일 모레 입양 보냅니다.ㅎㅎㅎ
    흰색 이쁘네요^^~ 프라이드 만쉐이~
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.27 16:31 답글 신고
    뉴프라이드 차 좋았던거 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    딱 그때 차들... 오피러스, 소렌토, 스포티지, 로체, 뉴프라이드, 세라토 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.27 16:29 답글 신고
    아니요 그냥 곡반정동에 있는 한 아파트 삽니다
    인수받기 편한데가 여기라서 ㅋㅋ...
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 17.04.24 18:06 답글 신고
    챈츈하다 싶었는데 계기판이 경차 수준 이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 홍홍이 17.04.27 16:28 답글 신고
    ㅋㅋ이거보다 상위 옵션 사면 계기판이 다르긴한데... 굳이 소형차타면서 계기판하나때문에 옵션바꾸기는 좀 그래서요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Shw 19.03.05 03:11 답글 신고
    이 차는 아직 타고 다니시나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 유사과학자 19.03.05 05:10 답글 신고
    이 차 bye bye했습니다 ㅎㅎ

매물 sk엔카 에 올라온거 봤는데 금방 나가더라구요...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장