바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 만두귀신 17.04.29 10:08 답글 신고
    울산이시네요ㅎㅎㅎ
    추카드려용
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.29 10:11 답글 신고
    넵. 울산입니다. ^^
    감사합니다 (--)(__)
  • 레벨 소위 2 고영욱 17.04.29 10:14 답글 신고
    FX는 참 곱던데 이건 호불호가 갈릴듯...
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:22 답글 신고
    와이프 취향이랍니당. ;;;
  • 레벨 원사 1 TAEEE 17.04.29 10:46 답글 신고
    추가드려요~!
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:23 답글 신고
    네. 감사합니다.^^
  • 레벨 일병 그래서우야라고 17.04.29 10:50 답글 신고
    같은울산이시네요
    전 비엠 x4탑니다
    지역은 북구^^
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:23 답글 신고
    반갑습니다.
    전 중구 혁신에 거주하고 있어용ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 풍각 17.04.29 11:23 답글 신고
    저 또한 관심 갖고 있는 차량이네요. 무사고 기원하겠습니다^^ 더욱 더 자세한 시승기 부탁드려요~~~
    넵. 조만간 시승기 도전해볼께요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:24 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:25 답글 신고
    딜러말론 2년정도있다 풀체한다고는 하던데요.
    할인은 받을만큼 받은거같아용 ;;
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 17.04.29 23:28 답글 신고
    센터페시아쪽 버튼류는 인피니티차량들이 거진 비슷한 느낌이네요 ㅎ 안전운전 하세용
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:25 답글 신고
    좀 옛날디자인이죠ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한다 17.04.29 23:56 답글 신고
    요즘 인피니티 앞에Q로모델이름이 변경되서 살짝햇갈리네요 갠적으로 fx모델을 좋아햇엇는데요
    qx50 닛산에 v6가솔린엔진은 10대엔진에 드러가드라구요 안운하세요
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:26 답글 신고
    넵. 안운할께용.
  • 레벨 소위 1 jazzma 17.04.30 05:04 답글 신고
    이전모델대비 2열이 상당히 여유로워졌죠.
    이전껀 아반떼만 못했는데ㅋ
    페리된거 전시장에서 앉아보니 굿!
    가격도 프로모션좋고~
    3.7 성능도 좋고~
    가솔린가격도 싸져서 유지하기도 좋고
    좋은선택하셨네요~
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.04.30 07:28 답글 신고
    520 (페리전) 보단 조금 넓은 느낌이네요. 가솔린이라 조용하기도 하구요.
    좋은 선택이라 생각해용. 저도.ㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.04.30 12:46 답글 신고
    안녕하시렵니까? 에서 아재냄새가 물씬 나네유 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.05.01 13:28 답글 신고
    ㅋㅋ 삼십중반 넘어가고있습니다..... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 울산킹카아님 17.04.30 21:31 답글 신고
    울산 혁신도시에 사시는군요 ㅋㅋ 전 태화동입니다~~ g37s 에용~~ ㅎ
  • 레벨 일병 맥주엔치킨 17.05.01 13:28 답글 신고
    울산에 인피보기 정말 힘들던데... 반갑습니다용 -0-
    감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.05.01 23:03 답글 신고
    현대차인줄 알았네요

디자인 전체적으로 현대차랑 매우 비슷함
  • 레벨 하사 1 6161 17.05.02 23:06 답글 신고
    잘봤습니다. 인피니티 차 좋죠
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 17.05.04 00:51 답글 신고
    좋은차입니다.
    부럽기만 한데요 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
    안전운전 하세요!!
  • 레벨 병장 가재구이 18.05.05 14:24 답글 신고
    한참 늦었지만 축하드려요
    qx50관심있다보니...
    차어떤가요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장