바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 권해원 17.04.26 08:39 답글 신고
    멋지네요 속도감과 스릴이 넘치겠네요 ㅋㅋ추천드립니다 ㅋ
    안!운!
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.26 17:22 답글 신고
    네, 좋은 기회 얻어서 재밌게 타고 왔네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.04.26 08:50 답글 신고
    안운하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.26 17:22 답글 신고
    감사합니다( _ _)
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.04.26 14:10 답글 신고
    일반 300마력 초반대까지의 차들보단 느리지만
    트랙,와인딩에서 달리면 상대가 안되는 바로 팔육이..
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.26 17:26 답글 신고
    정말 와인딩이나 직선 구간이 짧은 트랙용으로 만든 차 같아요 ㅎㅎ

직선에선... ( ㅜnㅜ)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.26 17:37 답글 신고
    저런 사진만 올려놓으니 그래보이는거죠 ㅎㅎ
    1년 반만에 트랙 가봤네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우T 17.04.26 17:22 답글 신고
    진짜 드리프트도 잘되고그런가요?
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.26 17:37 답글 신고
    제가 드리프트를 못해서 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.04.26 23:23 답글 신고
    비오는 날엔 위험할정도로 미끄러집니다

타이어 안버리고 드리프트 연습하기엔 최고임
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.04.26 23:25 답글 신고
    전 조만간 WRX STi 로 갈것 같습니다
    주위에서 제 BRZ를 사겠다는 사람도 있고 아무래도 전 AWD인것 같네요
    지금 스팅어랑 고심중인데 코너돌때 끈적함을 못있겠네열
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.28 09:24 답글 신고
    STi로 가신다면 엄청난 업그레이드를 하시는 거군요!
    스팅어는...
  • 레벨 중장 XK 17.04.27 18:18 답글 신고
    12년전에 West Ryde에 살았습니다 ㅎㅎ 스트라에 웹스테이션 PC방 자주갔었는데 지금도 있는지요?
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.28 09:25 답글 신고
    오 웨스트라이드 바로 옆 이스트우드에 살고 있어요 ㅎㅎ
    요즘 피시방은 전혀 안가서 모르겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.04.27 19:54 답글 신고
    이차가 한 300마력정도 되면 더 멋져보일텐데.
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.28 09:23 답글 신고
    현재 제로백이 7.6초인데... 정말 6초대만 되도 더 재밌을거 같아요 ㅠ0ㅠ

근데 그러면 지금처럼 코너에서 풀악셀을 밟기 힘들거 같긴해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.04.28 01:16 답글 신고
    말도안되 관성드리프트?
  • 레벨 일병 유호가넷 17.04.28 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전혀 다른 차지만 항상 받는 이니셜디 코멘트를 볼때면 토요타의 마케팅 칭찬해~

저와 같이 86년생들을 위한 차이기도 하지요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.04.30 12:56 답글 신고
    이스트 우드 비싸서 못갓네유 ㅋㅋㅋ

저는 남쪽에 사라유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.04.30 12:59 답글 신고
    저기 트랙갈라믄 인터넷으로 신청하나유?ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 유호가넷 17.05.05 08:30 답글 신고
    아 페북에 DownShiftAus 라는 페이지가 있어요.
    라이크 누르시면 이벤트들 나올때마다 떠요.

지역별로 돌면서 이벤트 여는거 같아요.

이벤트 뜨면 인터넷으로 신청하면 되요.
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.04.30 13:00 답글 신고
    아 울릉공 옆에 있구나....ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장