바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 MC또요니 04/18 23:57 답글 신고
    멋진 아들이시네요!!!
  • 레벨 하사 1 쿠루꿍 04/19 00:03 답글 신고
    일기인가 싶었지...
  • 레벨 대위 3 추천수올라간다 04/19 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 SirHades 04/19 00:31 답글 신고
    일기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 홍홍이 04/19 01:07 답글 신고
    마음가짐이 멋지시네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 tktjf 04/19 02:03 답글 신고
    일기는 일기장에
  • 레벨 하사 2 까랭스 04/19 04:39 답글 신고
    저두 옛날에 스무살때 어머니께서 차를 안빌려주셔서 밤마다 몰래끌고다녔던 생각이나네요ㅋㅋ
    그때당시차가 카렌스1이였어요
    사고내서 타이어펑크냇던ㅜ
    지금은 16년된 베르나 타시지만 마음은 당장 바까주고싶네요ㅜㅜ
    나중에 돈마니모아서 새차는아니라도 좋은 소형차로 한대 뽑아줄려구요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그랜져LPG 04/19 06:44 답글 신고
    저도 어머니와 같이 타고다니죠

초등학교때 처음 출고받아서

그때는 진짜 에쿠스안부러웠고

고3에 면허따서 다른차로 연습하고

학교입학하면서 받아서 타고다녔는데

12만이였던걸 2년만에 혼자 17만을

찍어버리고...ㅎㅎㅎ

공강인날은 어디 놀러다니기 급급했지요

지금은 그차가 10년이 넘어 11년이 되어

주변에서는 폐차하는게 좋을거같다고 하지만

저는 그걸 받아서 타고싶네요

어머니차 뽑아드리고 싶지만

아직은 여유가 안되어 못사드리지만

꼭...사드리고싶네요

차종은 싼타페CM완전 초기형이에요
  • 레벨 원사 2 횬돼짜똥촤 04/19 09:30 답글 신고
    와 대충쓴것같은데 뭔가 뭉클하네
  • 레벨 하사 3 알팔플러스 04/20 01:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 과유불급 04/19 10:25 답글 신고
    뭉클한 글인데 무조건 일기라고 까는놈들 한심하다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 까브리in원주 04/19 10:43 답글 신고
    몰레탄 3만킬로에서 빵터지고 바꿔 드려야지에서 뭉클합니다.
  • 레벨 하사 3 신라지니 04/19 11:48 답글 신고
    응 반말은 하지말자
  • 레벨 상병 피클가이 04/19 11:57 답글 신고
    20살때 엄마 술먹고 살짝 잠들었을때 기분좋게 차 빌려달라했는데 (그당시 많은 젊은이들의 로망 뉴코란도!!) 엄마가 가져가라고 했지. 그 담주부터 내차가 되었지 ㅋ 대학시절 나는 코란도를 끌고 많은 추억을 남겼지.

언 13년이 지났지만 그때 처음으로 차받을때 생각하면 아직 설렌다 ㅎ 오늘 내 생일인데 엄마한테 사랑해요라고 전해드려야겠다..

엄마 사랑해요^^
  • 레벨 원사 3 자기찌찌왕찌찌 04/19 12:26 답글 신고
    생일 축하드립니다 ^^
  • 레벨 하사 3 노사장은풀악셀 04/19 12:21 답글 신고
    무슨 노래가사인줄 자이언티?
  • 레벨 중사 1 HUPEROPTIK 04/19 12:55 답글 신고
    니아빠는 g80이엇나ㅡ
  • 레벨 상사 1 이하루 04/19 12:57 답글 신고
    말존나 예쁘게하네
  • 레벨 원사 3 마르딜 04/19 22:48 답글 신고
    머지 간단하지만 먼가 엄청여운이.....
  • 레벨 하사 3 알팔플러스 04/20 01:44 답글 신고
    근데 몰래 끌고나가면 원래자리 다른차가 대놓으면 어떡해요?
    부모님도 차가 어느자리에 있었는지는 다 아실거같은데..
  • 레벨 하사 2 o승부사o 04/20 02:26 답글 신고
    이런 용기와 필력에 박수~~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 NXD 04/20 09:11 답글 신고
    사진 더 올려 주세요.
  • 레벨 훈련병 비토리오 04/20 21:02 답글 신고
    진짜 nf는 명차인거 같아요~
  • 레벨 소장 판검사대신용사가됨 04/21 12:36 답글 신고
    트랜스폼이... 벌써 고장날 차가 아닌딩... 명차에유!
  • 레벨 상병 가을호수안개 04/21 22:13 답글 신고
    이넘 될놈이네~~ 추천^^
  • 레벨 원수 김테리우스 04/22 23:43 답글 신고
    착하네^^
  • 레벨 중령 2 내팬은모두안티팬 04/25 18:54 답글 신고
    이하루님 보면서 느끼는거지만 글쓰는걸로는 천재적이신듯한....
  • 레벨 소위 1 영창간스님 04/28 08:58 답글 신고
    ㅊㅊㅊ효자이시네

덧글입력

0/2000

가입후 눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다!
봄맞이 엔진룸 세척
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장