바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 초지동날다람쥐 17.04.27 21:33 답글 신고
    할인 이빠이받으셧네 저러면 아반떼보다 싸게사셧네요 이쁩니다차 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.04.27 21:34 답글 신고
    내차소 크루즈신형은 처음보네요~ 디자인은 상당히 이쁘게잘나왔는데 옵션이 현기차보다 딸리는게 단점이긴한데

가솔린 몇찌찌인가요?

연비는...요?

승차감은어떤가요? 밋션반응은요
    답글 1
  • 레벨 병장 초지동날다람쥐 17.04.27 21:33 답글 신고
    할인 이빠이받으셧네 저러면 아반떼보다 싸게사셧네요 이쁩니다차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.27 22:13 답글 신고
    ㅎㅎ 고맙습니다 예쁘게탈게요
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.04.27 21:34 답글 신고
    내차소 크루즈신형은 처음보네요~ 디자인은 상당히 이쁘게잘나왔는데 옵션이 현기차보다 딸리는게 단점이긴한데

가솔린 몇찌찌인가요?

연비는...요?

승차감은어떤가요? 밋션반응은요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.27 21:49 답글 신고
    지금 누적주행거리 19km라..
    가솔린1400cc
    연비는 시내11.5km
    고속은아직 올린적없는데 카페에서100km정속주행시 20에서21나온데요

미션반응은 아반떼ad랑비슷한거같아요
    아직길들이기전이라 밟아보진않앗는데

구매전 시승할때
    차없는도로에서 풀악셀밟았는데 반응 좋았어요

승차감은 nf소나타트랜스폼이랑 비교했을때 확실히 튀네요.. 과속방지턱이 두렵네요

거의 포르테쿱 보다 비슷하거나 아주약간 부드러운듯
  • 레벨 소위 2 NXD 17.04.27 21:46 답글 신고
    승차감 어때요?

아반떼는 딱딱해서 승차감은 별로인데 크루즈는 어떤지?
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.27 21:50 답글 신고
    크루즈가 더 딱딱해요 포르테쿱 정도?
  • 레벨 중위 1 이하루 17.04.27 21:51 답글 신고
    근데 크루즈는 왜 앞쪽 지상고가 높나요?
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.27 22:14 답글 신고
    잘은모르겟는데 아방이랑 1cm정도 차이난다고합ㄴ디ㅏ
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 17.04.27 21:58 답글 신고
    크 이쁘네요 ㅎㅎ 갠적으로 디자인은 참 맘에듭니다
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.27 22:44 답글 신고
    뒷모습도 실제로보면 이쁘진않지만 봐줄만은 해요
  • 레벨 하사 3 쥐똥나바리 17.04.27 22:25 답글 신고
    기존 누런등은 LED인가요? 선바이저 흰색LED로 바꾸면 태양권될텐데...ㅎ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.27 22:42 답글 신고
    태양권이 뭔가요?
    기존누런등은 퓨즈같은 원통형 라이트였ㅇ어요
    홈플에서6000원주고 퓨즈형led삿어요
  • 레벨 대위 3 좃코파이 17.04.27 22:35 답글 신고
    싸게사서 별말안하겟음 제값주고샀우면,,,
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.27 22:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ네 저도 "그가격이면 k5 를사지 와. 크루즈샀냐고할꺼 가타서 할인 명시ㅋ
  • 레벨 상사 1 s8타야지 17.04.27 23:09 답글 신고
    가격진짜후려치셨네요ㅋㅋ 차이쁘네요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:22 답글 신고
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.04.27 23:25 답글 신고
    크루즈 10년 아니 17년 넘게 타고 다니시길 바라며 항상 안전운전 하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:23 답글 신고
    ㅎㅎ 보증끝나면 말리부로넘어가려구요 감사합니다
  • 레벨 소령 2 MightyMax 17.04.27 23:53 답글 신고
    질문할게 없는 차... 무관심
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:23 답글 신고
  • 레벨 중사 2 복서 17.04.27 23:56 답글 신고
    쉐보레는 몇몇 모델 말고는 뒷모습이 정말 너무 심하게 못났는데 이 차는 나쁘지 않네요. 멋진 차 잘 타세요
    Led만 박히면괜찮을꺼같아요
  • 레벨 대위 3 시청자여러분 17.04.28 00:05 답글 신고
    폴딩 데나요?
    깡통부터 전트림 뒷자석폴딩됩니다
  • 레벨 소장 임자929 17.04.28 01:10 답글 신고
    궁금하던 차네요 시승기도 좀
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:24 답글 신고
    핸드폰이라... 안정감은 아반떼랑 거의비슷한거같습니디
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.04.28 01:15 답글 신고
    올뉴말2.0이랑 한번 다운힐 배틀 ㄱㄱ?
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:24 답글 신고
    제가 똥꼬따이겠군예
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.04.28 02:11 답글 신고
    우와 490 ㄷㄷㄷ 대박이네요...어떻게 그정도로 싸게 사셨나요*.*;;; 축하드립니다~~
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:25 답글 신고
    16프로 임직원가족할인+ 마티즈cvt. 195할인요 마티즈03년식은 80만원에얻엏어요
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 17.04.28 06:15 답글 신고
    가족할인이 뭔가요? 가족중에 직원이 있어서 받을 수 있는건가요..? 궁금하네요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:25 답글 신고
    친척중에 직원이있습니다예ㅋ
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 17.04.28 06:40 답글 신고
    아방스랑 같이 달려보고싶네요ㅎㅎ
    실물은 몇번 못봤지만 나름이뻐요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:26 답글 신고
    아방스보다는 부족합니다만
    달릴목적으로 산건 아니라서ㅎ
  • 레벨 대령 2 링고재털이 17.04.28 08:27 답글 신고
    이쁘네요^^
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:24 답글 신고
    고맙읍니닥
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.04.28 08:48 답글 신고
    가격할인 굿이네요~!
    전면부는 이쁜데
    후면부가 아쉽..아반떼hd..
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:25 답글 신고
    보는사람관점에다른거같아요
    전구긴하지만 약간 면발광스러워서 그나마 자기위안을..ㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 17.04.28 08:52 답글 신고
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 국전인확 17.04.28 09:23 답글 신고
    할인받아도 저정도면 크루즈 드럽게 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:30 답글 신고
    진짜비싸요ㅜ 옵션이라도 넣어주던가..
    Ltz지금가격에 앞좌석통풍시트. 뒷자석열선. 운전석 전동시트. 2열에어벤트. 후면LED. 전면 HID만 넣고 가격동결하면 월4000대는 팔듯
  • 레벨 상병 멍충해 17.04.28 12:25 답글 신고
    실내가 너무 이쁘네요 ^^
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:29 답글 신고
    그래요?ㅜ저는 비상등부분이 휑해서 별로에요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 아르방 17.04.28 13:11 답글 신고
    이쁘요..저도 마님 요거사줄까고민중이네요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 할인받아망정이지 ltz는 정말너무비싸네요 ls사셔서 다이 해주시면 감동하실듯
  • 레벨 상병 파랭이타 17.04.28 14:21 답글 신고
    cvt 할인 이번달 출고기준 135만원 +
    재구매 80 만원은 알겠는데
    가족할인 이라함은 쉐보레 직원이신건지요?
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:27 답글 신고
    2003년식Cvt135에
    2개월미만보유자 60할인입니다

다음달부터는 40정도 차감된다고합니다
  • 레벨 상사 1 권해원 17.04.28 15:35 답글 신고
    드라마 피고인에 박정우검사차랑 또깥네요 ㅋㅋ드리브트 쩔던데 ㅋㅋ추천합니다 안전운전하세요 ㅋ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.28 17:08 답글 신고
    드리프트까진 아니구요
    터보앤진소리가 좋네요
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.04.28 15:50 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
    보배에서는 첫 크루즈인듯하네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.28 17:08 답글 신고
    ㅎㅎ실제판매량도 안습..
  • 레벨 소위 2 3초만에사정한못된나 17.04.28 16:05 답글 신고
    얼굴은 진짜 존나멋잇네여 뒤태가 개안습 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.28 17:07 답글 신고
    근데실제로보면 뒤가더낫고 앞은.. 트랙스가타요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 13:27 답글 신고
    일반인은 공식프로모션은없고 ltzd에 썬뤂이면 2400인데 현금할인 100정도는받으실수잇어요

시내주행은 딱 ad만하구요

고속주행은 ad보다 안정적이고

꼬불꼬불 국도 지나갈때 크루즈의 진가가 나오네요
    코너링&핸들링
  • 레벨 상사 2 후룰룰루루 17.04.29 00:18 답글 신고
    크으으.. 이쁩니다! 아반떼 보다 싸면 크루즈 좋죠! 핸들링은 어떤가요? 특별히 불편하신건 있나요? 뒷태만 좀 깔끔하게 나왔으면 참 좋았을 것 같은데.. 아쉽네요. 안전운전 하세요!
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:26 답글 신고
    뒷테는 애프터마켓이 활성화될꺼에요..ㅎㅎ 크루즈만큼 뒷등 사제로 많은종류가 나온것은 없엇네요ㅎ 벤츠스탈 ㅂㅣ엠스탈등등ㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 17.04.29 14:13 답글 신고
    거울은 누랭이가 나을텐데요 엘이디는 눈뽕작렬입니다
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:23 답글 신고
    너무밝은걸로 잘못설치한거같아요
    와트수 낮은걸로 다시바꿔아겠네예
  • 레벨 중장 letra 17.04.29 14:50 답글 신고
    저정도 가격은 당연히 크루즈죠 ㄷㄷㄷㄷ
    유사 옵션 아방이보다 몇백 싼거 같은데;;;;
    쉐보레는 현기랑 직원 구매 방식이 다른가 보네요
    현기는 그냥 대리점에서 사고 회사에서 할인금액 페이백이라
    영맨 할인이랑 카드할인이랑 다 받고 사던데
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:22 답글 신고
    아 현기는 그래요?
    쉐비는 다 할인받고사는데..

그나마 할인금액으로 세금내니 취등록세 덜나오는것에 위안을삼아야겠어요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 17.04.29 15:54 답글 신고
    할인받으니 레이랑 가격이 똑같네
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.29 20:21 답글 신고
    ㅎㅎ레이는 딜러할인이있겠죠 저는 딜러할인 1도없는..ㅋ
  • 레벨 중위 3 우리동네동대장 17.04.29 20:59 답글 신고
    와...할인폭탄 맞으셨군요 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅋ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.30 10:20 답글 신고
    감사합니다.ㅋ1년타고 팔아도 본전이겠지예?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.30 10:21 답글 신고
    디자인은개취인데 저는개인적으로 말리부도 매한가진거같아요
    앞은 트랙스처럼 인면어..
    뒤는YF소나타...
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.04.30 13:20 답글 신고
    가성비 핵꿀갑 ㅇㅈ합니다;;;;
    LTZ를 천칠백 우와......
  • 레벨 일병 DreamBada 17.05.01 03:53 답글 신고
    ㅎㅎ 취등록세까지해서 1920줫습네다
  • 레벨 병장 나이트오너 17.04.30 15:36 답글 신고
    썬바이져인가요? 화장거울 저긴 누런빛이 좋습니다 저도 교체했다가 눈뽕맞고 순정으로 다시 교체했어요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.05.01 03:54 답글 신고
    다시 교체를 생각중입니다ㅜ
  • 레벨 원사 3 Jones 17.04.30 18:39 답글 신고
    오 ~ 크루즈는 예전이나 지금이나 디자인 이쁜거 같아요 ~ 거기다가 1700에 잘뽑으셨군요 ~ 잘봤습니다.
  • 레벨 일병 DreamBada 17.05.01 03:54 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 병장 대관령주유소 17.04.30 21:58 답글 신고
    크루즈 기다리다 말리부왔는데
    크루즈는 변속충격은 어떤지요? 2->3단 갈때 저rpm에서 변속시 특히나 심하던데
    변속충격 크게못느꼇는데 다시한번알아보고 답글드릴게요
  • 레벨 상사 1 마벌러스 17.05.01 23:00 답글 신고
    제차는 14년식 크루즈 텁인데 트렁크 운전석에서 열수 있나요?ㅎㅎ 하 기변하면 말리부로 하겠지만 올뉴크루즈 이쁘네요 안운하세요!ㅎㅎ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.05.03 17:03 답글 신고
    못열어요 ㅎ 트렁크손잡이만누를수잇어요
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.05.02 16:26 답글 신고
    전 10만원 할인이였는데, 할인 부럽습니다. 안전운전 하십시요.
  • 레벨 일병 DreamBada 17.05.03 17:04 답글 신고
    고마워요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.05.03 17:04 답글 신고
    고마워요
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.09.16 16:48 답글 신고
    좀전에 크루저 보고 왔는데 이번달에는 할인이 하나도 없다네요
    트랙스와 크루저 둘중 고민하고 있습니다.
  • 레벨 중사 1 수퍼펭귄 19.01.20 14:53 답글 신고
    2월초 되면 민규아빠님 자료에 올뉴크루즈 과연 몇대일지 궁금하네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장