바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 17.05.03 11:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 화이트싼타DM 17.05.03 12:10 답글 신고
    헐 견인력이 대단하네요 ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 17.05.03 13:49 답글 신고
    아녀요 사실 카라반은 손으로도 땡겨집니닥 @@/평지에서만 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.05.03 12:21 답글 신고
    겔 겔 겔 거리면서 잘가죠!멋짐.
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 17.05.03 13:45 답글 신고
    퍼지면 바꾸려 하는데 갤갤대며 안퍼저요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 17.05.03 14:11 답글 신고
    히미 쎄네요!!
  • 레벨 중위 1 벤틀리컨GT 17.05.03 14:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 분당구민 17.05.03 21:12 답글 신고
    현대정공
  • 레벨 대장 왕장군 17.05.03 21:46 답글 신고
    와~~캠핑카 얼마나하나요??몹시궁금해요 ^^
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 17.05.04 09:30 답글 신고
    중고로 2만달러에 수입한건데 배삵+수입세?가 800정도 들었습니다 ㅜㅜ이거살때는 국내 수입업체 없을때고
    요즘수입판매 업체에서사심 쌉니다
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 17.05.03 22:26 답글 신고
    겔이노^^
  • 레벨 소장 거제맨 17.05.03 22:58 답글 신고
    사진좀 많이 올려주시지 ㅋ 실내도 특히 카라반실내도 궁금
    추천는 드렸음 ^^
  • 레벨 원수 김테리우스 17.05.04 07:38 답글 신고
    멋진 차주님이시네요^^
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 17.05.04 09:37 답글 신고
    감사합니다 생에첫차가 지금까지 같이왔습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 곰돌이미샤 17.05.08 10:38 신고
    @빨강늑때 저도 갤이노 2003년 1월 흰색터보가(그당시엔 터보만 달고 인터쿨러 안달아준 놈도 있었드랬죠) 첫차네요....그놈은 아적 잘 구러댕기고 있을런지.... 반갑습니다. 그때 고속도로 타면 발 뒷꿈치 들어야... 탄력받아 간신히 140나왔던 기억이... ㅋ 아무래도 마력빨이 안되니까요...ㅎ 그리고 앞에 저 거울은 정말 유용하게 잘써먹었죠.... 트렁크에도 거울하나 달면, 어지간히 쫍은 평행주차도 쑥~쑥~ 잘들어갑니다....
  • 레벨 병장 달퐁이터보 17.05.04 08:51 답글 신고
    갤로퍼2 숏바디 이쁘네요 도색이 꼭 A특공대 느낌ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 17.05.04 09:36 답글 신고
    감사합니다 소방차로보고 양보해주시는분들도 계셔요 ㅋㄷ
  • 레벨 일병 달려라쪼코미 17.05.06 09:54 답글 신고
    갤로퍼 테라칸은 잘만든듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장